Форум конечно анонимный и я тоже пишу иногда гадости и наблюдения, но я взову к вашей морали, женской солидарности,человечности - а может она бедная и крутится как белка в колесе, может она физически невыносливая и любит больше полежать на выходных и после работы, чем бегать по магазинам и спрашивать чё там кого, может она стесняется или покупать на рынке например плохая идея, вы видели там даже нижнее белье часто не в бутике продается, а в каком-то открытом прилавке, где работают не продавцы консультанты, а обычные торговки, они посмотрят размер скажут ой да на вас, ты вспешке купишь потому что ну ты стоишь и ходит народ сзади тебя толкается, не специально, а бутики на рынке вы видели? Там же нет места, вы продавец и белье и всё, а вы в куртках, в кофтах, это все снимать,места мало, это не по торговому центру ходить неспеша, хотя тоже так себе удовольствие, размер то подобрать не такая проблема, а форма? Мне удовольствие к примеру покупать белье себе не приносит. А если размер твой но форма не подходит, они как-то стандарт больше закупают,то там будет где-то место пустовать очень неприятное, в чашечках, его желательно наполнить, правда я так не делала пока что,а надо. А мне например мало возможности выпадает вообще что-то себе купить, нет ни поводов, ни денег, а в торговый центр придешь не за кофточкой же, а за бельем,мне пока стыдно чушке нечесанной ходить и там так раздеваться, хотя я покупала и форма не подошла, грудь жмёт и место там остаётся, парадокс формы, просто заступилась за женщину. Не судите и не судимы будете, просто делайте хорошо то,за что получаете деньги, отстаньте от этих людей.