Автор наверно обладательница прекрасного метаболизма, которая ест на ночь не толстеет и людей поучает??? Я всю жизнь держу себя в ежовых рукавицах!!!! Считаю каждую калорию, ибо кусок торта или пиво с креветками это плюс кило на следующий день. Все что свыше 1200 ккал откладывается у меня на животе, боках и ляжках. Рост 171. Вес 57-63 огромными усилиями. С 85 кг в 24 года похудела и с тех пор держу. На самоизоляции набрала 8 (!) кг. При том что макароны, фастфуд, хлеб не ем. Питаюсь относительно правильно, сладкое пару раз в неделю позволяла, завтракала, обедала и ужинала. Нормально, без оглядки на калории. Ибо сойдёшь с ума дома сидеть и ещё салатные листы с грудкой глотать. И да, спортом занималась не менее 45 минут, 4-5 раз в неделю. Как сняли карантин, начала на велике ездить по 12 км. И плюс 8 кг, автор!!!!! Я сама охреневаю откуда. Но понимаю, что на работе я с утра пила кофе в обед супчик пюре овощной. Полноценно питалась только в выходные, из за этого вес держался. Прежде чем осуждать кого либо, надо всех поставить в равные условия. Я имею в виду метаболизм. Ничего не жрать далеко не каждый может.