Да. Значит тестостерона много, такие оч. любвиобильные ...
Самаяобычная
[2068066735]
А где они все раньше были?
Гера
[3259525573]
Самый звездец - это бородавка с волосами. Сразу блевать охота от такаго. Бабаньки кто имеет сиё - состригите. Не травмируйте тонкую мужскую психику
Гость
[1978315933]
что там говорить про обычных людей, когда то и дело попадаются фото голливудских звезд с ужасно длинными зарослями на руках, бррр, меня женщину, каждый раз передергивает.
А с какой радости они должны брить руки если им лично это не мешает? Сейчас вообще борьба за естественность, и уже небритые подмышки и ноги должны не вызывать бурной реакции, а уж руки…
Ярослава
[1109139556]
Гера
Самый звездец - это бородавка с волосами. Сразу блевать охота от такаго. Бабаньки кто имеет сиё - состригите. Не травмируйте тонкую мужскую психику
Волосы состригать или бородавки с волосами?
Гость
[2102077780]
Мне нравятся мужские волосатые руки, очень сексуально.
Хорошо выглядите👍🏼 Хотя может это из-за тональника и съемки издалека
Тоналки не было вчера) Съемка - да, возможно. Но в целом, выгляжу моложе 38, конечно
Гера
[3259525573]
Огонёк✨
Тоналки не было вчера) Съемка - да, возможно. Но в целом, выгляжу моложе 38, конечно
Согласен, выглядите вполне!👍🏼 Но самсунг J5 в 38 лет как-то уже несолидно иметь.
Гость
[1081539018]
)) у меня руки лохматые, но все считают меня красавицей и говорят об этом ежедневно. Можно, конечно, и шугаринг сделать на руках (на других зонах такой лохматости нет), но зачем, если я себя чувствую прекрасно?