Гость
Статьи
Почему мужчина не …

Почему мужчина не бреет лобок

Почему?
Аноним
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну бритву подари ему е6ана рот
а вы скажите ему что бы побрил я думаю он по бреет
Гость
А тебе оно надо? Будет колоться :D
А надо?
Гость
Melaniyatramp
А надо?
Да наxуй оно надо, яйца должны быть пушистыми
Гость
Ну и что? Разве невозможно минет ему делать? Волосы что ли мешают? Для любящей женщины волосы не помеха.
Гость
Гость
Ну и что? Разве невозможно минет ему делать? Волосы что ли мешают? Для любящей женщины волосы не помеха.
ВО вот это я чиста адабряю
Гость
Наверное не хочет 🤷🏼‍♀️
Гость
Потому что мужики о себе только думают, им колется видители. А то, что там запахи задерживаются , особенно летом, преет все, это их не волнует, им же не пахнет. Да и полный рот волос при минете не у них же. Некоторым элементарно просто лень. У меня был мужчина, он брил, т.к. понимал, что так чище , женщине приятней, ну и член длиннее кажется, хотя у него и так был неплохой.
Гость
Кто вам сказал что нет?
Гость
А для любящего мужчины бритва не помеха. Вы кстати куни тоже с удовольствием наверное делаете, с полным ртом тамошних женских волос?
Гость
Гость
А для любящего мужчины бритва не помеха. Вы кстати куни тоже с удовольствием наверное делаете, с полным ртом тамошних женских волос?
Я люблю интимную стрижку на ***
Гость
Гость
Выше для гостя номер 6
Гость
Это лучше ему задать вопрос. А вообще не все мужчины не бреют. Я например брею регулярно. Летом раз в 2-3 дня, зимой - примерно каждые 7 - 10 дней. Если брить регулярно и не забывать всё обрабатывать кремом после бритья, то в норме раздражений не должно быть.
Гость
Патамушта мандавошки не разрешают.
Гость
Гость
Нос щекочут эти волосы, то чихаешь, то смеëшься😄
Гость
Гость
Это лучше ему задать вопрос. А вообще не все мужчины не бреют. Я например брею регулярно. Летом раз в 2-3 дня, зимой - примерно каждые 7 - 10 дней. Если брить регулярно и не забывать всё обрабатывать кремом после бритья, то в норме раздражений не должно быть.
Ты, наверное, гамак! Я на роже брею раз в три дня чаще лень, а ты там раз в три дня. Точно гамак ты!
Гость
Гость
Ты, наверное, гамак! Я на роже брею раз в три дня чаще лень, а ты там раз в три дня. Точно гамак ты!
Гость
Гость
А ты попугай
Гость
Гость
А ты попугай
Вооо!! В точку я попал! Точно ты гамак! Ты спалился, парень! ( Или ты девочка?
Гость
Гость
Вооо!! В точку я попал! Точно ты гамак! Ты спалился, парень! ( Или ты девочка?
Ооо, да ты еще и говорящий попугай
Виктория Т.
Гость
Лучше мужчине не брить, а делать шугаринг глубокой зоны бикини, как это делаем мы, хватает надолго. А брить замучаешься часто, да и самому не совсем сподручно, мастер сделает это лучше. Есть женский и есть мужской шугаринг. Некоторые мужчины ходят и всё норм.
Гость
Гость
Но я если и попугай то не гамак, как ты! И вообще, попугай птица казырная и везде уважаемая.
Гость
Виктория Т.
Лучше мужчине не брить, а делать шугаринг глубокой зоны бикини, как это делаем мы, хватает надолго. А брить замучаешься часто, да и самому не совсем сподручно, мастер сделает это лучше. Есть женский и есть мужской шугаринг. Некоторые мужчины ходят и всё норм.
Девушка! Мужчина должен быть грязный, вонючий и волосатый! На то он и мужчина!
Гость
Гость
А ты накрась губки и спать ложись. Завтра с утра не забудь подбриться и подмыться. А то тебя мальчики любить не будут.
Гость
Гость
А ты накрась губки и спать ложись. Завтра с утра не забудь подбриться и подмыться. А то тебя мальчики любить не будут.
Да ты мил человек походу сам латентный?
Гость
Гость
Гость
Гость
А вы, уважаемый, неталерантны, походу! Вчера за неталерантность во франции француз чеченского происхождения французу французского происхождения голову отрезал кухонным ножом.
Гость
Гость
А вы, уважаемый, неталерантны, походу! Вчера за неталерантность во франции француз чеченского происхождения французу французского происхождения голову отрезал кухонным ножом.
И ещё. Когда он ему резал, думаю что брит ли у него лобок, он не проверял.
Виктория Т.
Гость
Ну, грязный и вонючий это для маргиналок. У меня чистый и ухоженный интеллигентный муж, и где надо подстрижен и выбрит.
Гость
Гость
Я бы также порекомендовал об этом помнить прежде чем предъявлять незнакомым людям.
Гость
Гость
Нос щекочут эти волосы, то чихаешь, то смеëшься😄
Можно еще подстригать, оставляя не больше сантиметра
ты его лобок не лижешь, он не обязан его брить.
Длинноволосая блондинка
Гость
🤢🤢🤢🤢🤢
Гость
Моногамус
ты его лобок не лижешь, он не обязан его брить.
Ясно, что нормальный минет вам не делали)
Гость
Гость
Ясно, что нормальный минет вам не делали)
Тоже собиралась написать, что товарисч не совсем понимает технику минета, и что там чему мешает, видимо только издалека видел)))
Гость
Гость
Потому что мужики о себе только думают, им колется видители. А то, что там запахи задерживаются , особенно летом, преет все, это их не волнует, им же не пахнет. Да и полный рот волос при минете не у них же. Некоторым элементарно просто лень. У меня был мужчина, он брил, т.к. понимал, что так чище , женщине приятней, ну и член длиннее кажется, хотя у него и так был неплохой.
Правильный ответ
Гость
Гость
Я так вижу что отсутствие мозга вам тоже не помеха
Гость
Гость
Вот это конечно вы пошутили
Валера
Я себе сделал лазерную депиляции и по этому там брить нечего
Форум: Тело
Всего: 58 887 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема