Гость
Статьи
Кто прокалывал пупок ? …

Кто прокалывал пупок ? Думаю стоит или нет.

Девочки , мне 25 лет. Взбрело в голову проколоть пупок. Вот думаю не пожалею ли я , расскажите о всех тонкостях пожалуйста кто прокалывал.
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Пуша
только вчера была эта тема,достали уже
Гость
я колола в 21, сейчас мне 34. Не пожалела.. Сейчас, конечно, в коротких футболках с пупком на показ не хожу)), но живот плоский и поэтому все-равно красиво.
Но сейчас уже ведь это не модно, разве нет?
Кстати, все мои подруги, кто после меня кололи - поснимали.. Не зажило у них. Я левомеколем, кажется, мазала - за месяц зажило.
Сейчас бы не пошла уже колоть, конечно. Тогда это модно было) Но снимать тоже не буду..
Гость
Колола себе в 23, сейчас мне 34, сняла года 1,5-2 назад ибо это давно колхоз, дешево это как то сейчас смотрится. имхо. Дырка не зажила, как была так и есть.
Гость
фу, это ужасно
Хлое
о чем можно пожалеть йопт! пожалел-снял
клеймошлюхи-татуипирсинг
Хлое
Сообщение было удалено
а дырка останется
Хлое
ой ну прям дырка не сразмером манюньки то
Гость
Я вот думаю. есть целая древняя наука- иглоукалывание. все тело человека сосотит уз важных точек, контакт с которыми влияет на различные органы. А тут человек сам берет и что-то там себе прокалывает. Ладно уши. Как бы вся традиция человека , наверное, указывет на то, что точки и место эти не нанесут вред. Но вот пупки прокалывать - дело новомодное. Тем более в Китае никто и не прокалывал. Или носы. Или еще что. А потом болезни. несчастные судьбы. И, кстати, только пролетарии всем этим балуются. Ни разу не видела девушек из хороших семей и с хорошим образованием с татуировками. Пирсингом. Это все удел гопоты. Ну или гопоты от искусства. Виолончелистки тоже таким не балуются). Ну и моделям это запрещено.
Гость
Делала в 25,носила два года,дешёвка все это для детей из 90-*****.
Гость
Во я на этих бабок всех посмотрю скоро. На этих морщинистых бабок с татуировками и шрамами от пирсингов. Вот это будет зрелище!!!!
Хлое
а смысл смотреть на бабок все равно все в гробу будем!и какая разница какая ты там лежишь...жизнь слишком коротка увы
Кристин
Прокалывала в 15 лет, тогда это было круто:-) В 16 лет крокодила нос, была маленькая аккуратная сережка, ну тогда было тоже модно аля Агилера и так далее. Естественно, давно всё это сняла. На носу- следа нет, на пупке- так и остался. Дело Ваше конечно, но это давно не в тренде:-)
Кристин
Кристин
Сообщение было удалено
Крокодила= проколола. Тьфу, планшет. Извиняюсь.
Гость
В 15 проколола, в 18 сняла, воспалился прокол. В 25 след так и есть . Мне он не мешает
Гость
Я проколола лет так в 19, сейчас мне 28, не пожалела ни сколько - в пупке аккуратная капелька) как проколола, один раз только вытаскивала серёжку и то для любопытства. Но сейчас прокалывать не советую, проколи лучше в теплое время года, заживает лучше. Я проколола зимой, не заживал вообще, а лето началось, даже не заметила, как зажил.
Гость
По-моему это уже давно не модно.
Гость
Мне вообще прокалывала знакомая на дому как самодеятельность )) ничего страшного, заживет и будет украшение на животике) вот только одно "но" (девушки правы) не модно это сейчас, уже не притягивает это взгляды и возхищения. А так, если для себя, то нет ничего страшного, захотите, будете носить, а надест, снимите. Дырочка маленькая останется, не видно почти. А так жизнь одна, пробуйте, если захотелось. Скучно же когда вспомнить нечего )))
Гость
Гость
Я не люблю пирсинг, но не вижу ничего колхозного в проколотом пупе на стройном спортивном теле. Если там конечно не висюльки полметровые. На жирных тетках выглядят убого и пирсинг и тату.
Гость
В 18 проколола , щас 30. Летом топ топы короткие красиво блестит.Лучше чем просто пуп, у некоторых пупки такие противные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы всех девушек из хороших семей без одежды видели?
Гость
Это давно уже немодно. Тем более в 25 лет, не в 15. Не вижу смысла в этом.
Гость
Автору советую задуматься о более интересном пирсинге, а именно соски и интим, Вы действительно можете к этому прийти, подумайте не будет ли "перегруза", а это куда более интересный пирсинг.
Если вы не низкого роста и вам фигура позволяет, то прокалывайте.
Ната
Да хватит вам ,не модно ))))))если на красивом теле, то это очень красиво и привлекает взгляды))))а вообще если очень хочешь что то сделать,то должно быть все равно на моду))))
Форум: Тело
Всего: 59 483 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема