Плохо и ужасно неуверенно чувствую себя в своем теле и со своим лицом, просто сил нет, принять себя пыталась много раз, но не могу, в зеркало стараюсь вообще не смотреть, уверенно себя чувствую только тогда когда получается думать, что выгляжу вообще по другому(другое лицо и фигура) причем я не толстая, но какая-то несуразная, из-за этого часто неуклюжая, я веду себя соответственно как чувствую, неуверенно, из-за этого упустила много чего в жизни, что делать не знаю, делать полностью пластику лица? понимаю, что видя другую внешность, стала бы жить куда уверенней и счастливей, а так даже из дома выходить не хочу
а что ты думаешь про людей которые толще и страшнее тебя? ))) я думаю ты меня увидишь и скажешь фу какой целюлит и прыщи (((( у меня сиськи до пупа....такие люди как мы должны поднимать тебе самооценку чтобы ты за счет нас самоутрвердилась.... ты должна понимать что есть хуже варианты.
Лиза
[2006621785]
янна
Сообщение было удалено
это не помогает и я не люблю за счет других самоутверждаться, и часто не очень симпатичные девушки, чувствуют себя куда фривольней и уверенней
Гость
[677888557]
Да вот вам к психологу нужно... кроме того, как много можно поменять во внешности макияжем, цветом волос и стрижкой (даже накладными волосами), ну заняться спортом. стиль одежды сменить...
Гость
[4286593616]
Потерпи, в другой жизни будет другая оболочка.
Су
[4240102622]
все тоже самое , точь в точь . Как я вас понимаю , ничего делать не хочется , вся жизнь проходит , а я просто ненавижу свое лицо , и рост очень маленький (но это ещё ладно ) . лицо свое не люблю , просто не люблю и все . тоже смотреть на себя не могу , фотоаппарата боюсь как огня . я с детства была помешана на внешности , всегда выбирала самую красивую девушку в журнале , в группе и тд . Я просто не люблю свой типаж . если бы у меня было лицо такое какое я хочу , я бы была очень счастлива . ведь когда любишь себя и. есть гармония с самим собой . Это самое важное . эх(((
су
[4240102622]
да при чем тут стиль одежды , что автору пишут . Я например обожаю разную одежду и вкус хороший и что ? ничего это не меняет , когда не любишь свою внешность .
Лиза
[2006621785]
су
Сообщение было удалено
истинная правда, это не понять, тому кто себя принимает и любит
Гость
[2546196943]
Девушки, миленькие, точно такая же ситуация у меня...
Лада
[4158419299]
Совсем рехнулись..К психиатру. Вот что делает повальная мода на одинаковость. Ваша индивидуальность -вот что ценно, смотрите на себя в зеркало, корректируйте кое -что , подчеркивайте то, что вам в себе нравится, недостатки учитесь скрывать. Не всем же быть Мониками Белуччи!