Тот который умный, симпатичный , здоровый, состоятельный, умеет красиво ухаживать и может предложить то, что нужно девушке. И неважно у него 175 или 190
Гость
[4288648483]
Мне не нравятся мужчины выше 180,поэтому лучше 175-
Правда? Ну вот мой бывший 196 был, красавец не описать. Но *** 4 сантиметра. Не вру.
По крайней мере, если у него была на страшная рожа, то хотя бы не стыдно в люди с таким выйти. Но 4 см это конечно жёстко, я не думаю, что такое в принципе возможно.
190+ это чаще всего отклонения и генетические болезни. А 175 нормальный рост. Лучше всего конечно 180-185)
Да нет, в наше время это уже вполне нормальный высокий мужской рост. В какой-нибудь Дании или Нидерландах наверное вообще средний рост. Люди ведь растут из поколения в поколение.
И что, если девушка масенькая, ей не должны нравится мужественные мужчины?
Должны, наверное... Но порой выглядит очень забавно, когда мужчина высокий, а рядом "полторашка" семенит. Мой рост 181. Но, порой замечаю, чем выше мужик- тем сильнее "тормозит"... И правда, такое ощущение, что "до него - как до жирафа." ))
Должны, наверное... Но порой выглядит очень забавно, когда мужчина высокий, а рядом "полторашка" семенит. Мой рост 181. Но, порой замечаю, чем выше мужик- тем сильнее "тормозит"... И правда, такое ощущение, что "до него - как до жирафа." ))
Не завидуйте, лучше довольствуйтесь тем, что имеете.
И что тут плохого, если они достойны такого мужчину? Женщины хотят защитника и добытчика, мужчины красивую и фертильную. Это правильно, так и должно быть.
И Вам нравятся девушки от 175? То есть любите маленькую разницу в росте?
Да, нравятся девушки примерно моего роста.
Толян
[687503]
Milana
И что, если девушка масенькая, ей не должны нравится мужественные мужчины?
Так если жена низкая, а муж высокий, то это как-то не рационально! Если мужчина высокого роста это не значит, что он мужественный! По вашему танкисты (берут мужчин ростом меньше 175см) или подводники не мужественные? Федор Емельяненко и Майк Тайсон не высокого для тяжеловесов роста, но они легко побеждали соперников ростом более 2 метров Они тоже не мужественные?
Гость
[4288648483]
Артур Мох
Да, нравятся девушки примерно моего роста.
Понятно) значит и высота каблука девушки Вас не смутит
И что тут плохого, если они достойны такого мужчину? Женщины хотят защитника и добытчика, мужчины красивую и фертильную. Это правильно, так и должно быть.
Сорян, формулировку того предложения не понял, думал ты другого мнения.
Толян
[687503]
Гость
И Вам нравятся девушки от 175? То есть любите маленькую разницу в росте?
Так это нормально! Зачем разница в росте более 10см.?
Так если жена низкая, а муж высокий, то это как-то не рационально! Если мужчина высокого роста это не значит, что он мужественный! По вашему танкисты (берут мужчин ростом меньше 175см) или подводники не мужественные? Федор Емельяненко и Майк Тайсон не высокого для тяжеловесов роста, но они легко побеждали соперников ростом более 2 метров Они тоже не мужественные?
Слушайте, смиритесь с тем фактом, что для женщины быть невысокой это нормальной, но для мужчины это непростительно. Это априори закомплексованный человек, а от комплексов часто бывают проблемы. И не сравнивайте великого человека Майка Тайсона и простых людей. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. К тому же он 178, а это почти 180. Учитывая его заслуги, будем считать, что 180.
Гость
[4126907763]
Мне удобнее с мужчинами до 180,я 170 :) выбираю 175-
Слушайте, смиритесь с тем фактом, что для женщины быть невысокой это нормальной, но для мужчины это непростительно. Это априори закомплексованный человек, а от комплексов часто бывают проблемы. И не сравнивайте великого человека Майка Тайсона и простых людей. Что позволено Юпитеру, не позволено быку. К тому же он 178, а это почти 180. Учитывая его заслуги, будем считать, что 180.
"для женщины быть невысокой это нормальной, но для мужчины это непростительно." Двойные стандарты!
Гость
[2185119745]
Milana
По крайней мере, если у него была на страшная рожа, то хотя бы не стыдно в люди с таким выйти. Но 4 см это конечно жёстко, я не думаю, что такое в принципе возможно.
Причём здесь люди? Не людям же с ним встречаться, а вам.
Гость
[1783642984]
Гость
У меня 182 рост, муж 2 метра. На людей сверху вниз смотрим, как на неудачников. Кайф.
"для женщины быть невысокой это нормальной, но для мужчины это непростительно." Двойные стандарты!
Ахахахахха, ну вообще никаких двойных стандартов)) Вы что, на девочек хотите равняться? А как вы хотели? Женщины и мужчины это разные гендеры, соответственно, и требования к ним разные.
Не завидуйте, лучше довольствуйтесь тем, что имеете.
У тебя у самой-то какой рост.....? А то ты что-то опять "громче всех". "Комплекс Моськи"? 😃
Гость
[355062843]
Выше 187 мне не нравились никогда. Ассоциации с жирафами (если худой) или с динозаврами. У меня самой рост 165 - могу себе позволить и каблуки рядом с мужчиной, но очень высокие не нравятся парни. Кстати, чем выше ростом, тем слабее у него потенция, там пока кровь разгонится по всему организму...
Гость
[1424003943]
Milana
Ахахахахха, ну вообще никаких двойных стандартов)) Вы что, на девочек хотите равняться? А как вы хотели? Женщины и мужчины это разные гендеры, соответственно, и требования к ним разные.
Правильно. Человек сам напрямую влияет на свой рост, а значит если захочет, то будет соответствовать. Карлики просто неудачники-ленивые, вот их и не любят. Сами виноваты
Выше 187 мне не нравились никогда. Ассоциации с жирафами (если худой) или с динозаврами. У меня самой рост 165 - могу себе позволить и каблуки рядом с мужчиной, но очень высокие не нравятся парни. Кстати, чем выше ростом, тем слабее у него потенция, там пока кровь разгонится по всему организму...
Чёт не замечаю что слабая потенция. Где такой миф прочитали?
😂😂😂😂 Улыбнуло. Откуда такие сведения? Обычно - если барышня "Не фонтан!", то рост МЧ тут какбэ не причем...