Гость
Статьи
Нравится быть полной

Нравится быть полной

Вы когда нибудь встречали женщин которым нравилось быть толстыми (полными) на самом деле?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мы никогда не узнаем, что они думаю на самом деле
Денис редис
Лублю пышных ))
Гость
Нет,у меня по юности почему то только и были полные подруги.Даже те которые искренне казались довольными своим весом,всё равно ,как оказалось , себе не нравились, но не хватало чего-то чтобы начать худеть.Я к лишнему весу отношусь вообще спокойно, сама худая,но не моя заслуга,а такой обмен веществ.
Гость
у меня подруга хорошая всегда была с лишним весом и ей идет, лицо при этом у нее не полное. Гармонично, ей норм. Правда, сейчас она худеет до 90, так как поправилась до 140 и это стало влиять на здоровье. Так что надо иметь грань.
Гость
Да, одну из пяти декларировавших это.
На ней в итоге и женился.
Александр
Любимый вариант - женщина с ИМТ около 40
Гость
Александр
Любимый вариант - женщина с ИМТ около 40
Ну классическая грань, где здоровье ещё можно удержать без особых ухищрений. Большинство любителей толстушек придерживаются этого критерия.
Дальше начинается спортивная медицина, потому что в таком теле жить уже тяжёлая атлетика, да ещё со спецификой инсулиновых "качелей"... в общем, вес, здоровье, беззаботная жизнь, выбрать можно только два из трёх.
Александр
Гость
Ну классическая грань, где здоровье ещё можно удержать без особых ухищрений. Большинство любителей толстушек придерживаются этого критерия.
Дальше начинается спортивная медицина, потому что в таком теле жить уже тяжёлая атлетика, да ещё со спецификой инсулиновых "качелей"... в общем, вес, здоровье, беззаботная жизнь, выбрать можно только два из трёх.
Да ,согласен
Twen
я против излищней худобы и толстоты, все хорошо в меру.
Камилла
Twen
я против излищней худобы и толстоты, все хорошо в меру.
Ну вот я вроде и не толстая, в меру, но все равно себе не нравлюсь(
Twen
Камилла
Ну вот я вроде и не толстая, в меру, но все равно себе не нравлюсь(
может, вам к психологу тогда?
людк
Считаю, что человеку должно быть комфортно, и не мешать здоровью. Я лично за тонус, не за худобу, можно быть сочненькой, не без целлюлита.
Камилла
людк
Считаю, что человеку должно быть комфортно, и не мешать здоровью. Я лично за тонус, не за худобу, можно быть сочненькой, не без целлюлита.
У меня хоть имт нормальный, а целлюль был и есть((
людк
Камилла
У меня хоть имт нормальный, а целлюль был и есть((
Ну, тут спорт, массажи помогут. Я еще сывороткой антицеллюлитной пользуюсь, у меня от horse force есть, с массажным роликом, прям круто помогает.
Камилла
людк
Ну, тут спорт, массажи помогут. Я еще сывороткой антицеллюлитной пользуюсь, у меня от horse force есть, с массажным роликом, прям круто помогает.
Не знала, что у них есть средства для тела.
людк
Камилла
Не знала, что у них есть средства для тела.
Да, целая линейка, просто я пока только сыворотку купить успела.
Гость
Я такая. Была толстой, похудела - как в чужое тело засунули. Растолстела обратно, ИМТ 29.