Гость
Статьи
толстые фитоняшки

толстые фитоняшки

заметила, что многие тетки, повернутые на тренях и подсчете калорий - толстые! причем они не на массе, и не худеющие новички, а именно перманентно толстые. есть у нас на работе несколько таких - каждый съеденный кусок взвесят, на обед миллион судочков, каждые два часа что-то грызут (типа полезные снэки), в инсте одни тренировки, и длится это годами - а изменений ноль! при этом свысока так поглядывают, когда я на обед круассан беру или там пиццу какую. я то в отличии от них худая бггг))
shahrazad
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Странно,почему же они не худеют? может на работе полезные снеки,а ночью пельмени с майонезом
Гость
Автор, может из за того, что Вы худая, все остальные кажутся толстыми и крупными?
Гость
а к фитоняшкам ваши тетки каким боком?
481914
Гость
Сообщение было удалено
Действительно. Фитоняшки - спортивные, красивые, подтянутые девушки / женщины, физически развиты.
А в общем может быть, в моем зале встречаются женщины, которые занимаются с немаленькими весами, правильно питаются и жировая прослойка при этом внушительная. Это может быть по нескольким причинам: они все таки подъедают, проблемы с эндокринной системой, а также возраст. С возрастом метаболизм не такой активный. Еще это могут быть худеющие толстушки (медленно худеющие), тоесть мышцы накачали, физически выносливые, а жирок, годами накопленный, еще не успел достаточно сойти.
А толстые, это примерно какие весом? Может это для вас хрупкой они кажутся толстыми)
shahrazad
481914
Сообщение было удалено
ну я сама не прям тощая, но объективно жира у меня меньше и фигура лучше. хотя склонна к полноте, просто физ. активность и поздно вечером не ем. и они не то чтобы с лишним весом, просто обычные девушки размера М наверное, 25-30 лет. просто мне казалось, что если настолько загоняться с питанием и спортом, должен быть внушительный результат в виде красивого тела, а так что толку? могли бы жить нормально не подсчитывая каждую калорию и выглядеть так же, а то и лучше
shahrazad
Гость
Сообщение было удалено
тем боком, что эти люди серьезно мнят себя фитнес-гуру и дают советы направо и налево. может хотят заманить в свою секту свидетелей курогруди и гречи бгг
Элис
М - это толстая? Ну вы даете. Лена Миро вас зовут, да?))
Гость
shahrazad
Сообщение было удалено
вам вроде уже объяснили кто такие фитоняшки, так что ваши тетки тут никаким боком.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
ну м при росте 150 и росте 180 по разному выглядит. а автор просто неудачная трольчиха
Элис
А еще это по-разному выглядит при разных типах фигур. Но даже для роста 150 это не прям уж жир. А для среднего (165) и выше - точно не полная. Никак.
Гость
Я с ростом 170 и весом 66 кг выгляжу худой, но крупная.
shahrazad
Сообщение было удалено
у них больше болтавни чем дела))) дома ночами поди жрут пока не кто не видит
Гость
Сообщение было удалено
ага, тооочнооо)
Гость
[quote="Элис" message_id="62757453"]М - это толстая? Ну вы даете. Лена Миро вас зовут, да?))[/quote
Ну пухлые . М - среднестатистические полные офисные женщины.
Элис
Я же говорю, тут Лена Миро сидит))
Форум: Тело
Всего: 19 760 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем