автор, вы где? пошли перекусить и намазаться антицеллюлитным кремом?
Гость
[2919287722]
втирать сперму на проблемы участки.
Гость
[4059537120]
[quote="Гость"]втирать сперму на проблемы участки. [/quote
че про сперму серьезно что ли?
Гость
[2919287722]
Гость
Сообщение было удалено
да. из спермы помаду делают и маски для лица, волос. но это только в элитных салонах красоты.
Гость
[376661674]
Массаж,больно,но эффект сразк
Зубная фея
[3096524537]
Гость
Сообщение было удалено
угу..только сосудистые звездочки у каждой 2-й таким буйным цветом цвести начинают! Уж лучше целлюлит
Гость
[2790720386]
Худеть и качаться.
Олег
[863127149]
Целлюлит возникает из за сниженной циркуляции кровотока, система не справляется с выводом жировых клеток и в конечном счете бугристые скапливание жира. С этим недугом лучше всего бороться мезотерапией или LPG массажем cbh-beauty.ru/services/hardware/lpg-massage. Можно и с помощью диет, но это долго и не факт, что хватить выдержки до снижения клеток жира в ягодицах. Можно спортом, но это может привести к еще большему давлению мышц на лимфу и малоэффективному результату.
я нашла супер средство "горижопа", во время резкого похудения начала обвисать кожа везде, руки очень страшные стали. Нашла крем антицелюлитный с красным перцем, эффект конечно жаркий, все горит, но уже на 4 раз кожа реально разглаживается и подтягивается. конечно, это в комплексе со спортом. но от одного спорта не было такого эффекта, пишите - все расскажу
Конечно можно избавиться от целлюлита, почему нет то? ведь самое главное это желание, я даже сейчас с ним борюсь, и кстати могу сказать успешно) Вообще я читаю кучу статей для того чтобы понять как избавиться от целлюлита, вообще больше всего я скинула по данной статье http://baots.ru на данный момент мой вес 59 рост 165, год назад мой вес был 66 кг, можно сказать делаю успехи)
Гость
[39453310]
Гость
Сообщение было удалено
Рекомендую аппарат Эксимия - целлюлит убирает, кожу подтягивает, делает более упругим. Только этим аппаратом удалось привести свою попу в порядок. Прошла курс еще весной в клинике ана-космо, пережила успешно весь пляжный сезон, а попка все еще в очень хорошей форме
Олеся
[867771439]
При целлюлите надо больше заниматься спортом, не кушать жирную пищу и подобрать хороший скрабик для тела. Посмотрите в www.thebodyshop.ru скраб для тела «Манго». У него очень хороший скрабирующий эффект. Тело реально хорошо подтягивается.
Ирина
[867771439]
Гость
Сообщение было удалено
фигня все это, ничего он не помогает
Пифия
[867771439]
Олеся
Сообщение было удалено
От целлюлита можно избавиться, если к этому подойти комплексно. И не ожидайте, что получите мгновенный эффект. Здесь надо над собой поработать. Мне кстати в Боди шоп нравится еще скраб для тела "Ши": http://www.thebodyshop.ru/ru/%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D1%88%D0%B8-200-m-l.html
гость
[867771439]
Ирина
Сообщение было удалено
от целлика помогает только комплексный подход
Нелли
[756787350]
При появлении эффект будет только от комплексной работы. Мне лично помогло исключение полностью молочки и кофе из рациона. Как известно, молочка задерживает воду и создает рыхлость тела. Обязательно утром или вечером сухой массаж щеткой перед душем, можно еще сделать обертывания (3 раза в неделю) и обязательно скрабы и крема! Все это нужно делать каждый день! Тогда будет эффект! Я покупаю термо-скрабы, они намного эффективнее, да и согревают хорошо :) Я люблю термо-скрабы от ДОМ ПРИРОДЫ. Тем более, они натуральные. Обычно заказываю у https://lemongrass-beauty.ru/
Действительно результат хороший был только от массажа совместно с кенрико пластырями с алмазом. Делала на дому у знакомой тетеньки, больно, но действенно.
Гость
[163251250]
Питание правильное. Убрать хлеб, картошку, белый рис, мучное и сладкое. Минимум углеводов. Упор на клетчатку. И спорт. Массаж маслом. Только аккуратно. Чтобы сосудистые звездочки не вылезли
Кристина
[2324282955]
Йога дома по видеооурокам, получаешь заряд положительных эмоций, ну, и все в организме начинает активно шевелиться! Я недавно заказала себе видео-курс «Йога для здоровья» и уже начала заниматься. Мне нравится как Николай проводит занятия: подробно объясняет как правильно выполнять асаны и поставить дыхание. делюсь ссылкой: https://goo.gl/Sg7hgE
аппараты, мази..- все то маркетинг, расчет на ленивых. нужна физическая нагрузка (фитнес), массаж проблемных мест и правильное питание (придется от много либо отказаться, либо очень сократить рацион оного, что для многих дам почти неприемлемо)).