Низкий и высокий рост, и людская "доброжелательность"
Девчата, знаете, мне не понятно: почему, когда читаешь тут темы по поводу внешности, очень много негатива. Такие темы , как например рост. Меня эта тема предельно остро касается, так как я очень маленькая, 153 см, и, хотя я бы не сказала, что это меня очень заботит, но меня все-таки иногда берет такая досада, что я не высокая красотка 170+. И в такие моменты хочется залезть да почитать, что другие девчонки пишут о своем росте. И постоянно натыкаюсь на негатив, туда-обратно перебрасываемый со стороны высоких в сторону низких и наоборот. Ну как же так, не знаю... Ведь, как я думаю, в каждом росте свои преимущества. Маленькие девушки - это такие, при должном внешнем виде, куколки, малышки, милашки. А многие так любят обзывать нас КАРЛИЦАМИ. Есть и свои минусы: безусловно возникает дискомфорт, но не в бытовом плане, а в общественной жизни. Чувствуешь себя недостаточно взрослой, и кажется, ты всего-то вша среди этих статных, красивых, деловых людей :D А высокие девушки - это такая грация, такая стать, такая видная фигура. Однако многие говорят, чувствуют себя часто неуверенно, и якобы нет высоких парней рядом. В общем вы поняли мои мысли. Ну нет же, вместо того, чтобы написать друг-другу о плюсах, ну или хоть поддержать, люди обзываются , спорят, кому мужчины скорее отдадут предпочтение и т.д. Понимаете, такое ощущение, что при любом росте можно себя чувствовать не такой. И большинство, вместо того чтобы написать слова поддержки, или свой опыт, или просто добра пожелать, кидаются грязью((( К слову, так душу греет, когда читаешь добрые слова. Думаю, не я одна такое испытываю. Девчонки, поделитесь, как вы на это смотрите, как относитесь к высоким, если вы низкая, и наоборот, и любите ли свой рост. И, главным образом, поделитесь мыслями, чем же так не довольны все вокруг, что пишут друг-другу разные гадости?Всем желаю добра. и быть довольными собой. И, обязательно, видеть красоту в других людях!
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
там ниже спрашивали как сексица с девушками такого роста вам удобно сексица??
Гость
Очень много злых и закомплексованных людей, проще абстрагироваться от их писанины чем повлиять на них.
Гость
Я 175, люблю свой рост. Вроде и не прям уж высокая, а одежду купить проблема иногда, почти весь массмаркет на шпундиков шьют) К низкому росту отношусь нейтрально. Но все эти стереотипы-суровая правда. Низкие девушки и правда могут выглядеть мило, но не грациозно и статно. И наоборот, из высокой милашка навряд ли получится, всегда как воинственная швабра, а если еще и чуть поднабрала или телосложение крепкое, то вообще кобыла...Но зато грациозная😂
Лапусик
Наоборот, часто вижу что женщина низкого роста а мужчина высокий.
Лапусик
У меня рост 170 где-то, не помню такую одежду, которая мне бы не подходила по длине или рукава были бы длинные, либо короткие, или талия не там, где надо.
Али- баба
В этом плане от женщин в разы больше негатива льется.Что в отношении к женщинам, что к мужчинам. Все хотят быть высокими, стройными.Увы, рост не поддается коррекции. Кума у меня 1, 56. Спецом выбирала мужа не ниже 1. 85. В итоге дочка ниже ее ростом получилась. Генетика наука непредсказуемая.
Гость
Я 175, люблю свой рост. Вроде и не прям уж высокая, а одежду купить проблема иногда, почти весь массмаркет на шпундиков шьют) К низкому росту отношусь нейтрально. Но все эти стереотипы-суровая правда. Низкие девушки и правда могут выглядеть мило, но не грациозно и статно. И наоборот, из высокой милашка навряд ли получится, всегда как воинственная швабра, а если еще и чуть поднабрала или телосложение крепкое, то вообще кобыла...Но зато грациозная😂
Да, согласна с Вами)) Рост, увы, диктует некоторый образ. А подобрать одежду, думаю, меньше всего проблем составляет девчатам среднего роста. И то, многое зависит даже не то, что от веса, а от фигуры. Сложно ее подбирать, короче, если у вас фигура хоть как-то отличается от типовой,стандартной 😀
Гость
Вот рост - это самое незначительное! Лишь бы человек был хороший. Да и здоровый. У меня 170, мне нравится. Мужчин предпочитаю ближе к своему росту, в районе 175.
Гость
В этом плане от женщин в разы больше негатива льется.Что в отношении к женщинам, что к мужчинам. Все хотят быть высокими, стройными.Увы, рост не поддается коррекции. Кума у меня 1, 56. Спецом выбирала мужа не ниже 1. 85. В итоге дочка ниже ее ростом получилась. Генетика наука непредсказуемая.
да вы все семейство старых эстонских карликов
Европа на быке
Люди такие люди, друг друга ненавидят. Каждый сам
за себя. Я маленькая и горжусь своим ростом. Хочу на каблуках дефелирую, а хочу в кроссовках бегаю. Кайф иметь маленький рост. Кому-то кайф иметь высокий рост. Мира всем!
за себя. Я маленькая и горжусь своим ростом. Хочу на каблуках дефелирую, а хочу в кроссовках бегаю. Кайф иметь маленький рост. Кому-то кайф иметь высокий рост. Мира всем!
Европа на быке
А рядом с невысоким парнем чувствуешь себя высокой девушкой.👍
Гость
Да прям.. )) вспомните грацию и стать у балерин. Так они низенькие в большинстве. Там 170 и выше - редкость. И милашка при 170 - тоже реально) если есть миловидное личико.. эх, юность)
Гость
Тут какахами кидаются по любому поводу.
Я высокая, у меня много невысоких подруг. Хорошо к маленьким отношусь, пока они меня дылдой не называют и не рассказывают мне, зная что я высокая, о том как же круто быть низкой и как это нравится парням. Ну чесслово... У меня, например, грудь 3ка и никогда в жизни не приходило в голову поделиться с девушкой у которой нулевка о том, как круто, когда большая грудь.
Я высокая, у меня много невысоких подруг. Хорошо к маленьким отношусь, пока они меня дылдой не называют и не рассказывают мне, зная что я высокая, о том как же круто быть низкой и как это нравится парням. Ну чесслово... У меня, например, грудь 3ка и никогда в жизни не приходило в голову поделиться с девушкой у которой нулевка о том, как круто, когда большая грудь.
Гость
👍
Елочка
Также и с бюстом.У меня от природы большая и высокая, обожаю ее.Но в спорах часто читаю,что большая грудь это вымя,а меньше 3 это прыщи типа.Хотя это так глупо.По сути любая грудь прекрасна,от 0 до бесконечности,это ж женская грудь,она априори прекрасна.
Гость
А у меня рост 168. Меня бесит, когда низкие подруги говорят, что я высокая. Я считаю, что у меня самый классный рост, я не хотела бы быть не ниже, ни выше. Одежду чаще всего без проблем подбираю. Но, все же иногда сталкиваюсь с тем, что размер мой, но сшита одежда явно на рост 164 - в недалеком прошлом самый ходовой размер в магазинах. Рост-то не всегда пишут на бирке, а при примерке выясняется, то вытачки не на месте, то талия выше, чем надо. Зато штаны и джинсы мне не приходится укорачивать. Ноги у меня длинные.
Миниатюрная стриженая блондинка
А вам не все равно кто что думает
Любите себя
Это единственный рецепт
И не вступайте в прения на эту тему
Любите себя
Это единственный рецепт
И не вступайте в прения на эту тему
Высокая и умная
Никогда не приходило в голову, что низкие девушки карлицы. Завидую им, наоборот. И каблуки могут надеть и парни от таких без ума - им льстит низкий рост девушки, потому что большинство парней у нас в стране невысокие.
А вот высокой быть плохо (( каблук не надннешь и даже без каблуков парни мало клюют - большинство их невысокие
А вот высокой быть плохо (( каблук не надннешь и даже без каблуков парни мало клюют - большинство их невысокие
"Маленькая собачка всегда щенок".)))
Слышали такую поговорку? Не парьтесь.)
Слышали такую поговорку? Не парьтесь.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никогда не приходило в голову, что низкие девушки карлицы. Завидую им, наоборот. И каблуки могут надеть и парни от таких без ума - им льстит низкий рост девушки, потому что большинство парней у нас в стране невысокие.
Мой рост 164 и быть ниже я не хочу. Ничего хорошего даже в моем росте нет. В классе была самой низкой, на работе тоже, как назло ни одной девушки моего роста, хоть на пару см но выше. Мечтаю быть 170-173, прям идеальный рост. Но увы рост не поменять. Так чтоб человек мечтал быть ростом полтора метра....ну не знаю таких. Но вас такой сделала природа, придется смириться и жить, но это конечно сложно: одежду не подобрать, в транспорте всем в подмышки дышишь, толкают и пихают, даже стричься неудобно, ноги до пола не достают. Хотя рост 2 метра для девушки ещё хуже. Лучше быть средней
Гость
Девочки, ну что за самобичевание "если бы...". Если бы были выше ростом, то не исключено, что были бы проблемы со спиной. Вот я была обычного роста, вытянулась в 7 классе за одну зиму на 11 см. Итого 170, на спине отразилось. Растяжки на бедрах. Но со временем они стали незаметны.
Предлагаю написать преимущества высоких и низкорослых. Надо себя любить, а не "если бы"...
Предлагаю написать преимущества высоких и низкорослых. Надо себя любить, а не "если бы"...
Бабадук
Автор, только на Вумане я вижу много злых высоких дылд. Такие высокомерные. Пишут, как они гордятся своим ростом, а все, кто ниже - не достойны существовать.
А я горжусь своими голубыми глазами, а всё остальные - не достойны жить.
Здоровый человек будет такое писать?
Да, доброжелательность может зависеть от роста.
А я горжусь своими голубыми глазами, а всё остальные - не достойны жить.
Здоровый человек будет такое писать?
Да, доброжелательность может зависеть от роста.
И давно вы говорите за всех?
Если вы мечтаете быть под 1.80 - это ваше недовольство своим ростом и комплексы.
Рост - нечего сам по себе не даёт.
Если вы мечтаете быть под 1.80 - это ваше недовольство своим ростом и комплексы.
Рост - нечего сам по себе не даёт.
Кисс
Высокая с возрастом станет статной и видной,а маленькая куколка в 15, к 35 станет танкером. Тема о том, что зачем об этом говорить? Так не надо об этом говорить, просто высоким повезло.
Невысоким повезло больше. Ваша проблема решаема-каблуки надела и дело в шляпе.а вот высоким-нет.этого никак не исправить.не будешь же ты на полусогнутых ходить. Меня жутко дразнили из-за роста,я высокая,выросла к комплексами.каблуки надела раз в жизни-на выпускной.
Гость
Опять одни и те же низкорослые д*люаебки из темы в тему высоких оскорбляет.Никак в покое их не могут оставить.
Форум: Тело
Всего: 59 306 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?1 ответ
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво22 ответа
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки13 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?68 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?28 ответов
- Почему 165 см низкий рост?31 ответ
- Комплексы тела6 ответов
- Причёска31 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Девушки ниже 165 см это не очень красиво22 ответа
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Кто-то вообще пользуется мистами и парфюмированными спреями?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема