Есть ли девушки не бреющие ратительность на теле.
Есть ли тут девушки которые не бреют растительность подмышками и в паху.
Юлия
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Мне 20 и у меня любовник который любит естественность.И ему нравиться когда я не бритая так вот что я брею только ноги , а пах и подмышки вообще не брею ему это очень нравится , да и мне пофиг на это что у меня там кусты везде.Даже на улице стараюсь руки не поднимать а то мало ли кто мои заросли увидит а они у меня черные и длинные как и в паху.
Привет) Ты еще продолжаешь встречаться со своим парнем? Если уже разошлись, предлагаю познакомиться для серьезных отношений (возможно для создания семьи в дальнейшем). О себе - 23 года, живу в Москве, хорошего достатка, целеустремленный с хорошим чувством юмора, заботливый)
Гость
Мне 20 и у меня любовник который любит естественность.И ему нравиться когда я не бритая так вот что я брею только ноги , а пах и подмышки вообще не брею ему это очень нравится , да и мне пофиг на это что у меня там кусты везде.Даже на улице стараюсь руки не поднимать а то мало ли кто мои заросли увидит а они у меня черные и длинные как и в паху.
С удовольствием бы с тобой познакомился) обожаю заросли
Гость
когда никто не видит, могу не брить, когда открытые вещи, то приходится, + растительность у меня практически везде! т.е. ноги выше колена, живот, руки полностью, часто из-за этого вообще на улицу не выхожу, особенно летом
Естественная красота не порок...прекрасно то... Что натурально... это хочется любить... а не "чудеса цивилизации"... быть уродам моды нам не к чему)
Гость
Волосы на теле у женщины - это очень сексуально, и никакой связи с гигиеной здесь нет.
Гость
Небритая девушка это некая обезьянка, вы что совмем торкнулись себя с мужчинами сравнивать или в бомжих превратились, и вонючих бабок.... Девушка обязана та бриться регулярно, тем более если в отношениях, другое дело как. Своих всегда приучал только полоску сверху над пи..дой оставлять, остальное начисто перед каждым сексом или куни... киску, ноги, подмыхи, брить каждый день. Иначе бы сразу послал, это степень ухоженности девушки, и насколько мнение и желание парня ей важно. Лизать к примеру волосатую пи..ду треш полнный, выплевывать потом волосы и между зубами с ними ходить, фууу гадость, не стал бы связывать свою жизнь с вонючей бомжихой.
когда читаешь такое, понимаешь, что это дрочер написал, причем малолетний
Гость
Гость
Небритая девушка это некая обезьянка, вы что совмем торкнулись себя с мужчинами сравнивать или в бомжих превратились, и вонючих бабок.... Девушка обязана та бриться регулярно, тем более если в отношениях, другое дело как. Своих всегда приучал только полоску сверху над пи..дой оставлять, остальное начисто перед каждым сексом или куни... киску, ноги, подмыхи, брить каждый день. Иначе бы сразу послал, это степень ухоженности девушки, и насколько мнение и желание парня ей важно. Лизать к примеру волосатую пи..ду треш полнный, выплевывать потом волосы и между зубами с ними ходить, фууу гадость, не стал бы связывать свою жизнь с вонючей бомжихой.
Паша, иди полечись лучше!!! Просто по твоему если девушка не бреется, то она мужик? Не слышал про естейственность - это первое, а второе кому что нравиться! И такой вопрос, ты зашёл сюда что-бы написатьвот эту х*йню?
Гость
Настя, напиши мне. Буду очень ждать.
faridahalimova@list.ru
faridahalimova@list.ru
Гость
Не брею ничего, так удобнее и намного меньше времени тратится на ванную, нет раздражения и ранок. Но я в Европе живу, тут всем безразлично, как ты выглядишь. Когда приезжаю в Россию к родителям, иногда встречаюсь с брезгливыми и презрительными взглядами (если хожу в открытой одежде), пещерные люди...
Да там одни пиздолиски и пидоры в твоей вонючей европпе. И ты воняй дальше, не мойся и не брейся. Вшами обзаведись, там это в моде, как 100 лет назад.
Гость
Не бреют только бомжихи, если это не брить то вонять будет также как и у мужиков в радиусе одного метра, окружающие этот запах услышат так как именно в волосне эта вонь и скопляется, да и вообще эта волосня выпадает сама по себе и потом будет плавать в кастрюлях с едой
Клинический идиотизм. Живите с ним
Гость
Я раньше у себя брила везде но теперь как муж сказал типо зачем бреешь, да и мне теперь не бритость нравится а то раздрожение везде и с отростанием все колется, ну и я ришила что девушка с джунглями в махонке с небритыми ногами и подмышками сексуальней смотрится и парни заводятся
При муже про парни особенно интересно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
Гость
я не брею зону бикини, ищу мужчину который такое любит)
по мне не догадаешься в целом о таких вещах я отлично современно выгляжу, брею ноги и подмышки, но там не удаляю волосы. и мужчин не выношу которые бреют лобок. так что пишите на почту, москва:)
annaosip2025@mail.ru
по мне не догадаешься в целом о таких вещах я отлично современно выгляжу, брею ноги и подмышки, но там не удаляю волосы. и мужчин не выношу которые бреют лобок. так что пишите на почту, москва:)
annaosip2025@mail.ru
Гость
annaosip2025@mail.ru
annaosip2025@mail.ru
Гость
annaosip2025@mail.ru
annaosip2025@mail.ru
А если у мужчины очень длинные волосы вырастают если не брить и не стричь? Сантиметров 15 где-то, вам так нравится?
Вы к своему лобку совсем не прикасаетесь ножницами? Мне очень нравится естесственная длина
Вы к своему лобку совсем не прикасаетесь ножницами? Мне очень нравится естесственная длина
Привет. Познакомимся?)
Гость
А я считаю это личное дело. Ябрею только к лету, муж просит оставлять. А мнение други меня не волнует абсолютно
Форум: Тело
Всего: 59 721 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
- Если сын сделал татуировку - принять?18 ответов
- Брить или не брить, вот в чем вопрос18 ответов
- Почему все так помешаны на высоком росте?209 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
- Мужчины низкого роста51 ответ
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды64 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт5 ответов
- Сухие локти8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Почему все так помешаны на высоком росте?209 ответов
- Если сын сделал татуировку - принять?18 ответов
- Брить или не брить, вот в чем вопрос18 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема