Девушка эктоморф
Если у девушки тип телосложения эктоморф(худощавая и высокая) она на протяжении всех жизни будет худой?
Анастасия
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вероятно.
Потому что для того чтобы стать толстой при высоком росте, придётся очень много жрать
Потому что для того чтобы стать толстой при высоком росте, придётся очень много жрать
Гость
Нэт. Она может саморазвицо сначала в скинни фэт, а потом в фэти фэт. Для этого и есть карлио и фэтнес.
Гость
Она может спокойно разтолстеть, нужно только больше есть и немного подкорректировать образ жизни. Примеров очень много. Сначала пухлеют, очень мило. А потом разпухают так что не узнать.
муха
если генетика такая, то да. Я сама эктоморф, но мне с ростом повезло чуть больше, 1.54, поэтому не так страшно еще выглядит. Вешу 40 кг. Мне 31. Прошла все стадии, от отрицания до борьбы и смирения. Даже гейнер пила, каждый день, это было тяжело и дорого. Вес ползет вверх маленько, жирок прибывает, но как только перестаешь пить все возвращается как было. Сейчас занимаюсь спортом постоянно, с худобой смирилась, решила раз уж мне не набрать вес жиром - у меня будут мышцы! Хожу в зал и тяжело тренируюсь уже 3 месяца. Хотите вывод? Да, я такая же худая. НО! У меня заметно увеличились ягодицы, ноги стали рельефистые, осанка от тяжелых присядов выравнилась, и... я себе нравлюсь! Мне уже не стыдно за свою худобу, потому что сейчас я не худая уже, а стройная! Сегодня на работу одела джинсы скини с водолазкой, спина прямая, в пояснице появился прогиб, попа круглая и выпирает заметно, и да - это того стоит. До лета вообще накачаю шикарные орехи, пусть все обзавидуются на пляже))
Гость
если генетика такая, то да. Я сама эктоморф, но мне с ростом повезло чуть больше, 1.54, поэтому не так страшно еще выглядит. Вешу 40 кг. Мне 31. Прошла все стадии, от отрицания до борьбы и смирения. Даже гейнер пила, каждый день, это было тяжело и дорого. Вес ползет вверх маленько, жирок прибывает, но как только перестаешь пить все возвращается как было. Сейчас занимаюсь спортом постоянно, с худобой смирилась, решила раз уж мне не набрать вес жиром - у меня будут мышцы! Хожу в зал и тяжело тренируюсь уже 3 месяца. Хотите вывод? Да, я такая же худая. НО! У меня заметно увеличились ягодицы, ноги стали рельефистые, осанка от тяжелых присядов выравнилась, и... я себе нравлюсь! Мне уже не стыдно за свою худобу, потому что сейчас я не худая уже, а стройная! Сегодня на работу одела джинсы скини с водолазкой, спина прямая, в пояснице появился прогиб, попа круглая и выпирает заметно, и да - это того стоит. До лета вообще накачаю шикарные орехи, пусть все обзавидуются на пляже))
С ростом повезло.. в смысле?)
муха
Она может спокойно разтолстеть, нужно только больше есть и немного подкорректировать образ жизни. Примеров очень много. Сначала пухлеют, очень мило. А потом разпухают так что не узнать.
не пишите чушь если не разбираетесь. Эктоморфу по природе положено быть худым, потому что у него тонкие кости. Поэтому и обмен веществ ускоренный, чтобы не обрастать жиром.
Гость
Высокая и худая выглядит страшно? А на подиум высоких и худых наверно специально выгоняют, чтоб людей пугать, да?
муха
Высокая и худая выглядит страшно? А на подиум высоких и худых наверно специально выгоняют, чтоб людей пугать, да?
вы наверное не эктоморф, и не знаете какого это когда все вокруг годами показывают пальцем, говорят что ты больная и прочее.. Когда парни не обращают внимания потому что у тебя ни сиськи ни ***. И мне пофиг на моделей, и их гламурной жизни не знаю
Гость
в смысле я эктоморф с маленьким ростом 1.54. И знаете как то не хочется быть эктоморфом под 1.7, ибо это настоящее уродство, шпала ходячая. Видела таких девушек, жуть. Я вешу 40, и девушка например 1.7 весит столько же, это совсем разные фигуры
жуть, озлобленная карлица) ходишь дышишь всем в задницы)
Гость
вы наверное не эктоморф, и не знаете какого это когда все вокруг годами показывают пальцем, говорят что ты больная и прочее.. Когда парни не обращают внимания потому что у тебя ни сиськи ни ***. И мне пофиг на моделей, и их гламурной жизни не знаю
Ну наверно я толстуха в таком случае, раз никто на меня пальцем не показывает 🤣
муха
вот 2 секунды, даже искать не надо. На этом же форуме статья про модель - «И джинсы-то купить была проблема»: Алена Шишкова с детства страдала из-за худобы
Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/article/232413/
© Woman.ru
--- Почитайте, может что осознаете
Источник: http://www.woman.ru/beauty/body/article/232413/
© Woman.ru
--- Почитайте, может что осознаете
Гость
у меня по поводу низкого роста никогда комплексов не было, можете не стараться. Я лучше буду стройной и низкой, выгляжу в свои 31 на 25 максимум. А такие как вы толстожопые лошади в бабень превращаются очень быстро
у других женщин тоже нет комплексов, так что ты зря рассчитываешь кого-то позлить и тем отыграться за свою дефективность
Гость
ну вам виднее. Если интеллект есть, то вы должны знать что даже самые высокооплачиваемые и популярные модели рассказывают одни и те же истории, как к их худобе в юношестве относились окружающие. Погуглите
Если у вас есть интеллект, то должны бы знать что большинство высокооплачиваемых моделей как раз в юношестве и начали свою карьеру.
Гость
у других женщин тоже нет комплексов, так что ты зря рассчитываешь кого-то позлить и тем отыграться за свою дефективность
Как точно вы подметили, этой карлице видимо кто-то бзднул в лицо, посему сегодня не в настроении и решила излить тут желчь. Не обращаем внимание, *** тявкает - караван идёт)
Гость
Автор, лично я всегда думала что эктоморф и подруженции такие тож есть. Нооо с физ упражнениями и правильным питанием превратилась в сочную девушку. Опять же если стресовая ситуация быстро набираемое натренированное уходит. Бросил парень не ела пол года не тренилась снова дрищ, ни опы ни верха. Сейсас восстанавливаюсь успешно. Но у меня трени именно на массу тоесть ем все что хочу из полезного да побольше
Гость
в смысле я эктоморф с маленьким ростом 1.54. И знаете как то не хочется быть эктоморфом под 1.7, ибо это настоящее уродство, шпала ходячая. Видела таких девушек, жуть. Я вешу 40, и девушка например 1.7 весит столько же, это совсем разные фигуры
Ты явно не эктоморф, у меня показатели 155 рост и вес 39-40 ты хочешь сказать что я или ты эктаморф? У нас наверное даже фигуры схожие, ты скорее как и я стройная, а не эктоморф. Я точно не помню но, мы скорее мезаморфы. В общем суть моего послания мы уловили. Хочу сказать всем эктоморфам именно для меня... Вы такие милашки!!!! БОЖЕ ВЫ МЕНЯ *** ТАК ПРИВЛЕКАЕТЕ ХОТЬ Я И ПО МАЛЬЧИКАМ! 💕. Простите что капсом кричу... Просто... У меня эмоции через край... А те кто что-то говорят ( и мне говорят и пальцем тычат что худая и пора толстеть) пошли на ***. Наоборот надо гордиться собой что имеем такие тела! Худышки-стройняшки, эктоморфы-нышки и карлики-грибочки мы все такие красивые и все умнички!) 💕 и все до безумия миленькие😍. Девочки нам просто навязывают стандарты общество. Есть течение по котом плывут большинство, а есть те кто отбиваются, плывут по зади и есть те кто вообще против течения плывут ( я например), так вот, таких не любят, не принимают, не воспринимают в серьёз и засирают. К примеру, у меня чёрно белый сплит, было много пирсинга, не стандартные черты лица, свой стиль в одежде, и что же вы думаете? На меня смотрят косо, а всё почему? А потому, что все в моём городе как под капирку ходят,а я отличаюсь( я не валюсь не в коем случае) и поэтому меня не принимают. Так вот когда плывёшь против течения тебя не принимают. В общем я уже потеряла нить, но суть думаю мы все уловили, будьте собой и шлите *** чужое мнение, у вас есть только вы и ваше мнение, а не чужое и мы никому не обязаны, тем более обществу! 💕Всем добра, смотрите мармока, будьте собой, будьте добрыми, кушайте сладости (в меру сахарный диабет схватить можно) и какайте радугой 💕🌚 😅простите😅🤣, я просто несу добро и пытаюсь проникнуться в сердца всем своим посланием❤️
Форум: Тело
Всего: 59 332 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Есть упражнения на грудь, где руки вообще не задействованы?11 ответов
- Как вам удается быть худыми?30 ответов
- Какие женские парфюмы нравятся мужчинам?2 ответа
- Высокая крупная женщина априори сильнее невысокого щуплого мужчины?9 ответов
- Рост 177 для мужчины - нормально или стрёмно?17 ответов
- Кривые ноги1 ответ
- Противопоставленный большой палец — это уродство?17 ответов
- Посоветуйте СПФ на море8 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?4 ответа