Гость
Статьи
Худенький мужчина

Худенький мужчина

Девушк, как вы оиноситесь к худобе у мужчины? Рост 183, вес 68. Тонкие кости, нет никакой брутальности, питание и тренировки не помогают вес набрать(
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
нормально. К жиробасинам хуже, я так скажу.
Гость
Плохо
Крем от старых морщин
Я худых предпочитаю.
Гость)))
Сегодня наблюдала, как дрыщ гулял со своим младенцем в коляске... У всех есть шанс, если есть вера и уверенность в себе.
Хорошо отношусь. Толстых не люблю.
А те, кто в меру, обычно ростом ниже. Тоже не айс.
Гость
Брутальность не в весе
А сколько вам лет?
Гость
После 35 подавляющее большинство набирает кг. Дрищи становятся нормальными, нормальные - толстыми, толстые - жирдяями, жирдяи - умирают от осложнений.
Гость
Гость)))
Сегодня наблюдала, как дрыщ гулял со своим младенцем в коляске... У всех есть шанс, если есть вера и уверенность в себе.
А вдруг он коляску с младенцем у кого-то стырил?
Ты бы подошла и удостоверилась, что ребенок - его, посмотрев его документы
Гость
Гость
Брутальность не в весе
А сколько вам лет?
27
Крем от старых морщин
Гость
27
Отлично, автор! О чём вы переживаете?
Худой
У меня 190 см и 75 кг) чувствую себя замечательно и это самое главное!)
Гость)))
Гость
А вдруг он коляску с младенцем у кого-то стырил?
Ты бы подошла и удостоверилась, что ребенок - его, посмотрев его документы
Так и сделала. Подошла к нему и говорю: - Ну-ка, гражданин, предъявите документики, свои и на ребенка... Всё там красиво.
Киссс
Гость)))
Так и сделала. Подошла к нему и говорю: - Ну-ка, гражданин, предъявите документики, свои и на ребенка... Всё там красиво.
Чёт я вам не верю)))
Гость)))
Киссс
Чёт я вам не верю)))
Ну и не верьте))) Пфф.
Nina
Нормально
Гость
У вас в рамках нормы
Отталкивающе худой это ниже 60 при вашем росте
Гость
Гость)))
Ну вот тогда друго дело, тогда друго дело
Гость
Гость
У вас в рамках нормы
Отталкивающе худой это ниже 60 при вашем росте
Просто замечаю, что у многих девушек руки, плечи толще, чем у меня
Гость
Гость
Просто замечаю, что у многих девушек руки, плечи толще, чем у меня
У каких девушек, толстух? Ну еще бы!
Гость
Гость
У каких девушек, толстух? Ну еще бы!
Нет, вполне среднего телосложения
Анна
Вот не знаю, не люблю худых мужчин! Ну не знаю почему, как-то так повелось, что у меня всегда крупные мужчины (не жирные, без пуза) Но подкаченные, коренастые и высокие! Как-то чувствую себя с ними защищенно! А на худых даже внимание не обращаю! Стою со своим в 187 и 92 кг и понимаю "мужииииик") Но это все индивидуально
Гость
Анна
Вот не знаю, не люблю худых мужчин! Ну не знаю почему, как-то так повелось, что у меня всегда крупные мужчины (не жирные, без пуза) Но подкаченные, коренастые и высокие! Как-то чувствую себя с ними защищенно! А на худых даже внимание не обращаю! Стою со своим в 187 и 92 кг и понимаю "мужииииик") Но это все индивидуально
Тоже люблю мясистых,подкаченных. Худые мужчины с тонкими костями ,руками-веточками -это антисекс.
Гость
Анна
Тоже люблю мясистых,подкаченных. Худые мужчины с тонкими костями ,руками-веточками -это антисекс.
Гость
Автор,как вы деликатно себя называете- худенький)) Худенькими бывают девушки,а худенький мужчина-это дрыщ.
Екатерина
Мне тоже больше нравяться мужчины покрупнее.
Но у всех вкусы разные.
Гость
дрищей не люблю, когда обнимаешь - как-будто пустое место вместо мужика. люблю в меру упитанных, иногда толстяков даже. но это сугубо мое мнение и мои фетиши.
Форум: Тело
Всего: 59 196 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти