Гость
Статьи
Какого оптимального …

Какого оптимального роста должна быть девушка у парня 175 см?

Девчата, какого оптимального роста, на ваш взгляд, должна быть девушка у парня ростом 175 см (вес 63 кг). В комментариях поясните её желательное телосложение.
Опрос
Девчата, какого оптимального роста, на ваш взгляд, должна быть девушка у парня ростом 175 см (вес 63 кг). В комментариях поясните её желательное телосложение.
Аффтор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аффтор
Milana
Жесть, ты из этой темы выходишь вообще? Я только написала, он уже отвечает, пип*ц.
кстати, люди, которым "повезло с генами", на других не кидаются и не бывают такими злобными, так что твое поведение говорит само за себя, глупая неудачница))) сочувствую))
Кошечка
160 см
Гость
Гость
175? Отличный рост. Для меня идеальный.
Ну для мужчины это мало.
180 - 190- это хороший рост.
А вот выше 195- уже уродство.
Гость
Автор, я 154 см. Ну да, маленькая, но всегда нравилась ооочееень большому количеству мужчин совершенно разного роста и комплекции.

Более того, я влюблена в мужчину, рост которого 175 см, как у вас)) Он просто афигенно прекрасен, невероятно крутой и очень умный. Я таких больше не встречала.

Что еще.. Его рост для себя считаю идеальным)

P.S. Пусть тут пишут, что мы мелкие/карлики или еще что-то. Ну может быть) Но это вообще фигня полная. Ни мне, ни ему это не помешало сделать карьеру, хорошо зарабатывать и нежно любить друг друга.

Удачи вам, автор))
Юнона
Гость
Автор, я 154 см. Ну да, маленькая, но всегда нравилась ооочееень большому количеству мужчин совершенно разного роста и комплекции.

Более того, я влюблена в мужчину, рост которого 175 см, как у вас)) Он просто афигенно прекрасен, невероятно крутой и очень умный. Я таких больше не встречала.

P.S. Пусть тут пишут, что мы мелкие/карлики или еще что-то. Ну может быть) Но это вообще фигня полная. Ни мне, ни ему это не помешало сделать карьеру, хорошо зарабатывать и нежно любить друг друга.

Удачи вам, автор))
Дай Бог вам любви и счастья!
Аффтор
Гость

Удачи вам, автор))
спасибо Вам большое!)) удачи Вам!
Николай
Milana
Сообщение было удалено
Тогда вам не нужны глаза
Николай
Гость
Ооо, карлица 160 отписалась.
Не плодись пл, хорошо?
Нам не нужны люди ростом табуретки в стране.
Ваша страна - огромная помойка, которая сгниёт от любой санкции.
Николай
Milana
Какое подтверждение? Ты даже ответить ничего не можешь, карлик.
А вы лучше напишите письмо Александру Пичушкину в "полярную сову", у него как раз рост 172 см
Николай
Ваша страна - огромная помойка, которая сгниёт от любой санкции.
наша страна *** хотела на все санкции и прекрасно с ними справляется) так что не дождетесь)
Питерец
Milana
Сообщение было удалено
Отчасти согласен. Тогда и девушке 164 см (антропологическое соотношение роста 1,07) лучше тоже не оставлять, а то вдруг ростом в маму пойдут (если что я 190-191см в 17 лет)
Питерец
Гость
170 см минимум.
ниже, даже за людей не считаю.
Если это о девушках – полностью согласен.
4 you
Milana
Сообщение было удалено
Я походу одна приняла этот ответ как рофл?😅
Гость
Гость
170 см минимум.
ниже, даже за людей не считаю.
Я тоже за людей не считаю тебя и людям которые думают как ты
Гость
Milana
Сообщение было удалено
Лучше ты не оставляй наследие ради всего человечества, надеюсь у тебя их нет, ведь если они есть или будут, то судя по тому что ты говоришь - ты не сможешь им дать ничего хорошего
Гость
Гость
Я, хоть и ценительца высоких мужчин, и муж у меня высокий, но подбирать партнёра исключительно по росту это какая-то евгеника.
Ну ты занялась евгеникой подобрала мужчин по росту
Гость
Аффтор
кстати, люди, которым "повезло с генами", на других не кидаются и не бывают такими злобными, так что твое поведение говорит само за себя, глупая неудачница))) сочувствую))
вы уже порядком унижены этой женщиной, не вижу смысла унижаться вам ещё больше
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0