Массивные ноги
Мне 20. У меня сильные, накаченные ноги, как у мужчины. Хотя я никогда не ходила в зал и никаких упражнений для ног не делала. Они от природы такие. Поэтому стесняюсь носить юбки и платья. Растяжка не помогает. Что делать: успокоиться и радоваться, что о ни не худые, или, может, вы подскажете, что делать в моей ситуации?
Дарья
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Я Rобот
Ну наверняка не как у мужчины, женские. Успокоиться и радоваться. И не стеснясняться. Посмотрите на девушек спортсменок - фигуристок, гимнасток. У них красивые ноги.
Эльвира
как у мужчины - это колёсиком
Гость
Накаченные, но никаких упражнений не делала? Однако..
Робот
Обыгрывайте одеждой. Учитесь ее подбирать под именно свою фигуру.
Гость
Фигура- груша при этом?
Гость
У нас коллега такая, сама маленькая, хрупкая, а ноги как у качка мужика, она еще любит высокие каблуки и это ппц ужасно, как мужик на каблуках ниже пояса.
Елена
Мне интересно, какие у вас параметры? Напишите ваш рост, вес и обхват бедра.
вомося👤
Посмотрите на фото фитнес моделей в инстаграме, как они выгодно обыгрывают свой облик в обычной жизни, переймите плюсы, может верх подкачать ещё придётся для гармонии.
Дарья
Сообщение было удалено
Как у мужчины-это крепкие, мускулистые, мощные
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что нет! талии нет, плечи чуть шире бедер, и ноги такие крепкие
Гость
Сообщение было удалено
174 рост
67 вес
100 бедра
Но! обхват вверху(плечи) 110 примерно, т.е. шире бедер
67 вес
100 бедра
Но! обхват вверху(плечи) 110 примерно, т.е. шире бедер
Сообщение было удалено
У меня у подруги так было все мышцы как будто подкачаны немного, и сама по себе крепкая, хотя она ни чем не занималась. Причем у ее мамы то же самое,хоть взрослая женщина уже а мышцы хорошо выделены. Генетика
Елена
Сообщение было удалено
У вас прекрасная фигура. Гордитесь собой. Всё нормально.
Если проблема только в объеме ног, то вам нужен курс прессотерапии cbh-beauty.ru/services/hardware/presso. Процедур 10 и вы сможете носить юбки без стеснения
Гость
Странные вопросы, что делать? Принять свои природные данные и жить с ними. У меня от природы бедра (вот именно бедра, т.к. икры и коленки тоненькие, плотные, большие, непропорциональны телу, как у профессионального качка-пловца-велосипедиста, которые я еще "усугубила" занятиями в спортзале). Спокойно все ношу, кроме мини. Полнота тела не только по бедрам видится. Проблема только с покупкой брюк-джинс без эластана - надо чтоб штанины в бедрах тянулись, иначе в других местах будут безнадежно большие.
Аня
Они накаченными без упражнений быть не могут. У вас просто толстые бесформенные крепкие ноги. У меня так же. Параметры: 172 85-64-100 вес 62. Ноги как ноги, но щиколотки и колени - для меня капец, для окружающих незаметно. Исключаю туфли с ремешком, юбки ниже колен, укороченые брюки, бриджи и самое ужасное короткие сапожки и ботильоны. Оптимально короткая юбка+каблук, брюки, джинсы не зауженые, высокие сапоги
Гость
Сообщение было удалено
Почему бесформенные-то? У меня всю жизнь та же проблема, ноги массивные и чрезмерно рельефные, очень выражены мышцы, хотя я тоже никогда не пыталась ничего качать, щиколотка тонкая по сравнению с икрой. Да... штангистка... Ничего не сделаешь. Красиво только тогда, когда худею до безобразия. Фигура, к слову, никакого отношения к груше не имеет.
Дарья
Сообщение было удалено
Вот-вот-вот! 100% попадение! Да, грушей тут и не пахнет
Аня
Сообщение было удалено
Чрезмернорельефные, но спортом не занимались? Я 15 лет в спорте. Плаваю. Поверьте, то что они накаченные это кажется только вам. Они просто большие. И есть тело дряблое, а есть крепкое. У вас просто крепкое. Возможно отёчка даёт такой эффект. Пройдите фитнес тест и только после результатов соотношения мышц и жира будете говорить о своей природной накаченности. А щиколотку по отношению к икрам не трогайте. У меня в пропорциях тоже всё ок. Но щиколотка 23 см в обхвате. Это до ху я!
Гость
Многиим мужчинам очень нравяться ваши ноги не надо стесняться, и многие женщины хотели бы иметь ноги как ваши, поэтому стесняйтесь это здорово. А можно фото.
Гость
О! Почти точно как я (но плечи у меня, кажется, только см на 2 пошире). И тоже ноги толстые. Талия при этом была 68-70-72. Сейчас все немного больше (но плечи- бедра в относительном равенстве, хотя визуально пошире плечи немного, так как они плоские, а попа круглая))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог700 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов