Бросила курить. Боюсь поправиться.
Molotovaa
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стаж курения 15 лет.Не курю 3 месяца.Особо за фигурой не следила никогда,есть лишняя десяточка кг.Первый месяц был жор,набрала пару лишних кг.Но теперь когда я убедилась что сила воли у меня присутствует,я взялась за питание и фигуру.Так приятно осознавать что все в твоих руках. Удачи вам,автор!
мышь+
У меня никакого жора не было. Ну во всяком случае большего, чем обычно (так-то я пожрать люблю)
Гость
Актуальная тема для меня. Мне вообще кажется, что либо жрать, либо курить, ибо 10 за 4 месяца я набрала, а как скинуть не знаю. Сил нет.
Zombie Cat
курила 10 лет, потом год не курила, потом три курила, потом два месяца не курила. так что все эти ваши гордые выпады "я бросила курить (вчера)" это такой бред, рано рассуждать бросили вы или нет. и после алана Карра закуривала и я, и мои знакомые, и после безникотиновых электронок. пишите через два-три года. и да, тут либо жрать, либо курить
Что же делать
13 лет курения,третий месяц не курю,без книг,пластырей и таблеток,просто я так решила.У меня плюс 8 кг,кто знает как быстро похудеть?через три месяца я должна быть красавицей
Гость
Если вы не будете заедать тягу к никотину - не поправитесь. Все то и надо питаться ровно столько так как и питались пока курили. Может быть незначительная прибавка в весе на первые пару месяцев, но это не жир, а вода. И то это грозит тем у кого значительный стаж курения и склонность к отекам.
Стаж 23 года. Бросала дважды. Первый с помощью табекса, наела 5 кило, расстроилась и закурила. Был у меня тогда мужчина - он готовил божественно и утешал меня изысками.
Второй раз опять с табексом. С мужчиной рассталась, готовить лениво, фастфуды не люблю, семки, чипсы не покупаю. Не наела ничего! Вес ровно столько же как и был. Держусь Через месяц будет год как бросила.
Стаж 23 года. Бросала дважды. Первый с помощью табекса, наела 5 кило, расстроилась и закурила. Был у меня тогда мужчина - он готовил божественно и утешал меня изысками.
Второй раз опять с табексом. С мужчиной рассталась, готовить лениво, фастфуды не люблю, семки, чипсы не покупаю. Не наела ничего! Вес ровно столько же как и был. Держусь Через месяц будет год как бросила.
марина
Я за три месяца без сигарет на 13 кг прибавила
Форум: Тело
Всего: 59 563 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Зачерствевшие пятки у женщин11 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост48 ответов
- Сухость от старости9 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов
- Какой рост у вашего мужа?23 ответа
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?27 ответов
- Приемлимо ли мужчине пользоваться женским антиперспирантом?20 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Идеальный рост48 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?27 ответов
- Какой рост у вашего мужа?23 ответа
- Приемлимо ли мужчине пользоваться женским антиперспирантом?20 ответов
- Зачерствевшие пятки у женщин11 ответов
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Сухость от старости9 ответов
- Уход за большой грудью8 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я курила 4 года. Никогда не задумывалась о том, чтобы бросить и т.д. Ну вот в один прекрасный момент просто захотелось избавится от этой зависимости.
Курить я бросила с помощью книги Аллен Карр. Прочла её за 2 дня и все. Не хочу курить. Но, проблема в том, что я панически боюсь растолстеть. Даже немного. Я никогда не была толстой. Весила 50 кг всегда. Потом сидячий образ жизни и неправильное питание. Результат +6 кг за три года. Взялась за себя. Питание и тренировки.
Вешу 49 при росте 165.
Второй день как не курю. Курить практически не тянет. Может быть кто-то сталкивался с подобным.
Заранее спасибо за ответы.