Могут ли у полных родителей родиться стройные дети?
Может кто знает реальные примеры из своего окружения.
Гость
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в семье что по маминой линии что по папиной все более 100 кг были. Тётя умерла уже была 160 кг... бабушка была 140... и родители мои тоже от 100 кг и братья так же большие. И я с самого детства была большой(((больше всех в класе(((и рост 170 сейчас. 5 лет назад вес имела 115 кг,потом похудела до 70! Но держать себя сложно. Все эти годы тренируюсь и питаюсь правильно. Раз в два-три месяца даю отдых организму и ужасно распухаю и набираю вес даже до 10 кг спокойно(((меньше 70 кг была когда просушилась очень на безуглеводке 4 месяца сидела ... но через месяц снова набрала и была уже 75. С того время я мучаюсь так и от 70 до 75...(((думаю что мне не быть худой. И ещё эти локальные жировые отложения внутренняя часть бедра и живот они даже при 65 кг были и висели жиром сука!!!!
Гость
Яжевика
Сообщение было удалено
Да не может никто пойти ни в дядю, ни в тетю!! потому что они к процессу "заделывания" ребенка никак не привязаны! в бабушку еще ладно, но не в дядю же блин..
Гость
Думаю нет! Так как это гинетика,против нее не порешь. Можно много заниматься спортом и держать себя в узле,но стоит расслабиться и все сразу вылезет. Знаю семью в которой крупные родители,ребенок лет так до 9 был ничего ,а теперь эта девочка выглядит как родившая недавно женщина. Надо детей таких рано к спорту приучать им всю жизнь вкалывать больше придется,чем другим
Гость
Если наследственность-думаю нет. У меня очень полные родители и старшая сестренка, в три года мне поставили диагноз ожирение, в пятом классе я весила больше, чем моя сестра в десятом (а весила моя старшая сестренка 80 кг. я-89). Муж тоже с детства был толстеньким мальчиком.У нас с мужем трое деток-все толстенькие. Старшей дочери 10 лет весит 77 кило, сыну 7 вес 52, а мелкая три года но уже весит 35 кило. А у сестренки 14 летняя дочка весит 115 кг.
Автор
Нет не могут
Гость
нет конечно. у стройных родителей рождается ребёнок 3-4кг, а у полных 6-7 килограммовый кабанчик сразу и набирает потом вес с утроенной скоростью питаясь так же как и стройные дети стройных родителей.
вы глупая совсем. все дети рождаются нормальными. этот потом их родители закармливают по своему подобию.
вы глупая совсем. все дети рождаются нормальными. этот потом их родители закармливают по своему подобию.
слушайте а что делать если у меня полная мать но когда я родилась весила 3-4кг
Гость
нет конечно. у стройных родителей рождается ребёнок 3-4кг, а у полных 6-7 килограммовый кабанчик сразу и набирает потом вес с утроенной скоростью питаясь так же как и стройные дети стройных родителей.
Если не знаете, закройте рот так как бывает!
Гость
У меня папа 75 кг при росте 169 см, а мама 60 кг при росте 165 см, а у меня рост 170 см и 50 кг! Моим родителям 40 лет, а мне 14,5 лет! Я вообще не понимаю почему я не польний как они!
Гость
Ну и дуры бывают
Гость
Неправда. У меня обе бабушки очень полные. Мама тоже стройная но всю жизнь на овощах. Папа полный. И вот мы с братом. С детства один на карате вторая на балете каждый день. Были тощие оба. И вот мы выросли. Сидячая работа, на спорт времени мало. Брат очень полный. Я вечно на диете и как получается спорт: то пару раз в неделю, то три, то месяц без спорта. Мой рост 171 вес 65. Гены. Если начну сладкое стрескать то точно буду 90.
А если бы в роду были худые, то Вы бургеры могли лопать и картошку жареную, при это весили бы 50 кг.
Гость
Если наследственность-думаю нет. У меня очень полные родители и старшая сестренка, в три года мне поставили диагноз ожирение, в пятом классе я весила больше, чем моя сестра в десятом (а весила моя старшая сестренка 80 кг. я-89). Муж тоже с детства был толстеньким мальчиком.У нас с мужем трое деток-все толстенькие. Старшей дочери 10 лет весит 77 кило, сыну 7 вес 52, а мелкая три года но уже весит 35 кило. А у сестренки 14 летняя дочка весит 115 кг.
Кошмар. Детей жалко. Не рожали бы с такой генетикой.
Форум: Тело
Всего: 59 157 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?175 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд96 ответов