Всем здравствуйте. Хочу проколоть край головки члена, вставить кольцо. Может, кто делал, подскажите, что как. Вообще на члене уже есть пирсинг на уздечке, два штуки. Хожу с ним уже три года, всё нравится. Вообще хочу ещё, принц Альберт сделать!
Мой тоже делал с анастезией хотя говорил что вытерпит я была не против! Неделю дома был неудобства с мочеиспусканием были и как кольцо уложить удобнее под плотью! Два года не снимал на 8 марта сменили на более толстое и диаметр больше! Когда сняли привычка уже у него говорит очень неприятно без украшения!
Проблем, как уложить кольцо, а точнее- кольца, вообще не было. у меня два нижних ПА, между проколами снизу расстояние около 3 мм. они у меня в свободном вращении, так как крайняя плоть обрезана. еще сверху сразу позади головки поперек члена стоит микробанан. Привык настолько,что лет восемь не снимаю вообще. Если снимаю- чего то не хватает.
Подскажите, сделал прокол уздечки неделю назад, через какое время не будет дискомфорта?
Ну, как, дискомфорт прошёл? Я помню - дня два слегка саднило, потом перестало, с тех пор редко снимаю.
Гость
[1759272585]
Ампалланг-это самый крутой пирсинг.Но тут конечно нужно уточнять,кому какой подойдёт .Есть 2 вида,американский и европейский.Американский-штанга проходит дальше от конца,не задевая уретру.Европейский-ближе к концу члена и проходит через уретру.Ну и заживает быстрее.Кому какой?
Но это же больно! Одно дело уздечке проколоть без анестезии, а тут весь члень проткнуть!
Ампаланг ООчень болезненный прокол , раза в 2 болезненнее сосков , а ападравия ещё болезненнее . От этих проколов можно легко грохнуться в обморок от болевого шока .
Ампалланг-это самый крутой пирсинг.Но тут конечно нужно уточнять,кому какой подойдёт .Есть 2 вида,американский и европейский.Американский-штанга проходит дальше от конца,не задевая уретру.Европейский-ближе к концу члена и проходит через уретру.Ну и заживает быстрее.Кому какой?
У меня европейский . амереканский 100 пудово будет мешать . Там штанга нужна миллиметров 40 а длинну , чтоб не давила при эрекции , значит в спокойном состоянии на неё плоть не навернёшь . кароче проблемы будут ...
да им вообще пофигу . некоторым нравится , у некоторых отвращение взывает . с шариком - менее травмоопасно .
Гость
[4200139739]
Оля
Имхо мужчине идёт присинг пениса и обычный прокол ушей, все остальное лишнее
Оля какой размер кольцо луше для па
Гость
[3943318398]
Далай как тебе нравится. И ни кого не слушай. У самого весь член в пирсинге и не грамма не жалею что сделано ,кто и что думает мне по х..... Хочу вообще удалить яички принудительно вместе с мошонкой.
Гость
[3943318398]
Котя
Я тоже не богатый! При чём тут это? Я сам всё делаю. Жене тоже сам сделал.
Полностью поддерживаю . затягивает это тема . хочется еще больше что то еще.
Далай как тебе нравится. И ни кого не слушай. У самого весь член в пирсинге и не грамма не жалею что сделано ,кто и что думает мне по х..... Хочу вообще удалить яички принудительно вместе с мошонкой.
Сделай сам . Я сам себе сделал обрезание и ПА тоже.
Гость
[3824827642]
Гость
У меня тоже член в пирсинге и головка разрезана вдоль. Разрезана уретра до мошонки. Хочу теперь удалить яички вместе с мошонкой. Эта тема заводит. Кто в теме тот поймет.
Стас
[2234652953]
Я сделал пирсинг ПА три дня назад. Я хотел сразу максимально большое кольцо поэтому мне делали не прокол, а рассечение и установили кольцо 4 мм толщиной. Естественно делали с лидокаином. Скажу, что это было весьма неприятно. После прокол не болит вообще. Промываю после каждого мочеиспускания хлоргексидином. О положительной динамике заживления говорить рано. Соски тоже проколол, но повторно по рубцам. Тут никакой лидокаин не помог. Больно ***. И заживают они плохо. Болят.