Опять зажор, как остановиться?
ВэриВумэн
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
😌
Млля,по этой формуле мне получается надо скинут 3 кг!!!!
Никак. У вас видимо стресс его и заедаете. Надо разобраться в причине.
ВэриВумэн
😌
Сообщение было удалено
До 5 лишних ещё норм, при условии что преобладает мышечная масса.
Я хоть и занимаюсь, но кости тонкие и жира много (((
Я хоть и занимаюсь, но кости тонкие и жира много (((
работать над собой.
идите на танцы, энергетику - хорошо жиры сжигает.
идите на танцы, энергетику - хорошо жиры сжигает.
ВэриВумэн
megamozgowaya
Сообщение было удалено
Я бегаю через день по полчаса, через день кручу обруч по полчаса и пять упражнений на пресс и ноги раз по 50.
Но какой в этом толк, если наедаешься
Но какой в этом толк, если наедаешься
Гость
ВэриВумэн
Сообщение было удалено
Еште часто и помалу. Хоть через каждый час. Но совсем немного. Говорите себе - вот я этот час выдержу и опять поем. Вот увидите, у вас значительно снизиться количество еды за день ну и интервалы конечно будут больше
Гость
это компульсивное расстройство..оно лечения требует а не диет...это от головы идет а не от желудка..вес уже следствие..
ФИО
Автор, вам нужно спокойно проанализировать, что конкретно вы пытаетесь заесть. Просто поймите, что жрач0ка не делает вас счастливее, после обжиралова самоуважение на нуле, проблемы никуда не делись и плюс лишние килограммы.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
осознание этого не избавит от проблемы потому как вы говорите о следствии а не о источнике его побудившем...это компульсия
ФИО
Гость
Сообщение было удалено
Я не психолог конечно, но мне кажется разобравшись в себе, поняв причину обжорства и начав бороться с этой причиной, можно избавиться от жора. Нужно найти гармонию с собой.
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
это сказать легко...вы не были в ситуации этого расстройства и славабогу...это ужас ужасный..была сама и знаю людей в этой ситуации...это как замкнутый круг..мучает ужасно....до петли доводит(
😌
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да,в инсте у кого то видела профиль об этом. Тоже про какие то "зажоры " писали и биполярку
Гость
Как устранить причину стресса, если она не устранима? Никогда и никак. Осознание говорите? Гармония, говорите? Смешные.
Сидеть дома одной с пустым холодильником. Мне помогает только отсутствие еды в доме. А в магазине покупать ровно столько, сколько можно съесть, ходить в магазины сытой, чтоб не было соблазнов что-то лишнее купить. Только так.
Сидеть дома одной с пустым холодильником. Мне помогает только отсутствие еды в доме. А в магазине покупать ровно столько, сколько можно съесть, ходить в магазины сытой, чтоб не было соблазнов что-то лишнее купить. Только так.
Гость
Вы заедаете эмоции. Перестаньте делать это. Когда в жизни сложности, пусть лучше будет нервный срыв, чем пищевой.
Лили
Гость
Сообщение было удалено
Есть люди (я сама этому научилась), которые не едят во время стресса, еда вообще не заходит. Спросите у любых худышек, которые едят что хотят и не толстеют. Во время стресса у них пропадает аппетит.
Лили
Я страдала жуткими компульсивами. Вы не представляете, за 1 раз я могла так нажраться..... Это страшно, не знаю, как у меня желудок не порвался.
Гость
не сбалансированное питание при похудении, витамины и бады принимаете?
Гость
Лили
Сообщение было удалено
да..так и есть...
ВэриВумэн
У меня если сильный стресс, то есть не могу совсем.
Мне кажется не от стресса это. Я ем обычно и тогда, когда совсем не хочу. В детстве же заставляли через силу, может с детства это все
Но сейчас это непостоянно, сейчас я чаще ем норму, но могу и няшки слопать
Мне кажется не от стресса это. Я ем обычно и тогда, когда совсем не хочу. В детстве же заставляли через силу, может с детства это все
Но сейчас это непостоянно, сейчас я чаще ем норму, но могу и няшки слопать
Гость
афобазол и отвлечься на занятие спортом, прогулку или еще что-то. Главное не сидеть на месте. Ну и успокоительное большую роль играет, потому что походение и урезание рациона - стресс для организма, проблема явно в голове, с ним она как-то уходит далеко-далеко и больше "не чешется", чтобы сожрать что-то)) только принимать надо курсом. минимум месяц
re-code попейте, он баланс вообще восстанавливает хорошо, для контроля за весом, с ним кстати не набираешь лишнего, он не дает.
Гость
Лили
Сообщение было удалено
не обязательно) просто не переедать достаточно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
От белка аппетит пропадает
Гость
Пей протеин
Если постоянно думать о еде, зажоры случаются. Так не похудеешь. Сначала нужно поработать со своей головой и убедить себя, что листья салата, например,- это вкусно полезно и жирная картошка организму не нужна.
Форум: Тело
Всего: 59 195 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?10 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Трескаются пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, что вам помогает в таких случаях, как собраться снова??