В хорошую форму за 4 месяца, как?
Как привести себя в хорошую форму за 4 месяца. Всем доброго дня! Очень нужен совет, как привести себя в форму за 4 месяца? Мне 40 лет, есть дети. Мой вес 65 кг при росте 173см. Вроде нормально, но живот и бока выглядят как спасательный пояс на мне. Плюс кожа стала дряблеть. Из нарушений- есть позвоночная грыжа. Может мне сможет кто то посоветовать, с чего начать или какую программу организовать. Всем заранее спасибо
Фая
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тренировки с джиллиан майклс. Сначала курс стройная фигура за 30 дней, потом "плоский живот"
Фая
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Фитнес три раза в неделю с тренером (обязательно сказать про позвоночник, чтобы поставил(а) щадящую программу), ходить пешком по часу в день, диета.
Гость
Автор , прочитайте все о правильном питании, вы поймете, что можно кушать полноценно и не жиреть простите! + грамотные без перегруза физ нагрузки! А рост и вес у вас хороший, тут именно подтянуть себя цель. Также попробуйте всякие штуки для кожи, кремы, бассейн и антицеллюлитный массаж. Мне кажется у вас все будет хорошо.
Гость
Я ваша ровесница. Занимаюсь дома через день полчаса по видео, на основе Дж. Майклс+через день хожу по 4км+ежедневно вечером массаж проблемных зон с разогревающим кремом сначала руками, потом массажером. Кроме того питание на 1200-1500 калорий без сладкого и жирного. Результаты отличные. Мой вес 60, хочу 54-55 и подтянуть кожу.
Елена
У меня похожая проблема 43 и межпозвоночная грыжа.Пробовала восточные танцы- влетела в жесткое обострекние грыжи.Мой вывод-бассейн и ходьба в хорошей,спортивной обуви- наиболее безопасный вариант.
Алеся
Мне было 42, похудела и нереально подтянула тело ежедневным бегом в зале по 40 мин, в термокостюме. Но, убила колено, теперь просто пресс, растяжки. Лучше того бега не было ничего.
Гость
Йога и бег, сначало бег потом йога, три раза в неделю. Мне 40, за месяц подтянула всё тело, ешё обруч на ночь, чтобы не есть после 7 вечера. Рост вес, был более менее, убрала спасательный круг, подтянулись бёдра, руки, овал лица.
Гость
Йога раз в неделю, пилатес по возможности, кардио, плюс работа со свои весом, на живот, ноги, и попу...если втянетесь то можно ещё со штангой поделать...раз-два в неделю...но со штангой чтобы достичь результата нужно долго заниматься и вес прибавлять...
Гость
А Я бы вам аквааэробику посоветовала и йогу,раз есть грыжа на позвоночнике. Вода хорошо и спокойно приведет в тонус все тело,а йога добавит гибкости
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите,умоляю, как вы считаете калл готовых блюд! Ну вот овощной суп например? Варить кастрюлю,наливаете тарелку ииии???
Фая
Сообщение было удалено
супер! Спасибо! Я уже даже сделала первый урок'
Фая
Сообщение было удалено
Спасибо уже первый урок отзанималась.
Гость
Наверное слышали, есть такой кинезиотерапевт Бубновский. У него много программ упражнений при различных заболеваниях. Посмотрите в интернете. И полезно, и фигуру подтяните
Гость
Сообщение было удалено
Немного математики и все получится. Можно воспользоваться готовыми калткуляторами блюд, можно самим посчитать, зная вес и калорийность ингредиентов. Потом уже с опытом все будете считать на глаз. Как вариант не готовьте сложные блюда, которые трудно высчитать. Я просто питаюсь, составила свою таблицу из привычных блюд с калорийностью.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
По стандарту, ПП и физ нагрузки, еще re-code есть бад для женщин, помогает схуднуть, он на натуральном, не вредный и плюс в том, что после него вес не возвращается.
Елена
Пилатес. Фитнес по боку. Грыжа это серьезно.
Елена
Сообщение было удалено
Недавно по телеку показывали - ученые доказали, что весь этот подсчет калорий бред. Потому что у людей слишком по-разному происходят обменные процессы.
Елена
Сообщение было удалено
С грыжей позвоночника? Вы смелая....
Елена
Сообщение было удалено
Даже наверное не пилатес. Но название системы не помню. В любом случае вам показаны статические упражнения. Они, кстати, и самые эффективные. Упражнение планка (можно на согнутых руках), упражнение вакуум. При желании вы сможете найти и другие. Но сначала проконсультируйтесь с врачом.
Фая
Сообщение было удалено
Врач считает, что меня может поддерживать только спорт, особенно нужно делать ударение на прес, боковые и спина.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Бальные танцы Pro-Am. ))) и никакого волшебства.
Гость
Сообщение было удалено
если конечно доход позволит за одно занятие по 3000 выкладывать. зато эффект - налицо. 1 месяц по выходным и диета - сдуетесь как шарик.
Фая
Спасибо всем за ваши советы, особенно за Джиллиан Майклс. Делаю уже 11 дней. Бросать не собираюсь. И надеюсь, что изменения будут. Единственное о каком правильном питании в сочетании к этим тренировкам идёт речь?
Иди в зал. Я уже 7 месяцев как хожу в зал. Поначалу вообще не было никаких результатов и я очень расстраивалась, мне так хотелось иметь попу как орех. Как и вы я и с грифом приседала, и выпады делала, и ягодичный мост, но ничего сильно не помогала. Поэтому я решила начать употреблять спортивное питание. Кстати результаты стали сразу намного заметнее. Про питание и побочку постоянно читаю на этом сайте https://gymsport.pro/126-oksandrolon.html. Советую почитать. Но при этом если честно на следующий день у меня все равно есть крепатура. Конечно намного меньше чем была без спорт пита. Может тебе нужно сменить спортивно питание, попробовать какую-нибудь другую марку. Могу посоветовать то, что я употребляю. Опять же вычитала на этом сайте. Можно зайти еще с другой стороны и кардинально изменить тренировку. Попросить хорошего тренера написать что-то новенькое. Ну я почему то уверена что вы себя жалеете. Спортивное питание не может прям все обезболивать,просто мышцы тела намного лучше восстанавливаться.
Форум: Тело
Всего: 60 226 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Как ухаживаете за сухими пятками?2 ответа
- Про женские ноги9 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?11 ответов
- Одиночество зависит от роста10 ответов
- Прыщи на спине11 ответов
- Почему у вас не получается полюбить свое тело?6 ответов
- Как вы решились на первую татуировку и не пожалели?4 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 291 ответ
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- Про женские ноги9 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Как ухаживаете за сухими пятками?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема