Гость
Статьи
Девушки всего мира …

Девушки всего мира вопрос к вам

У меня довольно интимный вопрос .
Скажите как вы бреете зону бикини ,чем пользуетесь чтобы не было раздражений и не чесалось?
И чем вы мылитесь перед ,(какими средствами)

И ещё
В последнее время ,после того как побреюсь ,проходит дня 3 и начинают отрастать новые волоски и они настолько колят ,что дискомфорт полный ,все чешется
У кого такое было ,как вы с этим справляетесь?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
40-летний дpoчeр?!
Betelgeuse
Брить - левота, только шугаринг. Да, дольше и геморнее, зато потом 2 недели свободна и не чешется ничего.
Гость
Сообщение было удалено
Господи,с чего такие выводы ?
Я для себя интересуюсь
Betelgeuse
Сообщение было удалено
Это наверное адская боль?
Betelgeuse
Автор, не сказала бы. В первый раз с непривычки больновато, конечно, а потом то ли действительно волосы ослабевают, то ли привыкаешь, но терпимо.
Betelgeuse
Автор, не сказала бы. В первый раз больновато, а потом то ли волосы действительно ослабевают, то ли привыкаешь, но терпимо.
Гостья
Намучилась с бритвой купила эпилятор. Шугаринг пробовала, не удобно для меня и терпения не хватает, а к кому то на процедуры ходить не могу, с ногами могла бы ещё, но это через чур для меня
Гость
А я посмотрела, как ходят мужики с 3- дневной щитиной на лице, объяняя выбор такого вида тем, что от бычного бритья кожа раздражается, и тоже купила себе машинку для стрижки с минимальной высотой среза 0,5 мм. Обрабатываю интимные места именно ею, волоски после такой машинки не колят и не раздражают, хожу и бед не знаю. Мужчин такое состояние причинного места полностью устраивает.
Дредастая
Сок алое свежий отлично помогает от раздражения.) Идете в ближайший цветочный, покупаете обычное алоэ в горшке, отрываете свежий листик, разрезаете пополам и мажете необходимые участки. После высыхания влажными салфетками пройдитесь и все.))
Советчица
За день до бритья нужно воспользоваться скрабом или кофейным жмыхом, хорошо натереть места будущего бритья. На следующий день намылиться гелем для душа и побрить зону сначала по росту волос, потом против роста волос. ГЛАВНОЕ не пользоваться одноразовыми станками. Купите бритву Gillette. Первые пару раз использования может ранить слегка, но потом бреет идеально. После бритья желательно не одевать нижнее белье или надеть то, которое сидит свободно, не натирает и не сдавливает. Также можно обработать выбритую зону шариковым дезодорантом (этот секрет вычитала на этом же форуме). Не знаю как, но это действительно помогает. Также советую бриться часто, кожа привыкает и вы забудете, что такое раздражение:-)
Гость
шариковые дезодоранты вредны. берите такой что на кристаллах с квасцами, такие хоть натуральные! лучше воска ничего нет. да, больно, да, дико больно, зато потом волосы отрастают тонкие, ничего не колется. и на 2-4недели вы избавлены от волос. но делать надо четко после месячных сразу, так менее болезненно. и желать подряд раза 4, войдете в ритм так сказать, и будет уже не больно потом. а потмо можно и электродепилятором
Для лезвий razorpit используйте, а после кремом салкура, больше нет раздражения, я раньше тоже страдала пока так делать не начала
Форум: Тело
Всего: 58 874 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова