И маленькая груди и хорошая попка 2 бонуса сразу)))
Карина
[4143626899]
Почему все мечтают о большой груди? У меня первый размер и я очень не хочу, чтобы она стала большой когда-то. Большая грудь прибавляет вес, делает грузной, особенно если рост маленький. Летом все преет, бюстгальтер нужно носить. Все красивые купальники на маленькую грудь.
Гость
[4196388629]
Моногамус
попки лучше, чем сиськи.
Попы и у мужиков есть. У *** тоже упругие попки. А классные большие сиськи только у женщин.Так что в женщине важнее грудь.Чем больше,тем лучше.
Гость
[4196388629]
коля
маленькая грудь это супер люблю маленькую грудь большая грудь обвиснет и часто видел соски растянутый на большой груди плюся можно между ними кончить
Маленькая грудь после родов тоже обвисает и смотрится отвратно- дряблые высохшие мешочки . На обладательницу такого "украшения" вообще не встает.
Почему все мечтают о большой груди? У меня первый размер и я очень не хочу, чтобы она стала большой когда-то. Большая грудь прибавляет вес, делает грузной, особенно если рост маленький. Летом все преет, бюстгальтер нужно носить. Все красивые купальники на маленькую грудь.
люблю летом смотреть на девушек с маленькой грудью они чаше не одевают лифчик и видны под футболкой или топиком грудь даже соски выделяються очень возбуждает
Гость
[4196388629]
Автор,конечно нет. Если нет груди , никакая попа -орех вас не спасет.
Карина
[4143626899]
коля
люблю летом смотреть на девушек с маленькой грудью они чаше не одевают лифчик и видны под футболкой или топиком грудь даже соски выделяються очень возбуждает
Это плюс, что можно летом ходить без белья.
коля
[1840299567]
Карина
люблю девушек которые летом не носят вобше нижнее белье
Гость
[4196388629]
коля
Соски и у мужиков есть.Можешь на мужиков любоваться. Все равно разницы нет.
Гость
[4196388629]
Карина
Плоскодонка)))))))
коля
[1840299567]
Гость
Соски и у мужиков есть.Можешь на мужиков любоваться. Все равно разницы нет.
если ты *** то смотри а мне нравятся ж груди и соски
Гость
[4196388629]
Карина
Ну так и правильно,зачем тебе белье? Тебе его не на что одевать
Гость
[4196388629]
коля
если ты *** то смотри а мне нравятся ж груди и соски
Тебе же мужская грудь нравится,когда одни соски на плоской грудной клетке.Значит *** это ты.А я большие женские сиськи люблю.
Гость
[805366287]
Гость
Автор,конечно нет. Если нет груди , никакая попа -орех вас не спасет.
А что спасет мужиков с маленьким членом?
Гость
[4196388629]
Гость
А что спасет мужиков с маленьким членом?
А речь о мужских членах? Вроде мы тут о сиськах говорим.
Можем и о маленьких членах поговорить) кто нам запрещает?
коля
[1840299567]
Гость
что зацепили за живое ))) малосантимер
Гость
[4196388629]
Гость
Можем и о маленьких членах поговорить) кто нам запрещает?
Создайте тему про члены, будем о членах говорить.
непривлекательная
[3532968654]
у меня второй размер без признаков обвислости кругленькая попка отлично дополняет, но это замечает только один человек, а все остальные смотрят только на цену одежды на девушке, никогда на саму девушку.
Ну так и правильно,зачем тебе белье? Тебе его не на что одевать
Ага-ага, бесись дальше)
Гость
[805366287]
Гость
Создайте тему про члены, будем о членах говорить.
Зачем создавать? Я хочу конкретно от такого эксперта, как вы услышать, чем мужик может компенсировать свой маленький член?
Гость
[4196388629]
Гость
Зачем создавать? Я хочу конкретно от такого эксперта, как вы услышать, чем мужик может компенсировать свой маленький член?
Ну ок. Брутальностью,харизмой,обаянием,отношением,деньгами.
Гость
[805366287]
Гость
Ну ок. Брутальностью,харизмой,обаянием,отношением,деньгами.
Не прокатит. Получается, что ничем
Гость
[230772919]
Каждому свое, кому-то нравится маленькие.
Но тех кому нравятся 3-4 размер просто больше. И все же если милое лицо, подтянутая и характер не ***, даже я, который в первую очередь смотрит на грудь при первом взгляде, может оценить. Правда, буду обращать на это внимание. Но это я, кому-то нравится плоские, и это не сарказм. Все индивидуально.
Гость
[3109482767]
Гость
Каждому свое, кому-то нравится маленькие.
Но тех кому нравятся 3-4 размер просто больше. И все же если милое лицо, подтянутая и характер не ***, даже я, который в первую очередь смотрит на грудь при первом взгляде, может оценить. Правда, буду обращать на это внимание. Но это я, кому-то нравится плоские, и это не сарказм. Все индивидуально.
Вымелюбитель нарисовался. В 50 лет будешь жоне помогать с»с» закручивать в лифон)
Гость
[3784142986]
Гость
Вымелюбитель нарисовался. В 50 лет будешь жоне помогать с»с» закручивать в лифон)
Латентный пед*ик нарисовался. У своей плоской мужеподобной жоны так ничего нащупать и не удалось? Ночью захочешь пожамкать,а там мужская плоская грудь , спросонья можно подумать,что с мужиком лежишь. Любители отсутствующей груди -все пед*ики явные или скрытые.
Гость
[3370393658]
Гость
нет.в 50 еще не будет) а там уже все равно))
Гость
[230772919]
Гость
Обожаю нормальную грудь помять, сосочки тискать. А судя по твоему коменту, ты больше по мальчикам. (вымя, *** - вымя у коровы, походу только их ты и трогал).
отличное сочетание) главное форма груди что бы хорошая была и упругая. У меня после родов стала больше, но не такая упругая, мне меньше нравится) Теперь вот пытаюсь кремами и упражнениями в тонус привести. Очень помогает сыворотка для груди от horseforce, за месяц отлично тонуса и упругости добавила.
абоба
[3529834535]
красивая мягкая попа >>>>> любая грудь
Плохой парень
[1653872421]
Ооо да,да,да,и еще раз да! Сам я парень яркой,привлекательной внешности девки от меня без ума у них большая грудь,вроде красивые,но нет☝меня влекут девушки худенькие,с маленькой грудью,с упругими,спортивными попами девушек других не имел☝друзей мало у меня но они подобны мне красавчики у каждого из них девушка подобна моей☝ты модельной внешности фифа☝радуйся и бей в ладоши! 👏👏👏поздравляю тебя.
Kuman
[278524076]
Красивая попа с упругими ягодицами это красиво,сексуально,конечно да,да,да! Что касается большой груди это тоже красиво если девушка стройная,если нет это лажа! Если стоит выбор между бегемота с большой грудью и стройной девушкой с упругой попай она лидер! Что касается большой груди это довольно большая редкость для стройной,сексуальной девушки она либо у кормящей матери,либо у довольно крупной девушки которая в свои 20 лет выглядит как женщина за 30,таких выбирают мужчины неимеющие внимание среди женского пола которым ещё дети это плюс,точно на него посмотрит бегемот с детьми.