Ваше честное отношение к толстым?
Мы живем во время бодипозитива, люди с лишним весом участвуют в показах мод, появляются на обложках журналов и пр. Ваше честное отношение к людям с лишним весом? (речь идет о людях без проблем со здоровьем)
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Юююю
Возможно, с какой-то стороны правильно создавать толстых кукол, делать фотосессии в весе ИМЕННО С ЭТОЙ ЦЕЛЬЮ, это же идет для навязывания, чтоб люди научились принимать других
Но мне лично не нравится эстетически такая идея
Но мне лично не нравится эстетически такая идея
Гость
Мне не нравится. Отрицательно отношусь. Была недавно на отдыхе, в отеле отдыхала пара-девушка лет 23 и парень. Так вот, у неё такааая огромная *** была это ж ужас. В платье ещё не так заметно, но в шортах это что то. Эти слоновьи ноги и огромный зад. И ходила как гусыня. В тарелку себе накладывала еды до хрена (я специально обратила внимание). Так я думаю, ну ***, куда тебе с твоей жопой столько жрать
Гость
Главное чтоб муж любил и содержал
Что-то не все воблы могут этим похвастаться
Что-то не все воблы могут этим похвастаться
Гостья
Внешне неприятны (впрочем также как и тощие,одинаково). А так в целом пофигу,мне же с ними не жить,спать и.т.д.
Гость
Ой я жирная. А хочется быть стройной
Гость
Жалко их. Не думаю, что если бы могли по мановению волшебной палочки стать стройными, то отказались бы.
А вообще, никто не застрахован от лишнего веса.
Гость
Ты то обвисла и нафталином воняешь.
Хоть жирей, хоть нет- содержать никто не будет.
Хоть жирей, хоть нет- содержать никто не будет.
Гость
Из жирных будешь?
Гость
Никак, для меня все одинаковые, их же мужчины не меньше любят чем скелетиков. Вот бы они как бабки не одевались и подкачались немного чтобы ничего не висело, другое дело.
Гость
Нет, я молода и красива. Так что не угадала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы меня все бесите, жирные тётки)
Гость
Молода, красива и безработна
Гость
Отношение? Половое отношение. Неоднократное и регулярное половое отношение.
© анекдот про Ржевского, подрихтованный под ситуацию.
© анекдот про Ржевского, подрихтованный под ситуацию.
Гость
Мне их жаль,чисто с медицинской точки зрения.Я уже вижу какие проблемы со здоровьем они получат к 40 годам,есть примеры.Толстый не может быть здоровым,даже если он пока думает,что здоров.
Алиса без сказки
у любых людей с лишним весом есть проблемы со здоровьем
это прям увы оч часто
отношусь неоднозначно
нравится когда толстушки принимают себя и прям прутся от себя
но часто это всего лишь маска
и под ней скрывается очень часто недобрый человек
хотя напоказ типа сама щедрость!
это прям увы оч часто
отношусь неоднозначно
нравится когда толстушки принимают себя и прям прутся от себя
но часто это всего лишь маска
и под ней скрывается очень часто недобрый человек
хотя напоказ типа сама щедрость!
Гость
мне пофиг, но когда они рекламируют одежду где в размерной сетке есть
s или xs мне трудно понять как на мне будет выглядеть одежда, это неудобно.
s или xs мне трудно понять как на мне будет выглядеть одежда, это неудобно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Негативно. Особенно если рядом в транспорте садится и пол моего сидения собой занимает. Ещё на кассе такие любят толкаться. Причем толкают только худенькие девочек. Огромных мужиков обходят стороной. Видимо из зависти и внутренней неудовлетворённости так делают. В целом толстые люди неприятны эстетически
Ненавижу пернатых
Толстых людей я характеризую как слабых, ленивых, безвольных, некрасивых. Считаю, что чем больше их будет, тем лучше- они отличный мотиватор держать себя в форме, когда ты на них смотришь, таоя самооценка повышается, ты чувствуешь некое превосходство. Вот то что они влезли на подиум и обложки журналов плохо конечно. Уродливое надо прятать.
13-е привидение
Злорадствую что они жирные, а я нет.
Рабатадатель
Честно? Это ленивые люди, которые не контролируют свое пищевое поведение. Если причиной большого лишнего веса не являются гормональные проблемы, то человек просто ленивый обжора. Лень и чревоугодие - смертные грехи, напомню.
Гость
Уж очень этот вопрос не однозначен. Толстые, полные, лишний вес... Это так все неопределенно. Очень много есть нюансов. Толстые люди, в общем одной комплекции, могут выглядеть по разному - один приятным, а другой отвратительным. Трудно однозначно утверждать.
Гость
Мне их жаль,чисто с медицинской точки зрения.Я уже вижу какие проблемы со здоровьем они получат к 40 годам,есть примеры.Толстый не может быть здоровым,даже если он пока думает,что здоров.
Для женщин худоба не способствует здоровью, также как и ИЗЛИШНЯЯ полнота. По природе своей женщина не должна быть худой как скелет. У здоровой женщины вес должен быть больше "нормального", причем этот "плюс" допустим до десяти килограмм, в зависимости от роста и конституции.
Гость
Худые (излишне) женщины более нервные, злые, в сексе холодные, малоотзывчивые на ласки, труднее и реже достигают оргазм.
Гость
Что-то все время пишут про гормональные проблемы, кои приводят к лишнему весу. Если человек получает энергии меньше, чем потребляет, то он будет терять вес, и никакие гормоны его не прибавят. Они его из воздуха возьмут, что ли? На самом деле, человеку только кажется, что он мало ест. Всего то лишь курогрудь с рисом пару раз в день. А на самом деле -там печенька, тут орешек, тут чаек с сахаром и глядишь уже пара тыщ калорий набежала. А ведь ничегошеньки не едят же.
Гость
ух ты , прям супермодели собрались! какое вам дело до других . а еще, 90% людей с лишним весом имеют причины в плане здоровья. и это уже не смешно. никто добровольно не выберет весить на 20-30 кг выше нормы.
Гость
Гость
Негативно. Особенно если рядом в транспорте садится и пол моего сидения собой занимает. Ещё на кассе такие любят толкаться. Причем толкают только худенькие девочек. Огромных мужиков обходят стороной. Видимо из зависти и внутренней неудовлетворённости так делают. В целом толстые люди неприятны эстетически
1)обзаведитесь автомобилем .2)делайте покупки онлайн.
Гость
Толстых людей я характеризую как слабых, ленивых, безвольных, некрасивых. Считаю, что чем больше их будет, тем лучше- они отличный мотиватор держать себя в форме, когда ты на них смотришь, таоя самооценка повышается, ты чувствуешь некое превосходство. Вот то что они влезли на подиум и обложки журналов плохо конечно. Уродливое надо прятать.
деточка , желаю тебе, сильной, шустрой, волевой, раскрасавице, никогда не узнать, что такое проблемы щитовидной железы, диабет, гормональные сбои...самооуеняйся, самоутверждайся,мотивируйся, живи своей жизнью, "леди-совершнство"!
Гость
нет реально очень толстых без проблем со здоровьем, есть те, кто думают, что они здоровы, но не проверялись (сахар, гормоны и тд). лишний вес, ожирение - это само уже по себе заболевание. конечно есть и худые больные, но среди худых хотя бы есть здоровые.
Валерия
Положительно отношусь. Они мотивируют меня не пропускать тренировки и не объедаться вечером)))
Отрицательно отношусь, если только сидят на половине моего места в самолёте.
Отрицательно отношусь, если только сидят на половине моего места в самолёте.
Гость
Сочувствую им, думаю нелегко лишний вес носить, и сбросить целая история. Я не злорадствую и не упрекаю, понимаю что тяжко. Сама стараюсь не жиреть.
Онуша
У всех у кого лишний вес есть или будут проблемы со здоровьем.
Ненавижу пернатых
деточка , желаю тебе, сильной, шустрой, волевой, раскрасавице, никогда не узнать, что такое проблемы щитовидной железы, диабет, гормональные сбои...самооуеняйся, самоутверждайся,мотивируйся, живи своей жизнью, "леди-совершнство"!
Так и знала что у кого то пукан порвет). Я уже не деточка давно, мне 40+. Занимайтесь здоровьем, активным образом жизни, питанием, и будете как я - сильной, шустрой и волевой красавицей. Среди жирных относительно небольшой процент диабетиков и больных, в основном обычные разожравшиеся ленивые особи. Про них я и говорила в своем комментарии.
Шапокляк
Вопрос ; почему вас так злит/бесит/раздражает чужая внешность? Они же к вам на шею не садятся (буквально), еду не отбирают ? Просто интересно, такие люди к вам не лезут, откуда же такие эмоции к чужому телу и образу жизни?
Гость
худые девушки ходят с перекошенным и злобным личиком и всех ненавидят. Агрессивные, часто голодные люди на диетах. Не т? :-)
Мне вот даже мужчины немного пухленькие нравятся , они нормальнее че m двинутые на своей фигуре нарциссы
Мне вот даже мужчины немного пухленькие нравятся , они нормальнее че m двинутые на своей фигуре нарциссы
Гость
Так и знала что у кого то пукан порвет). Я уже не деточка давно, мне 40+. Занимайтесь здоровьем, активным образом жизни, питанием, и будете как я - сильной, шустрой и волевой красавицей. Среди жирных относительно небольшой процент диабетиков и больных, в основном обычные разожравшиеся ленивые особи. Про них я и говорила в своем комментарии.
У вас логическое противоречие. )
Больной человек и так занимается здоровьем, но пока все равно остаётся больным. А в период болезни очень сложно быть активным, сильным и спортивным. Даже соблюдать диету на фоне тяжёлых проблем со здоровьем (не только гормональных, любых, портящих жизнь) - очень непросто.
Так что записывать всех толстяков в лентяи не стоит, есть среди них и бывшие спортсмены. Но вот сейчас болеют. И потому весь зож - под откос.
Сама я отношусь к полным и толстым с сочувствием и тайным ощущением превосходства. Понимаю, что это нехорошо, но признаю, что такое чувство есть. Красивые всегда немного задирают нос... Как будто гены - это наша заслуга ;)
Больной человек и так занимается здоровьем, но пока все равно остаётся больным. А в период болезни очень сложно быть активным, сильным и спортивным. Даже соблюдать диету на фоне тяжёлых проблем со здоровьем (не только гормональных, любых, портящих жизнь) - очень непросто.
Так что записывать всех толстяков в лентяи не стоит, есть среди них и бывшие спортсмены. Но вот сейчас болеют. И потому весь зож - под откос.
Сама я отношусь к полным и толстым с сочувствием и тайным ощущением превосходства. Понимаю, что это нехорошо, но признаю, что такое чувство есть. Красивые всегда немного задирают нос... Как будто гены - это наша заслуга ;)
Ненавижу пернатых
У вас логическое противоречие. )
Вы невнимательно читали- толстых людей с реальными проблемами я и не имею ввиду). Таких меньшинство. Про чувство превосходства согласна, есть такое, когда смотришь и понимаешь, что сравнение в твою пользу).
Отношение такое же, как и к остальным людям. Только жалости что ли больше, потому что полнота - явление нездоровое. И хорошо, если человек даже при своей полноте много двигается, занимается своим здоровьем, правильно питается и выполняет указания лечащих врачей. Но самого движения "бодипозитив" не понимаю, как такового. Принимать свое тело? Да, прими. Но работай над ним ради своего же блага и не кричи потом о диабете, остеохондрозе и закупоренных суставах.
А мужу оно надо, содержать такую корову? Нафига? Сколько она в день сжирает, как бегемотиха. Ну, если муж тряпка и лох, то, наверное, ему это даже нравится. Но, блин, даже обниматься с такими не удобно, а уж что говорить о с***е... Такая только ляжет на него и все внутренние органы ему раздавит, бедняге...
Жалко их. Не думаю, что если бы могли по мановению волшебной палочки стать стройными, то отказались бы.
Вот именно, что по мановению волшебной палочки не получится стать стройной. Для этого надо иметь очень сильную волю и терпение. А они есть далеко не у каждой.
Робот
На мыло!
Полинка
Я честно не понимаю почему полные не могут похудеть, ведь самим же неудобно хряками ходить.
Следующая тема
Предыдущая тема