61 кг. это рост (167) минус 6 кг. Вообще-то это нормальный вес, посчитайте индекс массы тела. Это медицинская норма, поэтому организм и не дает худеть, он жить хочет. Тут скорее надо тренироваться отправлять по заслуженному адресу всех, кто требует быть худее (как в СМИ, так и в окружении).
Мне уже 26 лет, рост 167 см, вес 6 кг. Кто-то скажет это не критично, но я так жить не могу. Реально - не могу нормально жить. Я просто существую.
Я не работаю уже почти 8 месяцев, у меня нет совершенно друзей и знакомых, парня естественно тоже нет. Тянет меня моя несчастная мама. Я знаю что она втихую меня ненавидит, и я на нее даже не в обиде - ведь есть за что. Я жирная. Я не вижу в зеркале девушку, я вижу кусок сала. С*раный кусок сала. Мне тяжело ходить, тяжело долго стоять, тяжело выйти хотя бы вокруг дома, только жрать ведрами - не тяжело.
Я перепробовала все диеты - от ПП до сухого голодания. Помогало скинуть до 6 кг, но набираю их обратно за считанные дни. Не знаю уже что делать. Из-за комплексов не могу работать, это главная беда. С двух прошлых мест работы именно по этой причине и уволилась - гнобили за вес. Свиноматка, ***, пончик жирный - думала только в школе так дразнят детей, но нет..
Еще с курением проблемы. Не могу завязать, сразу жор и слезы.
Может здесь есть люди с подобной бедой? Отзовитесь. Скоро лето, а я в окно стесняюсь посмотреть - вдруг кто увидит, очень стыжусь себя..! #дружба #карьера #вес