Они даже если полные, живот могут легко скрыть под оверсайз одеждой, это как раз модно, ну или втянуть живот тоже можно.А вот у меня фигура груша, и мои жирные ляшки никак не втянешь.И скрыть их тяжело.Если юбку оденешь, икры все равно видно что полные, поэтому понятно что и ляшки тоже жирные.
Мне кажется вы песочные часы ..у вас разница между талией и бёдрами больше 20 см
Я один раз поправилась до 75, разница упала до 15 см. Поэтому, я яблоко при лишнем весе, а при нормальном мне все нравится. При 60 кг разница 27 см. В общем яблоко или нет у меня зависит от веса
Гость
[1204941249]
Я - "песочные часы" и не завидую никому!))
Гость
[1605017066]
А я вам завидую, одела юбку до пола или брюки широкие, и ты красотка, верх то стройный.А вот у меня все лишние кг уходят в щеки, живот и грудь, этакий колобок на тонких ножках(
Гость
[1389760946]
Я яблоко, и ничего в этом хорошего нет. Особенно после родов и 35 лет. Руки-ноги тонкие как у стройняшек, даже попа с кулачок, а вот туловище - как тумба, массы жира, на спине сало свисает складками, пузо толстое (особенно после беременности), и когда пытаюсь похудеть - руки, ноги, щёки худеют, а остальное - никак :(
Гость
[2933710504]
Ну на знаю, у меня лишнего веса кг 15 но я хорошо выгляжу будучи яблоком. Руки нормальные, не толстые, лицо тоже, ноги всегда стройные были, , бедра хорошие, грудь большая, живот только , убрать бы хоть полживота - вообще супер. Я когда утягивающее белье надеваю , фигура вообще отпад становится - как часы песочные. Попа грудь есть, живота почти нет А моя подруга груша с таким же ростом и весом - зад необъятный. Хотя многим мужикам нравится
Гость
[1753814799]
Гость
Согласна. Когда яблоко полновата, у не су животик выпирает, легко скрыть утягивающим бельём. А Грушину попу и ляшки ничем не скроешь
А зачем скрывать свои достоинства? Большая попа и бёдра в тренде! Мужики с ума сходят, им большая попа в девушке больше всего нравится. Для них это самый топ.
Гость
[2933710504]
Гость
А зачем скрывать свои достоинства? Большая попа и бёдра в тренде! Мужики с ума сходят, им большая попа в девушке больше всего нравится. Для них это самый топ.
Бывает попа слишком большая, это уже некрасиво. Видела молодых девушек верх худенький, а поп как корабль
Гость
[669690154]
Категорически с вами не согласна, как женщина с фигурой «яблоко» я заявляю что это ужасно неудобно и не женственно, в отличие от песочных часов и груши, как у вас, автор. Вы глубоко заблуждаетесь когда говорите, что спрятать живот очень просто, наоборот всегда вид, будто лимончик на ножках, это ужасно, никаких красивых форм и женственных изгибов. Я бы лучше выбрала пышные бедра с тонкой красивой талией, нежели худые ноги с животом как у мужика из пивнухи. Собственно такой выбор я и сделала, я ходила делать абдоминопластику (с липосакцией этой же зоны), считаю что хирруг чудо сотворил со мной, спасибо огромное *** С.К., сейчас мне уже не надо прятаться за оверсайз рубашками как вы сказали, могу позволить себе сейчас одеваться так как всегда хотела. А вам советовала бы просто научится подбирать одежду правильно, ведь такую фигуру можно очень красиво подчеркнуть правильной одеждой, и ваши, как вы выразились, «ляшки» будут выглядеть не огромными, а в меру пышными и красивыми бедрышками
Юный спортсмен
[3269701945]
А я им сочувствую
Гость
[2512854290]
Девушки, я до такой степени ненавижу свою грушу, что уже предпочла бы иметь проблемы со здоровьем, большой живот, повышенное давление и т.д., чем две фиги вместо груди, талию и "попу как у Ким", за которой следуют "шикарные бёдра" и коренастые ноги. Я просто на дух не переношу, когда низ больше чем верх. Кому угодно эту "женственность", только не мне. Яблочки, ай лав ю!
Гость
[2512854290]
Гость
Лол, да почему сказочница-то? Если вы такого не видели, это не значит, что такого нет. Но проблема реальная. И решить ее невозможно. Я уже все перепробовала. У знакомых переспрашивала. И толку? Они меня к психиатру отправляют
Правильно делают. Так недолго и сдохнуть от анорексии.
У груш толстые ноги-столбы, это просто ужасно. Сейчас талия не в моде, в моде оверсайз, то есть никто и не разглядит само туловище, а вот тонкие руки и ноги, как у яблока, всегда на виду. Если что, я песочные часы, но из двух зол предпочла бы фигуру яблоко.
Фу, а мужу не стыдно показаться с навсшими боками? Или вы только общественную жизнь рассматриваете, на личной крест?
Гость
[3725160261]
Ололошеньки
Да ты что, господь с тобой, яблоко - самая проигрышная фигура, нет ничего хуже пуза, в купальнике так вообще шарик на ножках.
От именно я всю жизнь мечтаю иметь фигуру груша очень обидно что это генетика, надеюсь в моей дочери будет фигура в сторону семье моего мужа, потому что груша даже в возрасте выглядит очень красиво я не понимаю когда говорят яблоко имеет грудьгрудь а зачем грудь 4 размера которая потом обвисает это капец как некрасиво уже в молодость
Олег
[3942584665]
Гость
У груш толстые ноги-столбы, это просто ужасно. Сейчас талия не в моде, в моде оверсайз, то есть никто и не разглядит само туловище, а вот тонкие руки и ноги, как у яблока, всегда на виду. Если что, я песочные часы, но из двух зол предпочла бы фигуру яблоко.
Согласен. Мне яблоко нравится как раз из тонких стройных ног, а массивный верх считаю даже придает женщине солидность. А полные ноги как у груши это совсем не красиво.
Гость
[4238158018]
Ололошеньки
Да ты что, господь с тобой, яблоко - самая проигрышная фигура, нет ничего хуже пуза, в купальнике так вообще шарик на ножках.
Как обладатель этой фигуры я скажу вам честно, лучше бы я не родилась