Ушки на бедрах!
Вопрос к прекрасной половине человечества. Подскажите пожалуйста, как вы избавляетесь от ушек на бедрах? Ну просто беда!
Аннушка 91
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина не банкомат, а личность
Как вы ласково жирный зад назвали
Кристина
Попробуйте аппаратный массаж, мне помогло
Алла
упражнения на попу надо делать
Гость
О, это проблема многих девушек. Я избавлялась от них очень долго при помощи комплекса упражнений. Но это длилось не один и не 2 месяца.
Моей сестре помог аппаратный массаж. Она брала курс процедур, за месяц убрала ушки) попробуйте.
Моей сестре помог аппаратный массаж. Она брала курс процедур, за месяц убрала ушки) попробуйте.
Аннушка 91
Алла
Сообщение было удалено
Что за аппаратный массаж?
Аннушка 91
Гость
Сообщение было удалено
На какие процедуры она ходила?
Я рекомендую всем толстым бабам, которые хотят похудеть, закрыть рот и меньше жрать. А то мечут все подряд, потом жалуются куда ушки девать
Гость
Аннушка 91
Сообщение было удалено
Она и сейчас ходит, она у меня модель, ей нужно быть в хорошей форме, вот и бегает по этим массажам) r-sleek называется. Там роликами по телу водят.
Гость
Сообщение было удалено
Еще посоветуйте скелетонам, что им делать? Если при ходьбе, мощи тарахтят. И рахитам тоже дайте совет,.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Точно, я вот на него и ходила, Было щекотно местами, но хоть без боли и синяков
Людмила Ивановна
знакома проблема...
присоединюсь к сказанному, мне дочь эрслик дарила 6 процедур - помогло отчасти
думаю аппаратный массаж в целом стоит рассматривать для решения
присоединюсь к сказанному, мне дочь эрслик дарила 6 процедур - помогло отчасти
думаю аппаратный массаж в целом стоит рассматривать для решения
Алина
А мне они не мешают. Хочу даже побольше отрастить.
Гость
Знаешь выражение "жoпa с ручкой"?? Вобщем, это не ушки, а ручки
Гость
Сообщение было удалено
Мощи тарахтят! Отлично сказано!
Евгения
Автор, у меня тоже эти уши ди///бильные на жо///пе! Я уже месяц делаю упражнения (35 раз по 2 подхода): приседаю, делаю ягодичный мостик, подъем ног лежа на боку, подъем ног в упоре! ну и так по мелочи, если сил хватает)))) эффект есть! Но что бы они сильно прям ушли, это надо мне заниматься и заниматься.......... Я думаю. к новому году все ЗБС будет на жо///пе моей.
Люблю обрезанные члены и куни
Сообщение было удалено
Как вариант, повышать самооценку.
Сколько мужиков жрёт в три горла, пузо отрастили, залысины и всё равно он собой доволен
Сколько мужиков жрёт в три горла, пузо отрастили, залысины и всё равно он собой доволен
Гость
из положения лёжа "выбрасывать бёдра вверх", согнув ноги в коленях, махи ногами стоя, подходящая одежда тоже играет роль
Гость
Сообщение было удалено
это имеет отношение только к строению и наследственности, у худых этих "ушек" не меньше
Гость
Ж.опные уши - это неудачное распределение жира на ж.опе.
Генетика.
Вывод - жрите меньше и тренируйтесь, жир уйдет, в т.ч. с бедер, но в последнюю очередь.
Либо липосакция.
Генетика.
Вывод - жрите меньше и тренируйтесь, жир уйдет, в т.ч. с бедер, но в последнюю очередь.
Либо липосакция.
Писдатая Волшебница
Худеть
Полина
Советую Вам посмотреть канал на Ютуб - Папа Смит! Там много видео с мастерами спорта по фитнес-бикини по поводу упражнений на попу и на всестороннее развитие мышц бёдер.
Nat
Есть несколько аппаратных процедур, которые помогут. Акваликс, Боди фикс, Ти-шок обертывания.. Если есть целлюлит еще, то можно добавить мезотерапию - также это будет быстрее, если не хотите долгие курсы брать) Я делала половину из перечисленного у Ольги Крадиной на Смоленской, она спец по коррекции тела)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
От ушек и жира на боках я избавилась только массажем. Прошла 2 курса моделирующего массажа в клинике Селин у доктора Конаневич. Нужно настроиться по-боевому, если у вас кожа чувствительная и не в тонусе - первое время будут синяки и боль, но постепенно все меньше и меньше, к 5 разу я вообще почти спала во время процедуры :) Доктор сотворил чудеса с фигурой, очень-очень рекомендую!
Ангелина
Я проходила курс липопластического массажа,чтобы избавиться от "ушек",очень помогло,уже через 1,5 недели был замметен результат,конечно старалась придерживать еще и правильного питания,но массаж действительно эффективен. Делала у Натальи Крон,делюсь с вами своим мастером,вот ее инст @nat_kron
Мария
Я понимаю, что для многих прозвучит радикально) Но мой выход это липосакция. Потому что даже когда я похудела на 15 кило, все хорошо ушло в объемах, и живот, и ягодицы, а вот именно бедра на 4 см всего! То есть вода ушла видимо, а жир остался. И целлюлит. Поэтому я решилась, чтобы добиться уже наконец идеала и расслабиться, что не зря сколько месяцев потратила на диеты и спорт)) На самом деле ничего такого очень страшного не было, и слеов не осталось от операции. Ну да, реабилитацию надо подождать, пару дней может поныть, но через 2 месяца уже все можно, и в зал, и в бассейн. Я вам даже врача посоветую, хотя сейчас опять налетят) но не вижу смысла скрывать норм специалиста. Валентина Кравцевиц ее зовут, очень приятная женщина и отлично поняла мою проблему. Откачали мне буквально литр жира, но фигура смотрится теперь совсем по-другому, теперь наконец пропорционально) Кстати кто говорит, что широкие бедра женственно, это действительно так…но если и остальное равномерно. А если верх доски, а бедра как у слона, то это, извините, уже не секс) Мне сохранили все нужные округлости, поэтому в этом плане бояться не нужно, сейчас такие возможности у медицины, что каждому сделают по запросам))
Гость
были уши и при этом плоская Ж. делала липомоделирование – из бедер лишнее убрали, зато в ягодицы добавили, получилось просто шикарно, у меня таких изгибов тела не было даже в юности) самостоятельно такого конечно не добиться, если выв не живете спортзалом) так что могу только хирурга посоветовать и клинику цпх Эталон, врач Мустафаев Э.Р., гуру по женским фигурам)
Форум: Тело
Всего: 59 147 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд54 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Высокий рост5 ответов
- Стоит ли мне худеть и корректировать фигуру?104 ответа
- Оцените фото88 ответов
- Сухая кожа рук6 ответов
- Считаете что этой женщине нужно худеть? фото11 ответов
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд54 ответа
- Это стройненький или полненькая?12 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- стоит ли использовать воск перед важным событием?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема