Гость
Статьи
Волосы на ногах

Волосы на ногах

Привет! Расскажите, как Вы удаляете волосы на ногах и в зоне бикини? Бритва надоела (жуткое раздражение)
Инкогнито
24 ответа
Последний — Перейти
Железный Дровосек
Подстригаю машинкой
Гость
Удаляю воском. Раньше делала в салоне, а во время карантина научилась сама себе делать. Главное купить качественный воск
гость
Недавно прочла, что изобретено косметическое средство в виде крема-геля от красных точек, раздражения после бритья. Уже есть в продаже.
Лина
Мне лучше всего от раздражения помогает белорусский крем после бритья, покупали мужу использую теперь я, Bielita называется Ноги брею часто, волосатость повышенная, раздражение и красные точки были постоянно, крем помог. Бикини не пробовала, там вообще не бреюсь просто.
Каратель жабы квак
Лина
Мне лучше всего от раздражения помогает белорусский крем после бритья, покупали мужу использую теперь я, Bielita называется Ноги брею часто, волосатость повышенная, раздражение и красные точки были постоянно, крем помог. Бикини не пробовала, там вообще не бреюсь просто.
Фу. Вонючку надо брить.
Гость
Лазерная эпиляция. Долго и дорого, но результат стоит того
Лина
Каратель жабы квак
Фу. Вонючку надо брить.
Ага. А бритая не вонючка? Не знаю, мужу нравится, любовников не имею.
Женечка
Шугаринг или воск.
Каратель жабы квак
Женечка
Шугаринг или воск.
Напальмом, ля
Каратель жабы квак
Фу. Вонючку надо брить.
а сам-то побрился? или у мужика небритость - это окей, а у женщины - фу?
Гость
Зону бикини просто стригу триммером.
Ноги электроэпилятором.
Каратель жабы квак
i_want_my_mtt
а сам-то побрился? или у мужика небритость - это окей, а у женщины - фу?
Нет, не брею. Да, волосатые вонючки мерзотны
Железный Дровосек
Каратель жабы квак
Проблема решается походом в баню.
Каратель жабы квак
Железный Дровосек
Проблема решается походом в баню.
Нет, не решается, если с волосней
Гость
Депилятором. Сначала было ппц, потом привыкла, теперь на бритву смотреть не могу. Зону бикини тож можно, аккуратно если. Если делать это часто, то вполне нормально и не больно, слегка щиплет, но терпимо. И делать это надо в разы реже, чем с бритвой.
Гость
Каратель жабы квак
Вот когда будешь брить, тогда и приходи с претензиями.
Каратель жабы квак
Гость
Вот когда будешь брить, тогда и приходи с претензиями.
Разбежался
Использую депиляторы для чувствительной кожи на ногах, бритву в зоне бикини
Гость
как люди бреют зону бикини не понимаю, ведь там потом за пару дней жуткая колючая щетина вырастает???
удаляю воском - гладкость минимум месяц, кожа мягкая, и волосы вырастают очень слабыми
Каратель жабы квак
Гость
как люди бреют зону бикини не понимаю, ведь там потом за пару дней жуткая колючая щетина вырастает???
удаляю воском - гладкость минимум месяц, кожа мягкая, и волосы вырастают очень слабыми
Ты бы еще "год" написала
Гость
Каратель жабы квак
Разбежался
Т.е. ты требуешь от женщины то, что сам делать не готов?
А воском ножки никогда не брил? Или грудку? У вас, у мужиков, такое только в виде видео на Ютубе с подписью "как я крут!" Что женщины это часто делают и при этом подвигом не хвалятся, эт ничего страшного... зато мы слабый пол, а вы сильный)))))
Каратель жабы квак
Гость
Т.е. ты требуешь от женщины то, что сам делать не готов?
А воском ножки никогда не брил? Или грудку? У вас, у мужиков, такое только в виде видео на Ютубе с подписью "как я крут!" Что женщины это часто делают и при этом подвигом не хвалятся, эт ничего страшного... зато мы слабый пол, а вы сильный)))))
Воском брил 😂 Грамотейка волосатая
Гость
Каратель жабы квак
Воском брил 😂 Грамотейка волосатая
По крайней мере не эгоистка. То, что не могу сама сделать, от других не требую.
Форум: Тело
Всего: 19 730 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы