Каждый конечно, по-разному относится к этой теме:кто-то просто зашёл сюда поглазеть, а кто-то реально мечется и комплексует! Так вот, кто считает интимную пластику очередной махинацией, то хочу напомнить, что отсутствие некоторых зубов у человека, тоже, не очень видно, но однако, мы идём к стоматологу, и вставляем недостающие зубы, а ещё, некоторые девушки, обращаются к пластическому хирургу, и увеличивают себе грудь, исправляют лопоухость (кстати, мужчины тоже этим страдают!) и т.д....примеров множество! Зачем?Жили бы так! Никто же не видит, что у тебя там под одеждой, или во рту!!! А для того, что есть свои понятия и принципы у каждого человека! И, не надо ни над кем смеяться и тем более отговаривать - всё равно, тот кто решил что-то сделать - сделает! А, может, надо помочь человеку в выборе хирурга и клиники, чтобы потом не было никаких ток-шоу, по телевизору??? Моё мнение такое - сделайте интимную пластику, и успокойтесь до конца жизни! Но, идти надо к опытному пластическому хирургу - я лично делала у Вагановой Наталии Алексеевны - и ни на секунду не пожалела о сделанном! Операция не больше сорока минут, всё стерильно и безопасно, а главное, настолько я довольна результатом, что успокоилась на эту тему , и пишу только в тех случаях, когда кого-то незаслуженно задевают -если вам не надо, то зачем вы читаете и пишете в этой теме???