Гость
Статьи
Пирсинг сосков у …

Пирсинг сосков у женщин

Здравствуйте, вопрос без агрессии и осуждения ! Девушки которые прокалывали соски, скажите, зачем вы это делали? Типа зачем прокалывать соски? Что это вам дает? Я слышала ответы , что мол добавляет уверенности, что чувствуют себя сексуальными. А что это за такая уверенность жалкая, которая добавляется каким-то пирсингом? Разве это не звучит абсурдно? И что значит чувствуете себя сексуально? Типа вы любите трахаться хорошенько? А при чем тут пирсинг сосков? Может тут будут насмешки, но надеюсь найдутся адекватные девушки которые прокололи соски. (Девушки которые прокололи из-за втянутого внутрь соска, не отвечайте, с вами всё понятно) #пирсинг
Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
serg.tnt
Абсолютно согласен👍👍👍 я и с растегнутыми штанами ехал, пото му что член натёр)))
Без трусов ехала домой и все между ног в сперми все джинсы внутри в сперме и соках
саша
Без трусов ехала домой и все между ног в сперми все джинсы внутри в сперме и соках
Люочень интересно. Но это уже концовка дела, а какое было начало и что происходило? Давай рассказывай
serg.tnt
Люочень интересно. Но это уже концовка дела, а какое было начало и что происходило? Давай рассказывай
С другом сходила кофе попить)))
саша
С другом сходила кофе попить)))
отлично попили)) и где произошел сам акт?
serg.tnt
отлично попили)) и где произошел сам акт?
Гостиница
саша
Гостиница
а чего там не приняла душ? или тебя заводит сама мысль о том, что в тебе сперма и она вытекает тз тебя?
serg.tnt
а чего там не приняла душ? или тебя заводит сама мысль о том, что в тебе сперма и она вытекает тз тебя?
Времени не хватила опаздывала.дажи трусики не стала искать.да и под впечетлением
саша
Времени не хватила опаздывала.дажи трусики не стала искать.да и под впечетлением
какая ты интересная девушка)
serg.tnt
какая ты интересная девушка)
В плани ?
саша
В плани ?
предпочтения в интиме, тату, пирсинг, наполнения...
serg.tnt
предпочтения в интиме, тату, пирсинг, наполнения...
Да все такии просто скрвывают или не хотят этого признать. Боязнь своих желаний
саша
Да все такии просто скрвывают или не хотят этого признать. Боязнь своих желаний
Возможно и так. А если не попробуешь, то и не поймешь. Нравится тебе это или просто мысли
serg.tnt
Возможно и так. А если не попробуешь, то и не поймешь. Нравится тебе это или просто мысли
Да. И кстати почти каждая девушка попробовала мжм. Только не презнается.
саша
Да. И кстати почти каждая девушка попробовала мжм. Только не презнается.
Вот тут я ничего не скажу по этому поводу, у меня такого опыта не было. были намеки на жмж, но не срослось
serg.tnt
Вот тут я ничего не скажу по этому поводу, у меня такого опыта не было. были намеки на жмж, но не срослось
Главное понять себя чего ты хочишь и как. И первые разы всегда страшно.
саша
Главное понять себя чего ты хочишь и как. И первые разы всегда страшно.
тебе нравится мжм?
serg.tnt
тебе нравится мжм?
Да.редко но практикую
саша
Да.редко но практикую
Молодец👍 Предположу, что ты там выкладываешься по полной, и получаешь массу оргазмов
serg.tnt
Молодец👍 Предположу, что ты там выкладываешься по полной, и получаешь массу оргазмов
Да))))))
саша
Да))))))
посмотрел бы на тебя в момент оргазмов)
Е.
serg.tnt
посмотрел бы на тебя в момент оргазмов)
Ничего себе тут развитие событий!
Е.
Ничего себе тут развитие событий!
А то🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Freya
Поделюсь ощущениями. Вчера ходили в ресторан, одела платье на узких лямках с глубокими декольте, приходит официант, дает меня и я ловлю его взгляд на груди. Когда ушел, поняла, что если чуть вперед наклоняюсь, то сверху можно увидеть сосок с пирсингом и такой кайф словила в этот момент ! Немного скинула лямку и поправила платье, чтобы обзор стал лучше. За все время он раз шесть или семь приходил, хотя особой надобности не было )) И каждый раз пытался смотреть в глаза )))
Какая ты замечательная ***.
serg.tnt
Опыт просто замечательный, сам экспериментирую с вариантами пирсинга но не сосков, а что пониже)))
мой опыт и там и там, так что надо - обращайся - поделюсь
kara1705
отлично
kara1705
,
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0