Что проще спорт или пластическая операция?
Хочу привести себя в порядок. Занялась своим питанием, кожей, волосами, и главное, конечно привести тело в порядок. Мне 35 лет, уже немолодая, но время прийти в форму еще есть. При росте 171 вешу почти 75 кг. Считаю, это много и сама себе не нравлюсь. Есть два пути, это идти в спортивный зал и потеть там по 5 раз в неделю видимо, чтобы прийти в форму, либо обратиться к пластической хирургии и сделать грудь, попу, липосакцию, чтобы формы стали отличными и надолго. Кто что думает?
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Я за пластику. Легко, быстро, без лишних телодвижений
Операции это всегда риск, особенно пластические. Поэтому лучше самой.
Я думаю, что не надо писать глупости. Липосакция и липоскульптурирование не используют для похудения, а используют для корректировки форм. Ни один хирург в здравом уме не возьмется откачивать 20 кг жира, вы такую операцию не переживете. Вначале худеть, потом качать, а потом посмотреть на результат и тогда уже решать пластику делать или нет.
Гость
После пластики и восстановительного периода все равно придется заниматься спортом, а после липосакции - жёсткая диета с жидким питанием. У вас не тот вес, чтобы идти на операции (мое мнение)
Гость
Спорт, конечно и интервальное голодание. Эти две вещи войдут в привычку и вы даже не будете их замечать. А операция - это наркоз, шок для организма и непредсказуемый результат.
Я думаю, что не надо писать глупости. Липосакция и липоскульптурирование не используют для похудения, а используют для корректировки форм. Ни один хирург в здравом уме не возьмется откачивать 20 кг жира, вы такую операцию не переживете. Вначале худеть, потом качать, а потом посмотреть на результат и тогда уже решать пластику делать или нет.
Тут согласна. С пластикой ни одного килограмма не уходит.
Но по крайней мере можно распределить запасы более выигрышным образом
Но по крайней мере можно распределить запасы более выигрышным образом
Гость
А что, бабки есть? Так зачем внешность?
Twen
пластика, конечно, заманчиво, но это не навсегда)
людк
Ох, как по мне лучше и здоровее заниматься собой, правильно питаться, заниматься спортом. И результат будет.
Александр
Вообще не надо ничего делать ! Все но орм
Гость
Если надумаете к хирургу, советую vaser липосакцию. После нее реабилитация легче, и если попадете к хорошему хирургу, то фигура будет очень красивой. Но потом конечно, как все заживет - обязательно поддерживайте спортом и массажами, эффект будет очень классный. Я делала у Кравцевич Валентины Васильевны в Эталон vaser и липомоделирование (лишний жир с боков и живота распределили красиво в ягодицы).
виктория
Проще пластика. Дешевле и более лучше для организма спортзал. А еще лучше все совместить. И не забывайте про процедуры для тела - их можно делать и дома (обертывания, скрабирование, крема - по личному опыту рекомендую средства из линейки аравия органик) и в салоне - рф лифтинг, антицеллюлитный массаж, лимфопресс и другие.
Форум: Тело
Всего: 59 792 темы
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Пальцы парня9 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры17 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Пальцы парня9 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема