Поговорим о груди
Катя
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
главное форма
Гость
Да, это действительно не самое главное, вам просто нужно найти мужчину, который вас полюбит такой, какая вы есть. И желательно, чтобы он вас любил не за внешность, а за какие-то другие качества. У меня такая же ситуация была, не грудь, а ужас, но я сразу поняла, что мне надо искать не одногодку, а мужчину на лет 5-7 старше, который уже так скажем жизни повидал и его не столько внешность интересует, сколько сама девушка и что она из себя представляет. Я нашла и теперь он мой муж) Когда-то мы даже говорили на эту тему, он сказал, что после того, как одна красавица ему мозг выносила 3 года, он уже как-то на красивую внешность не клюет, потому что под идеальной оберткой может такая **** быть, что лучше уж девушка без идеальной фигуры, но зато адекватная и хорошая.
Zombie Cat
дело не в сиськах, а в чем-то другом, вы просто не хотите признавать свои минусы и нашли себе глупое оправдание аля грудь маленькая
Маленькая грудь это же здорово. У самой 1. Никогда не хотела себе грудь большего размера. С ней же так удобно. Мне все большегрудые подруги завидуют. Без лифчика хожу обычно, вообще не представляю как люди это носят. А мужчины это мелочи, тем более у всех вкусы разные и никогда не замечала проблем во взаимоотношениях из за размера груди.
Гость
Сколько тебе лет, авторица, 15?!
Гость
Катя
Сообщение было удалено
да сколько тебе лет?от возраста много чего зависит ,а так лучше иметь 1 или 1,5 чем что то другое очень тяжело потом будет с ними!ну а в принципе ваше дело если хотите делайте массаж круговыми движениями да по чаще
Форум: Тело
Всего: 59 295 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Какой самый привлекательный женский рост ?15 ответов
- Почему 165 см низкий рост?13 ответов
- Комплексы тела4 ответа
- Причёска29 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком30 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...6 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура53 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?22 ответа
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Моя фигура53 ответа
- Рост для женщины 170 + это слишком30 ответов
- Причёска29 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?22 ответа
- Какой самый привлекательный женский рост ?15 ответов
- Почему 165 см низкий рост?13 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...6 ответов
- Комплексы тела4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Давно мучаюсь этим вопросом.У меня красивое,подтянутое тело.И грудь 1 размера(((
Я так завидую девушкам 3-4 размера,весь мир у их ног,у них полно поклонников...а у меня -0(((
Все мои знакомые мужчины говорят,что толку нет с большой груди,что она обвиснет и главное душа и тп...а сами встречаються и смотрят только на большегрудых.
Я б увеличила себе грудь...но я очень боюсь последствий,да и денег лишних особо-то и нет.Может кто-то пробовал увеличить народными средствами,масажем и тп?
Пс
Да,генетика страшная штука,у меня в роду вроде бы не было большегрудых...но так хотелось бы иметь большую грудь...а не 2 прыщика!(