Ем, но не толстею - почему?
Не могу потолстеть. Врач сказала, что до нормального веса мне нужно набрать 8 кг. На вопрос "как?" ответила - "ешь побольше". Только не помогает. Я ни в чем себе не отказываю, частенько в фастфуде питаюсь, но бестолку.При росте 158 вешу 39 кг. Меня бы устраивало, если бы в зал не хотела пойти. Там сначала надо вес набрать. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Джемка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если возраст до 30, то потолстеть сложно)
Гость
Мне б твои проблеммы)) А вообще, обмен веществ хороший, повезло))
Гость
не знаю, мне 34 и я всегда тощая была и есть. Ем наравне с полноватым мужем. У нас с Вами автор не в коня корм как говорится. Слегка поправиться можете при условии, что как только чувствуете позыв голода немедленно что-нибудь кушайте и желательно жирное!
Гость
Здесь на сайте недавно публиковали диету "Три кулака", там описывается рацион для набора веса. Попробуйте, может быть поможет.
Гость
У подруги такая же проблема.. ей уже 39, 2 детей, но вес... просто бухенвальд. ТАкой обмен веществ, никакое поедание пасты, хлеба, сладостей не влияют
Ленка
Может быть проблема с поджелудочной - не вырабатывает ферменты. Либо с тонким кишечником, где все питательные вещества должны всасываться, но по какой-то причине не всасываются. А может и все вместе. У меня эти две причины. При росте 170 я 47-48 кг. Два года назад родила.
Люди, которые говорят, что "ой как здорово, повезло же с обменом веществ" - не понимают трагичности ситуации. Вот эта "стройность" - это истощение, которое если не лечить, приведет к заболеваниям и/или к летальному исходу. Организм не получает необходимые ему витамины, микроэлементы, жиры, белки. Начинаются проблемы во всем организме. И все это в обмен на пресловутую "стройность" (как по мне, так на нездоровую худобу).
Лучше быть немного "в теле", но здоровым и полным сил. А не скелетом из Освенцима.
Люди, которые говорят, что "ой как здорово, повезло же с обменом веществ" - не понимают трагичности ситуации. Вот эта "стройность" - это истощение, которое если не лечить, приведет к заболеваниям и/или к летальному исходу. Организм не получает необходимые ему витамины, микроэлементы, жиры, белки. Начинаются проблемы во всем организме. И все это в обмен на пресловутую "стройность" (как по мне, так на нездоровую худобу).
Лучше быть немного "в теле", но здоровым и полным сил. А не скелетом из Освенцима.
Гость
похвастаться зашли?
поменьше двигайся и спортивное питание тебе в помощь)))от протеинчиков все поправляются)
у меня 158 - 44, 3 года назад весила 55) до сих пор мечтаю весить 40-39 кг ..эх)
Гость
Аналогичный вес, переедать и есть жирную пищу не могу, проблемы с жкт. Жила с подругой, она на салатиках и чае сидела пытаясь похудеть, вес не падал. А я по более пытаюсь и никак. Что за напасть
Окси
силетеров кормишь
Гость
Глисты?
Гость
Мне бы ваши проблемы.
Джемка
Гость
Сообщение было удалено
да, конечно, похвастаться. Недовес 8 килограмм- это очень круто, кайфую от позвонков на спине проступающих.
Джемка
Гость
Сообщение было удалено
Точно нет. Сдавала анализы буквально месяца два назад - сказали, что никаких паразитов.
Кит-кат
так вы и ростом с карлика - если наберете 8 кн как врач советует будете пышкой
Кит-кат
пиво с рожками со сметаной 20% перед сном. в течение дня мучное крупяное сладкое, в зал идите обязательно - так тренер посоветует протеины - вкупе с упражнениями вес попрет вверх. проверено.
Злата
В мне удалось набрать, я тоже астеник, весила 40 кг при росте 165, а щас вешу 49, просто надо есть калорийную пищу, например, макароны с котлетами и соусом, вместо чая молочный коктейль с мороженым и бананом, картошка с мясом и сливочным соусом..., после еды пол часа полежать, что бы улеглось, за год такого режима я набрала 9 кг и стала похожа на человека!)
Гость
Это бывает, это пройдет. Я при таком же росте до 31 года 42 кг весила. После рождения ребенка вес завис на 51. Не жрать не помогает, купила вот абонемент на ентот ненавистный фитнес. А раньше тоже все мечтала поправиться и даже себе не представляла, что когда-нибудь буду сушить мозг как похудеть 😒
Кит-кат
Злата
Сообщение было удалено
так вы вроде специально худели с 60 кг
Гость
Кит-кат
Сообщение было удалено
47кг при росте 158 это пышка? у меня такие данные грудь 84см под грудью 68 талия 57 а бедра 89.
очень пышно)
очень пышно)
Гость
не считаю что вы худая, скорее миниатюрная и тонкокостная, с чего вдруг вы при росте 158 должны весить 47 кг? я при 168 см почти столько весила лет до 37
и худой не была, стройной изящной - да
так что успокойтесь, если чувствуете себя хорошо в этом весе
и худой не была, стройной изящной - да
так что успокойтесь, если чувствуете себя хорошо в этом весе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот действительно все индивидуально, я при росте 168 и весе 48 была практически с такими же параметрами 88-62-88 и под грудью 67
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При росте 168 весить 39 кг это анорексия,вы наверное этого не замечали, вам казалось что вы изящная. Нормальный вес при 168 это 53-55кг, это карасиво смотрится, а 39кг это Бухенвальд. У меня племяннице 12 лет,она столько вес, а весить взрослой женщине столько это жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, ориентируйтесь на самочувствие. Это конституция такая, а не болезнь. Не надо есть всякую *****, заимеете кучу болезней внутренних органов и собъете обмен веществ. Кстати зачем набирать вес чтоб в зал идти?
Гость
16. Ерунду не говорите. У меня 154 и вес 50. Худенькая размер 34-36
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы сказки рассказываете, при таком росте 50 это уже полноценный колобок
я 158/43 и вполне 42-44
я 158/43 и вполне 42-44
Гость
28. - весы смените :)))))))
Гость
Пейте протеиновые коктейли (банан,сливки 20% ,молоко и т.д)на завтрак каши,ешьте 6 раз в день,на тощак ложку меда можно.И обязательно идите в спортзал,формы станут аппетитнее в любом случае!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
3 с 4 перепутали? не стоит преписывать себе лавры худышек действительно у кого действительно 34 размер))) Свои толстопузым подругам будете эти сказки рассказывать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ я при росте 158 и 48кг носила размер 42
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну. Напиши еще, что джинсы 25 размера носишь. Сказочница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот действительно все индивидуально, я при росте 168 и весе 48 была практически с такими же параметрами 88-62-88 и под грудью 67
у меня запястье 12см
у меня запястье 12см
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня запястье 12см
браслет 14 размера укорачивала, вообще очень тонко выгляжу, может кости такие
у меня запястье 12см
браслет 14 размера укорачивала, вообще очень тонко выгляжу, может кости такие
Гость
У вас со здоровьем проблемы или что? 158-39=119 не такая уж и маленькая разница, у меня разница роста и веса 125, рост 176, вес 51, и врачи никогда не говорили мне потолстеть О_О, но я тонкокостная, выгляжу хорошо (фигура около 90-60-90), здоровье отличное слава богу.
Так что дело не в весе как таковом, может у вас какие-то проблемы со здоровьем и именно для вашего организма такой вес не приемлем.
Так что дело не в весе как таковом, может у вас какие-то проблемы со здоровьем и именно для вашего организма такой вес не приемлем.
Светка пипетка
Paprika
Сообщение было удалено
Да ну, бросьте) С чего вдруг от чистого белка поправляются?
Автор, купите в детском магазине сухую смесь для недоношенных детей (фрисо лак и ему подобное), и разводите, пейте, можете всухомятку уплетать. Попробуйте, может поможет.
Ну и налегайте на кондитерские изделия, булочки, шоколад, фаст-фуд и пр... Короче на все те продукты, которые нельзя тем, кто за фигурой следить.
Но и в то же время не забывайте, что все это все-таки вредно, следите за здоровьем.
Автор, купите в детском магазине сухую смесь для недоношенных детей (фрисо лак и ему подобное), и разводите, пейте, можете всухомятку уплетать. Попробуйте, может поможет.
Ну и налегайте на кондитерские изделия, булочки, шоколад, фаст-фуд и пр... Короче на все те продукты, которые нельзя тем, кто за фигурой следить.
Но и в то же время не забывайте, что все это все-таки вредно, следите за здоровьем.
Светка пипетка
Эти смеси для недоношенных высококалорийны и рассчитаны для набора массы тела
Гость
я тоже дистрофик,что тока не пробовала,щяс плюнула и живу без стресса,я такая какая есть и плевать на мнение окружающих
Кит-кат
Гость
Сообщение было удалено
ну да вы даже не пышка, а такой упитанный маленький колобочек))
Кит-кат
Гость
Сообщение было удалено
такие параметры как у вас имеют модели ростом от 172+ так что не обольщайтесь - нормальная вы. не худая и не толстая.
Гость
У меня рост 165. Вес 51. Выгляжу нормально. Одежду сложно кстати подобрать (всё велико). А хочется быть ещё худее)
44 кг
Белок и зал.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, она европейский размер написала. Российский 42-44, при таком росте большой размер, конечно.
44 кг
Тьфу, 40-42)) Всё равно не худая для невысокого роста.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
176/51 - ИМТ 16,46
158/39 - ИМТ 15,6
Автор намного худее вас.
Меньше 41 кг при её росте - истощение.
158/39 - ИМТ 15,6
Автор намного худее вас.
Меньше 41 кг при её росте - истощение.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
Как?!
Я сейчас 157/45, до 40 размера не дотягиваю.
Я сейчас 157/45, до 40 размера не дотягиваю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Elza
Автор, наберите в поисковике "питание при доше Вата".
Мэри
автор, как мне это знакомо. я тоже худышка. тут где-то была ветка называется-клуб худышка пышнотелая мечта, так вот там девчонки обсуждали кто что предпринимает, чтобы потолстеть. я её всю перечитала и много чего перепробовала. я пила пивные дрожжи каждый день для повышения аппетита оч помогают или можно еще специальные средства типа Элькара, его дают детям, у которых сильный недовес. Плюс как писали выше можно пииь смеси детские, я пила Фемилак, т.к из всех в нем самый большой процент белка и на вкус приятный. За 2 месяца я набрала 3 кг!! это оч много для меня, за последние 5 лет столько не набирала. Но весь вес пошел в основном в живот и попу. А я хочу чтоб ноги потолстели. В итоге поняла что без зала не обойтись никак. Сейчас хожу в тренажерку и также пью фемилак. Есть кстати еще оч хорошее средство Нутризон-для энтеральгого питания, но я его не пробовала, т к стоит дорого.
Гость
Мне 14 рост 160 вес 40 столько всегоем но не толстею! Почему? Я очень худая и меня это раздрожает! 😟
Гость
Скачивание счётчик калорий и едите каждый день на 2500 ккал, можно и на 3000 поправиться за пол года будет проще простого. Вы сейчас просто едите мало. Можно питаясь Макдональдс худеть
Следующая тема
Предыдущая тема