Я толстая
Мне 18 дет позавчера исполнилось. Я очень толстая. На аватарке профиля мое фото. У меня рост 165, а вес 88 кг. Скажите что делат
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
44 ответа
Последний —
Перейти
Когда создаёшь тему фотка слетает, кидай в комментариях
984325
Может спорт ??
Гость
зайка, ты милая и самая лучшая девушка.
Гость
Нет в профиле аватарки...
Апчхуй
Жир сам собой сидя на форуме не уйдёт, иди и еб..... металл,ж
Гость
Не жрать на ночь
Гость
Спорт и диета, только так
Гость
не переживай, всё будет хорошо. милые девушки - любимые девушки
Гость
фу. есть два выхода. либо найдешь потом дедушку либо делай что я скажу и не слушай больше никого. в спортзал можешь не ходить вообще, если нет желания. три месяца подряд делаешь вот что : утром одно варёное яйцо без соли. в обед стакан любого сока. вечером прямо перед сном одна-две чайных ложечки сахара под язык и спать. мотивация : плоский животик и прочие прелести. испробовал в свои 23 года. результат - минус 15 кг, могу на мыло выслать фоты тех лет. мне щас 39. никого НЕ слушать. начинают болтать про вред голодания. воду можно пить сколько угодно. только воду без газа и напитков. никаких острых, соленых, жирных и мучных даже если день рождения мамы. стойко три месяца подряд вот так кушаем себя самих. примерно через неделю наступает умиротворение вкусовых клеток и обычное нямнямное ощущение пожрать очень сильно притупляется. настроиться в душе шо ты УЖЕ худая и не ела так никогда. у меня всё. результат 1 февраля жду на derjak@rambler.ru
Синема Тограф
Можно по утрам зарядку делать, и знать, что в жизни каждой девушки обязательно найдётся хороший парень, который её полюбит, если она будет хорошей девушкой. А это независимо от веса, роста и размера бюста.
Гость
Почему тогда в профиле вам 28 лет?🤔
Ирина
1. Правильное питание.
2. Питьевой режим.
3. Двигательная активность.
4. Соблюдение режима дня.
5. Психологическая мотивация.
2. Питьевой режим.
3. Двигательная активность.
4. Соблюдение режима дня.
5. Психологическая мотивация.
Гость
Не толстая, а уже жирная. Но это легко решается. Прекращает жрать все что ни приколочено и начинаешь бегать ежедневно, начинаешь с 4-5 км в день, доводить постепенно до 15-20 км. И вуаля. Через год будешь иметь нормальный человеческий вес в 60 кг
https: //photos.app.goo.gl/42fP7sC9QWJmDahP9
Это фото меня. Уберите пробел после двоеточия
Это фото меня. Уберите пробел после двоеточия
Гость
Да что делать, твое тело, твое дело, делай что хочешь.
Гость
Автор, да, Вы - толстая.
Но пока не самый страшный случай - не видно растяжек и живот "стоит" а не висит мешком.
А значит - срочно в зал на кардио тренеровку, заматывайтесь пленкой и на элипсе по часу 3 раза в день. питание ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мне в свое время очень помогла диета Магги. за 4 недели - 10кг ушло, очень сдулся живот.
В вашем возрасте похудеть легче, чем в 40 или 50. Так что бегом в зал и выкидывайте вкусняшки. Вся жизнь впереди. А вы ее под жиром прячете
Но пока не самый страшный случай - не видно растяжек и живот "стоит" а не висит мешком.
А значит - срочно в зал на кардио тренеровку, заматывайтесь пленкой и на элипсе по часу 3 раза в день. питание ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мне в свое время очень помогла диета Магги. за 4 недели - 10кг ушло, очень сдулся живот.
В вашем возрасте похудеть легче, чем в 40 или 50. Так что бегом в зал и выкидывайте вкусняшки. Вся жизнь впереди. А вы ее под жиром прячете
Гoсть
Не слушай людей советующих тебе дебильные диеты с очень хитрыми названиями.По факту есть только одна диета которая тебе поможет похудеть и она называется низкокалорийной диетой. Погугли реально стоит твоего внимания.И еще не спеши худеть по 10 или даже 20 кг в месяц . Это очень вредно и может обвиснуть кожа.По факту за месяц можно сбросить без вреда для себя до 4кг +- 0.5 кг. И начни с легкого кардио. Т.к лишний вес очень жесток к суставам, а если начнешь с бега можешь в долгосрочной перспективе "убить" суставы.Либо займись плаваньем и сочетай с низкокалорийной диетой.Плаванье четкая тема я знаю что говорю.Удачи тебя в строении своего тела)
Анфиса
сто процентов все пляшет от питания, ну и физ активность должна быть нормальная.
Илона
Правильно вам говорят про пп и низкоударные тренировки, вес пойдет вниз. А для того, чтобы кожа не обвисла при похудении, нужно кремом пользоваться от растяжек.
Илона
Правильно вам говорят про пп и низкоударные тренировки, вес пойдет вниз. А для того, чтобы кожа не обвисла при похудении, нужно кремом пользоваться от растяжек.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сначала анализы сдайте на, может щитовидку нужно в порядок привести. Автор, мне вас жалко, вам всего 18. У родителей помощи попросите, если с деньгами норм, полно заведений, где за пару недель снизите вес, комплексным подходом. Питанием, массажем, спортом, другими процедурами.
Форум: Тело
Всего: 59 598 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?6 ответов
- Сухая кожа на ногах9 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?9 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,82 ответа
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Размер ноги4 ответа
- Сухие руки7 ответов
Популярные темы за сутки:
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 277 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Сухая кожа на ногах9 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?6 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема