ем и не толстею. почему так?
всем привет, дорогие мои. мне 20 лет, ем хорошо, могу прибегать к фасфудам, но никогда не толстею. почему?? моя мама мне говорила, что мол, я в твоем возрасте уже была с нормальным весом, а не как ты, дрыщем. не то чтобы я совсем дрыщ, но блин, я реально не толстею! рост 156 вес 40-43, выше не бывает, я азиатской внешности. обычно питаюсь калорийной пищей вроде как сладости, кола, фасфуд, жирное мясо, соленая рыба и все такое. у меня даже шоколадная зависимость, ем особенно много альпен голд. вот недавно начала жить со своим парнем, сексом занимаемся почти каждый день, а еще он меня пытается прокормить, но все равно не толстею. смотрю на себя голой в зеркало, живот плоский и няшный, аж выгляжу на 14. что это может быть, что некоторые не толстеют??
анастасия
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ускоренный обмен веществ, и это нормально. Но сейчас набегут жирухи и будут орать, что у тебя глисты.
Гость
И я тоже так же всю жизнь 40 кг и мама моя тоже худая, только ей уже 57 лет а вес ее 53 кг) у нас в родне все худые, так что толстой быть не в кого)
Гость
автор решила похвастаться?
А вообще разводка
А вообще разводка
Гость
Я тоже 42 кг, рост 155, но я полноватая, тк грудь маленькая, жира много, комти легкие...вот при 37 боле менее
Гость
Шоколад кстати как семечки ем и печенье,да все подряд не набираю и не худею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
няшная разводочка)
Гость
а ты хочешь быть гномом колобком? ещё и азиатка. куда при таком метре с крепкой ещё и жирнеть.
потсалупный творожок
глистов вывели дуpa
Nella
В 20 лет только заканчивается рост в высоту. Все калории уходили в основном на это. Вы наберёте вес если будете продолжать так питаться через 2-3 года. Так что если не хотите начать расти в ширину, то лучше пересмотреть свою диету.
Гость
в 20 лет абсолютно нормально. Молоденькая. много двигаешься. все сгорает в лет ибо убыстренный обмен веществ. Дальше он начнет по не многу замедляться. Кому как везет,кто то уже в 22 рискует ожиреть. мне повезло до 28 есть все подряд и не поправляться. А вот позже абероеменал. родила и поехало! Гомональный фон изменился, обмен замедлился и набираю вес с каждой булки( Что бы быть в форме пришлось персмотреть весь режим питания и отказаться от каких то продуктов(жирного, сахара, белого хлеба) навсегда, что то типа круп и картошки есть ограничено.
Так что советую наслаждаться пока молодая и заранее попытаться приобрести полезные привычки- потом просто легче будет.
Так что советую наслаждаться пока молодая и заранее попытаться приобрести полезные привычки- потом просто легче будет.
Гость
Срут много;
Активные;
Не обольщайтесь, если жир не висит на богах, то скорей всего он висит на внутренних органов. Есть вероятность, что попрёт и в бока в определённом возрасье
Активные;
Не обольщайтесь, если жир не висит на богах, то скорей всего он висит на внутренних органов. Есть вероятность, что попрёт и в бока в определённом возрасье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Метр-скрепка 😊
Thumbelina
эхх мне вот 28 уже, последний год набрала 3 кг, сейчас мой вес 42 кг. Раньше было и 38 и 39 кг. Питаюсь тоже, как и вы - все подряд.
Рост - 1.58
Сейчас при 42 кг моя фигура стала очень красивая, живот плоский, если не переедать сильно. Бедра появились - это делает фигуру привлекательной. Грудь всегда была 2 размера, что тоже делает фигуру более женственной.
Очень боюсь похудеть.
Набрать специально не могу, даже 1 кг не дается.
Рост - 1.58
Сейчас при 42 кг моя фигура стала очень красивая, живот плоский, если не переедать сильно. Бедра появились - это делает фигуру привлекательной. Грудь всегда была 2 размера, что тоже делает фигуру более женственной.
Очень боюсь похудеть.
Набрать специально не могу, даже 1 кг не дается.
Thumbelina
Странно, что парень пытается вас накормить. То есть он с вами встречается, но фигурой не доволен?
анастасия
Гость
Сообщение было удалено
но... дело в том, что я не двигаюсь совсем. сидячий образ жизни, на улицу выхожу редко. иногда даже двигаться трудно) пальцы не длинные и не особо худые, что очень странно. да, в ы правы насчет полезных привычек, вот стараюсь нормально подтягиваться. удачи вам, спасибо за совет
анастасия
Гость
Сообщение было удалено
висит на внутренних органах? это как вообще, ого...
анастасия
Thumbelina
Сообщение было удалено
доволен. просто смотрит на меня и думает, что я мало ем *****)
Гость
анастасия
Сообщение было удалено
Ну висит это к слову сказано. Никогда не слышали об ожирения печени о жировых отложениях на сердце? Ведь культура питания не только для худобы существует, но и для здоровья.
анастасия
Гость
Сообщение было удалено
да, слышала конечно, но я думала это происходит только с людьми с ожирением. пошла гуглить.
Гость
А у меня мама полная и невысокая, а я высокая и дрыщ, в папу пошла)
гость
я 43 при 165, тоже ем все подряд сальцо там, котлетки, колу, картошечку, пивас. А вес на одном уровне держится и все. Совсем жирной быть не хочу, но вот для пухлости надо набрать, хотя бы, чтоб одежда нормально смотрелась и перестали стебать жирухи и прочий бестактные, которые считаю своим долгом мне отвесить комплимент вроде "дрища" как будто у меня зеркала нет и я сама не вижу, что есть в этом недостаток.
гость я
Вот вам повезло , радуйтесь ! Вы что хотите быть жирной ? У меня 2 золовки худышки,одна из них родила, повезло им с генетикой ,обмен веществ быстрый, я завидую, всю жизнь на диетвхю все надоело уже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
никГость
так и знала, что малолетка написала тему
Гость
Обмен веществ такой. Мне 40 лет и я не набираю вес ни при каких обстоятельствах. Тоже ем что угодно, когда угодно и в любых количествах. Но я в целом ем мало и практически не ем слишком жирную и фастфудную пищу, привычки такой нет. А вот муж мой любит все пожирнее и побольше. Тоже никакой реакции организма, худой и все тут, хотя все друзья-товарищи уже давно обзавелись висячими пузами. У нас и ребенок такой же стройный растет.
Гость
Через пару лет вы тут будете писать что не можете похудеть . Не понимаю зачем пихать в себя вредной еды , для того чтобы поправится . Идите в спорт зал , за счёт мышц и наберёте себе нужный объём. Пожалейте свой желудок .
Гость
В 20 у большинства так, подождите 35
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подождала. Мне 36. Все также. Больше двигаться не пробовали?
Аня
Мда. У меня рост 164 вес 44. Зад вобще орех типы головы крутят(не качаю) а сиськи' маленькие 1,5 размер
ИНКОГНИТО
потсалупный творожок
Сообщение было удалено
Гость
Это ускоренный обмен веществ, и это нормально. Но сейчас набегут жирухи и будут орать, что у тебя глисты.
Дебилка....
+1000000000000! Воон пришел уже - потсалупный творожочек
+1000000000000! Воон пришел уже - потсалупный творожочек
Тина
26 лет.рост 1,70 вешу 53 кг. И пока больше этой цифры не привышался вес. Поесть люблю, даже очень! Спать на голодный желудок вообще не могу )))Хочется хотя бы кг 5 как нибудь набрать. В принципе меня всё устраивает.просто постоянно все кругом говорят о том что я худая, кто то в виде комплимента, кто то в шутку, а для кого-то я скилет который ходит и гримит. в компании малознакомых людях вообще опасно стесняться и мало кушать иначе выслушаешь лекцию ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ И ХУДАЯ !
Надо попробовать спорт, вернее многие советуют.
Надо попробовать спорт, вернее многие советуют.
хйцщзшыдчкпыщьжу
потсалупный творожок
Сообщение было удалено
завидуй молча ебасоска))0
елена
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, у меня раньше был большой вес 80 кг, ем тоже много, так же по привычке, могу съесть за раз торт 2кг, кастрюлю оливье и не поправляюсь и какаю мало,вот поиск сейчас шарю что за фигня такая, но я испортила поджелудочную и после приема пищи килограмами у меня болит пупок,а потом все хз куда девается, ем по 7кг в день,калорий на 7000 точно, а в туалет раз в три дня грамульками
елена
Гость
Сообщение было удалено
В зале сжигаются калории и мышцы набираются очень плохо,если так еда не усваивается
Неизвестный мадам
В 20 лет только заканчивается рост в высоту. Все калории уходили в основном на это. Вы наберёте вес если будете продолжать так питаться через 2-3 года. Так что если не хотите начать расти в ширину, то лучше пересмотреть свою диету.
Не правда. Мне почти 23. Ситуация такая же и никаких изменений в себе с 20 ти лет не вижу и слава Богу. В принципе и так нормально, я довольна. Только напрягает то, что со школьницей путают. Не женственна так сказать. Но жрать и не толстеть круче, чем не жрать, толстеть и сидеть на диетах.
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Предыдущая тема