Девочки, всем привет! Отзовитесь, кто делал лазерную эпиляцию) Результат есть?) Это больно??? Шугаринг просто до смерти надоел уже, каждый раз хожу как на казнь и начинаю морально готовиться за неделю)
Лазерная эпиляция это еще больнее. Поэтому здесь альтернатива не в пользу отсутствия болевых ощущений. Можно обезболивать место кремом эмлой, тогда почти не больно, но и болевой порог у всех разный. После курса эпиляции волосы просто не растут, но бывает пробивается несколько бунтарей. В таком случае или выщипывать пинцетом эти 3 волосины, или идти на повторную процедуру. Эффективно, но дорого и больно)
Гость
[1384223670]
На разных зонах по-разному, где-то почти не чувствуешь, где-то гораздо больнее.
Гость
[126517260]
Делаю лазерную, болей нет. Мне не особо помогает, да волосы тоньше, но все равно растут. Уже десять лет как делаю. Но у меня очень густые волосы.
Сумрак
[818475372]
Гость
Делаю лазерную, болей нет. Мне не особо помогает, да волосы тоньше, но все равно растут. Уже десять лет как делаю. Но у меня очень густые волосы.
Охрен.еть 10 лет, столько денег. А волосы все равно растут? Усики????
Моё Имя
[3159565691]
Результаты есть. 7 сеансов бикини и 6 сеансов ног. Буду продолжать. Да, больно.
Гость
[3367036594]
У меня волос на теле было больше нормы, после лазерной эпиляции очень хороший результат, за год почти все волосы убрали (на каждую зону сеанс раз в два месяца). Болезненность зависит от места, где больше нервных окончаний, там больнее, косметолог говорит, что это индивидуально. Но нетерпимой боли никогда не было, просто иногда неприятно. Чем толще и темнее волосы, тем быстрее уходят.
Писий мех
[321551893]
Моё Имя
Результаты есть. 7 сеансов бикини и 6 сеансов ног. Буду продолжать. Да, больно.
У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска! Подмышки было не больно, а вот в паху пришлось помучиться,но оно того стоило. Мужчины потеют в 2 раза интенсивнее женщин, им эпиляцию делать гораздо важнее (пах и подмышки). Не представляю, чтобы у мужчины было по-другому. Делал в Москве.
Сумрак
[818475372]
Писий мех
У меня муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска! Подмышки было не больно, а вот в паху пришлось помучиться,но оно того стоило. Мужчины потеют в 2 раза интенсивнее женщин, им эпиляцию делать гораздо важнее (пах и подмышки). Не представляю, чтобы у мужчины было по-другому. Делал в Москве.
Он у вас узбек? Это чу.р.кобесы постоянно себя там бреют
Ася
[2907348501]
Я делала, результат впечатляет – волосы просто не растут)) Первые пару-тройку раз немного больно бикини и подмышки, ноги почти не больно.
Ирина
[2907348501]
На самом деле от лазера многое зависит, есть более мощные и результат гораздо быстрее виден, есть послабее. Комфортнее гораздо, если насадка лазера с охлаждением.
Гость
[223988885]
Я делала на аппарате inmotion d1 судя по сайту клиники. Во время процедур было комфортно, хотя я очень чувствительная к боли. Правильно выше написали, если охлаждается рукоятка – это тема.
Я делала на аппарате inmotion d1 судя по сайту клиники. Во время процедур было комфортно, хотя я очень чувствительная к боли. Правильно выше написали, если охлаждается рукоятка – это тема.
А как понять, что за аппарат в салоне?) Я не разбираюсь)
Тигра
[2104588112]
Сумрак
Он у вас узбек? Это чу.р.кобесы постоянно себя там бреют
А ты откуда знаешь, шалун?
Гость
[1379581521]
Я читала про аппараты и специально выбирала клинику с максимально безболезненным, но и-то это больно и в подмышках, и в бикини. 4 сеанса прошла, волосы намного реже стали. Жалею только, что не оставила на лобке дорожку, на нем теперь три волосинки, а я забыла, что иногда люблю эту стрижку, теперь жалею (((
Знакомая сначала сделала курс фотоэпиляции - волосы не перестали расти, теперь ходит на лазер- волос меньше, но расти они не перестали, так что я за старый добрый шугаринг, если не комфортно в салон ездить, то можно самой делать, я сама себе пастой для шугаринга волоски удаляю.
Гость
[809679563]
Гость
Знакомая сначала сделала курс фотоэпиляции - волосы не перестали расти, теперь ходит на лазер- волос меньше, но расти они не перестали, так что я за старый добрый шугаринг, если не комфортно в салон ездить, то можно самой делать, я сама себе пастой для шугаринга волоски удаляю.
Я во ты все никак себе пасту подобрать не могу, вы какой пользуетесь?
Гость
[3395501528]
Гость
Я во ты все никак себе пасту подобрать не могу, вы какой пользуетесь?
у меня паста для шугаринга Аравия тропическая- для меня самая удачная из всех что пробовала.
Оля
[2108322325]
Мне очень понравился результат от лазерной эпиляции, все супер гладкое, я прям влюбилась в эту процедуру. Насчет боли все очень неоднозначно, первый сеанс я решила просто попробовать как есть, не использую никаких препаратов. Это было огромной ошибкой, потому что боль очень сильная и резкая. На второй я была уже готова, купила анестетик Акриол Про и нанесла куда только можно. Сама я не верила в то, что это как-то изменит ситуацию, но боли я практически не чувствовала. Поэтому очень советую прикупить какой-нибудь анестетик местного применения перед началом курса.
Annet
[171133544]
Насчет боли могу сказать одно дорога вам в аптеку, там представлен огромный выбор различных анестетиков для местного применения, которые на этой процедуре просто необходимы, сама пользовалась Акриолом Про, кстати его действие очень порадовало.
Александра
[4254828023]
Результата супер, мне очень нравится. Да, это больно, но это правда стоит того, тем более в аптеке куча анестетиков для местного применения, выбирай не хочу, даже если брать тот же акриол, многие отзываются о нем положительно, называя его настоящей находкой для неженок.
Гость
[2929066856]
Лазер- этотолько удаление волос на время, а стоит кучу денег, так что лучше уж шугарингом удалять волоски, у меня подруга за курс лазера кучу денег отдала, а результата нет. Так что я по-старинке продолжаю волоски шугарингом удалять.
Лазер- этотолько удаление волос на время, а стоит кучу денег, так что лучше уж шугарингом удалять волоски, у меня подруга за курс лазера кучу денег отдала, а результата нет. Так что я по-старинке продолжаю волоски шугарингом удалять.
Пробовала делать Шугаринг, но не получается пасту сварить, какие-то леденцы постоянно получаются
Гость
[2929066856]
Гость
Пробовала делать Шугаринг, но не получается пасту сварить, какие-то леденцы постоянно получаются
Так зачем варить пасту, если сейчас огромный выбор профессиональных паст, мне у Аравия, например очень нравится.