Кто прокалывал пупок ? Думаю стоит или нет.
Девочки , мне 25 лет. Взбрело в голову проколоть пупок. Вот думаю не пожалею ли я , расскажите о всех тонкостях пожалуйста кто прокалывал.
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Пуша
только вчера была эта тема,достали уже
Гость
я колола в 21, сейчас мне 34. Не пожалела.. Сейчас, конечно, в коротких футболках с пупком на показ не хожу)), но живот плоский и поэтому все-равно красиво.
Но сейчас уже ведь это не модно, разве нет?
Кстати, все мои подруги, кто после меня кололи - поснимали.. Не зажило у них. Я левомеколем, кажется, мазала - за месяц зажило.
Сейчас бы не пошла уже колоть, конечно. Тогда это модно было) Но снимать тоже не буду..
Но сейчас уже ведь это не модно, разве нет?
Кстати, все мои подруги, кто после меня кололи - поснимали.. Не зажило у них. Я левомеколем, кажется, мазала - за месяц зажило.
Сейчас бы не пошла уже колоть, конечно. Тогда это модно было) Но снимать тоже не буду..
Гость
Колола себе в 23, сейчас мне 34, сняла года 1,5-2 назад ибо это давно колхоз, дешево это как то сейчас смотрится. имхо. Дырка не зажила, как была так и есть.
Гость
фу, это ужасно
Хлое
о чем можно пожалеть йопт! пожалел-снял
клеймошлюхи-татуипирсинг
Сообщение было удалено
а дырка останется
Хлое
ой ну прям дырка не сразмером манюньки то
Гость
Я вот думаю. есть целая древняя наука- иглоукалывание. все тело человека сосотит уз важных точек, контакт с которыми влияет на различные органы. А тут человек сам берет и что-то там себе прокалывает. Ладно уши. Как бы вся традиция человека , наверное, указывет на то, что точки и место эти не нанесут вред. Но вот пупки прокалывать - дело новомодное. Тем более в Китае никто и не прокалывал. Или носы. Или еще что. А потом болезни. несчастные судьбы. И, кстати, только пролетарии всем этим балуются. Ни разу не видела девушек из хороших семей и с хорошим образованием с татуировками. Пирсингом. Это все удел гопоты. Ну или гопоты от искусства. Виолончелистки тоже таким не балуются). Ну и моделям это запрещено.
Гость
Делала в 25,носила два года,дешёвка все это для детей из 90-*****.
Гость
Во я на этих бабок всех посмотрю скоро. На этих морщинистых бабок с татуировками и шрамами от пирсингов. Вот это будет зрелище!!!!
Хлое
а смысл смотреть на бабок все равно все в гробу будем!и какая разница какая ты там лежишь...жизнь слишком коротка увы
Кристин
Прокалывала в 15 лет, тогда это было круто:-) В 16 лет крокодила нос, была маленькая аккуратная сережка, ну тогда было тоже модно аля Агилера и так далее. Естественно, давно всё это сняла. На носу- следа нет, на пупке- так и остался. Дело Ваше конечно, но это давно не в тренде:-)
Кристин
Сообщение было удалено
Крокодила= проколола. Тьфу, планшет. Извиняюсь.
Гость
В 15 проколола, в 18 сняла, воспалился прокол. В 25 след так и есть . Мне он не мешает
Гость
Я проколола лет так в 19, сейчас мне 28, не пожалела ни сколько - в пупке аккуратная капелька) как проколола, один раз только вытаскивала серёжку и то для любопытства. Но сейчас прокалывать не советую, проколи лучше в теплое время года, заживает лучше. Я проколола зимой, не заживал вообще, а лето началось, даже не заметила, как зажил.
Гость
По-моему это уже давно не модно.
Гость
Мне вообще прокалывала знакомая на дому как самодеятельность )) ничего страшного, заживет и будет украшение на животике) вот только одно "но" (девушки правы) не модно это сейчас, уже не притягивает это взгляды и возхищения. А так, если для себя, то нет ничего страшного, захотите, будете носить, а надест, снимите. Дырочка маленькая останется, не видно почти. А так жизнь одна, пробуйте, если захотелось. Скучно же когда вспомнить нечего )))
Гость
Гость
Я не люблю пирсинг, но не вижу ничего колхозного в проколотом пупе на стройном спортивном теле. Если там конечно не висюльки полметровые. На жирных тетках выглядят убого и пирсинг и тату.
Гость
В 18 проколола , щас 30. Летом топ топы короткие красиво блестит.Лучше чем просто пуп, у некоторых пупки такие противные.
Гость
Сообщение было удалено
Вы всех девушек из хороших семей без одежды видели?
Гость
Это давно уже немодно. Тем более в 25 лет, не в 15. Не вижу смысла в этом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Автору советую задуматься о более интересном пирсинге, а именно соски и интим, Вы действительно можете к этому прийти, подумайте не будет ли "перегруза", а это куда более интересный пирсинг.
Если вы не низкого роста и вам фигура позволяет, то прокалывайте.
Если вы не низкого роста и вам фигура позволяет, то прокалывайте.
Ната
Да хватит вам ,не модно ))))))если на красивом теле, то это очень красиво и привлекает взгляды))))а вообще если очень хочешь что то сделать,то должно быть все равно на моду))))
Форум: Тело
Всего: 59 483 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Полнота всегда в проигрыше6 ответов
- Большая обвисшая грудь2 ответа
- Разная грудь в 18 лет4 ответа
- Я стесняюсь своего тела20 ответов
- Кто прокалывал клитор?15 ответов
- Если красный рубец потемнел на солнце есть смысл мазать Дерматиксом?1 ответ
- Высокий рост у девушки5 ответов
- Почему без одежды зад выглядит огромным а в одежде нет?13 ответов
- Я пожирела?..4 ответа