Хождение (без плавок, но с прикрытой грудью)
Bottomless. Вопрос к нулистам и любителям походить голышом, кто-то из вас практикует снятие только низа от купальника? На нудистском пляже, в бане или дома
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 235 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В майке и без трусов?
Гость
Да, периодически хожу. Надо чтобы яички и пенис дышали
Мисс Вселенная
Я приличная дэвущка. 😅
Тасик Пихайлов
Хожу конечно, но только на руках!
Гость
Всегда так ходу, писичку проветриваю, солнышку подставляю
Гость
🤢🤮🤯
Агнесса
Я практикую, на пляже снимаю только низ т.к у меня 4 размер груди. Дома и в бане я полностью голая
Гость
Я на пляже только низ снимаю и всегда снимала. А дома можно себе не отказывать и нагишом ходить
Гость
в смысле на любом пляже? у нас в сочи на маяке девочка пришла голая,купалась,потом из воды вышла, людей море (на море))) пошла куда то и её остановил какой то мер.зкий кон.ченый у...пырь, какое то темное ущерб..ное исчадие ада, которое должно в клетке сидеть, оно начало на неё орать и указывать на выход, она ему всё сказала что он конченый урод и тп и ушла на выход так и пошла по городу,то есть по городу норм а на пляже "нельзя" она идет и говорит, это море, как хочу так и купаюсь, но разве больной шизо сможет понять людей, непонятно почему такая ш...валь на свободе находится,такое нечто нужно держать на цепи и кормить раз в месяц,даже видео это есть,могу показать,поэтому интересно на каком пляже вы так ходите,ведь это россия, тут царство темных ,всяких зеков,шизоидов и остальных умалишенных неадекватов
Гость
когда россия избавится от позорной швали,от этих мерзких зеков,которые всё захватили и гадят везде, на природу и на людей, которая против тела человека, для которых человеку нельзя быть таким какой он есть,он должен быть таким как зеки хотят, эта темная нечисть фашисткая, которая всё блокирует, даже невинные сайты, которые везде детей приплетают,якобы у детей такого нет, эти больные скоро весь инет заблокируют шизофреники, мамки у них везде,а если твоя мамка так пойдет а если сестра и тд, мамина гордость папина радость и тп, везде пишут одну эту тупую фразу, так вот пока страна захвачена психически больными шизоидами с неадекватным восприятием реальности, с тяжелыми отклонениями особенно сексуальными,там с этим вообще такой мрак кошмарный, что ужас охватывает, это всё темные адские сущности,такие энергии с самых низших миров сюда приходят, адские твари, все виды зеков, в смысле особо опасных нарушители законов вселенной и всего что только есть, поэтому ходить голым везде, просто неприятно мягко говоря, потому что *** повсюду и она везде воняет и хрюкает,либо смотрит на человека без одежды, как на преступников,а на преступников и зеков как на богов, когда вся эта мерзость вымрет неизвестно, именно по этой причине милионы людей покидают эту территорию, навсегда,скоро в раше никого не останется, люди убегают отсюда, чтоб спокойно и прекрастно жить в других местах,в испании например голым ходить можно где угодно и много других стран где по всем городам гуляют нагишом. причем миллионы шикарных девушек, реакция людей просто потрясающая, даже полиция обнимает и фоткается рядом, а в раше царство психошизо неадекватов повсюду, пусть они сами воюют веками, убивают друг друга,воруют,гадят,смердят и тд, только чтоб людей там не осталось,либо они не учавствовали в этом всём, вобщем проблема есть и она очень тяжелая и страшная, по любому её как то надо решать, были бы спец отряды светлых сил,которые эту падаль отлавливали бы повсюду как ядовитых тараканов и в клетку навечно.
Гость
когда россия избавится от позорной швали,от этих мерзких зеков,которые всё захватили и гадят везде, на природу и на людей, которая против тела человека, для которых человеку нельзя быть таким какой он есть,он должен быть таким как зеки хотят, эта темная нечисть фашисткая, которая всё блокирует, даже невинные сайты, которые везде детей приплетают,якобы у детей такого нет, эти больные скоро весь инет заблокируют шизофреники, мамки у них везде,а если твоя мамка так пойдет а если сестра и тд, мамина гордость папина радость и тп, везде пишут одну эту тупую фразу, так вот пока страна захвачена психически больными шизоидами с неадекватным восприятием реальности, с тяжелыми отклонениями особенно сексуальными,там с этим вообще такой мрак кошмарный, что ужас охватывает, это всё темные адские сущности,такие энергии с самых низших миров сюда приходят, адские твари, все виды зеков, в смысле особо опасных нарушители законов вселенной и всего что только есть, поэтому ходить голым везде, просто неприятно мягко говоря, потому что *** повсюду и она везде воняет и хрюкает,либо смотрит на человека без одежды, как на преступников,а на преступников и зеков как на богов, когда вся эта мерзость вымрет неизвестно, именно по этой причине милионы людей покидают эту территорию, навсегда,скоро в раше никого не останется, люди убегают отсюда, чтоб спокойно и прекрастно жить в других местах,в испании например голым ходить можно где угодно и много других стран где по всем городам гуляют нагишом. причем миллионы шикарных девушек, реакция людей просто потрясающая, даже полиция обнимает и фоткается рядом, а в раше царство психошизо неадекватов повсюду, пусть они сами воюют веками, убивают друг друга,воруют,гадят,смердят и тд, только чтоб людей там не осталось,либо они не учавствовали в этом всём, вобщем проблема есть и она очень тяжелая и страшная, по любому её как то надо решать, были бы спец отряды светлых сил,которые эту падаль отлавливали бы повсюду как ядовитых тараканов и в клетку навечно.
Гость
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=гуляют%20голые%20девушки%20с%20камерами
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Тело
Всего: 59 790 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Как вам мужчины, у которых бёдра шире грудной клетки?16 ответов
- 84 см — это узкая грудная клетка или нет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Я стройная?29 ответов
- Как называется такой тип фигуры16 ответов
- Хочу набить татуировку!12 ответов
- Нравится ли вам запах кремов от девушек?10 ответов
- Почему многие не удаляют волосы там.Это ведь не гигиенично и вредно для здоровья?7 ответов
- Увлажняющий крем для тела7 ответов
- А как вам тело пресс оцените ? Братва парни6 ответов
- Мыла голову шампунью1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема