Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Береги себя и следи за своим здоровьем, а девушка обязательно появится) Только не жди от кого-то первого шага, действуй сам. Хоть внешность и важна, однако девушкам нравятся парни, которые интеллектуально развиты, так что развивай свои мозги, это очень важно) И не зацикливайся на том, что многие критикуют твою внешность. Просто пойми, что важнее в первую очередь для тебя самого, потому что слушать надо себя, а не окружающих, но и полностью избегать чьих-либо советов тоже не есть хорошо) Я считаю, что нормальная девушка тебя полюбит не за накаченное телосложение или стройную фигуру, а за твой внутренний мир, который будет способствовать её моральному спокойствию и желанию быть рядом именно с тобой. Ну и лучше обратить внимание на качества настоящего мужчины, все ли они у тебя есть? Если нет, то работай над этим. А то есть много качков, но ведут себя не по-мужски, аж стыдно смотреть... Всё у вас будет хорошо, удачи вам! И всё, что вам советуют, хорошо обдумывайте, не относитесь ко всему с доверием, отделяйте полезную информацию от "мусора", который будет только засорять вашу голову)) Успехов вам и крепкого здоровья!!!
Гость
Береги себя и следи за своим здоровьем, а девушка обязательно появится) Только не жди от кого-то первого шага, действуй сам. Хоть внешность и важна, однако девушкам нравятся парни, которые интеллектуально развиты, так что развивай свои мозги, это очень важно) И не зацикливайся на том, что многие критикуют твою внешность. Просто пойми, что важнее в первую очередь для тебя самого, потому что слушать надо себя, а не окружающих, но и полностью избегать чьих-либо советов тоже не есть хорошо) Я считаю, что нормальная девушка тебя полюбит не за накаченное телосложение или стройную фигуру, а за твой внутренний мир, который будет способствовать её моральному спокойствию и желанию быть рядом именно с тобой. Ну и лучше обратить внимание на качества настоящего мужчины, все ли они у тебя есть? Если нет, то работай над этим. А то есть много качков, но ведут себя не по-мужски, аж стыдно смотреть... Всё у вас будет хорошо, удачи вам! И всё, что вам советуют, хорошо обдумывайте, не относитесь ко всему с доверием, отделяйте полезную информацию от "мусора", который будет только засорять вашу голову)) Успехов вам и крепкого здоровья!!!
Как-то я странно написал, сначала на "ты" обращался, потом на "вы". Прошу прощения.
Гость
Ну и *** тут людишки понаписали кнш, убил бы всех с удовольствием. В общем, если за 32 года у тебя никого небыло, то это точно уж не проблема твоего телосложения. Возможно ты просто биокарлик без соц навыков, о чём может свидетельствовать то, что ты написал что фактически ждал пока к тебе кто-то подойдёт, но это происходит крайне редко и на это вообще не стоит надеяться. Если бы ты был в хоть сколько-нибудь активном поиске и с головой всё было в порядке, то нашёл бы без проблем себе и не одну девушку.
Гость
Автор, им толстые тоже не нравятся. И лысые и низкие и сутулые. Вообще шаг в сторону -- расстрел. Так что девок дрючат одни и те же чуваки из верхушки по внешности. Вот они плачутся тут в каждой теме что мужиков нету. Конечно нет, если большую часть мужиков списывают неглядя.
Браво! Все так и есть. И только вопят, что их замуж не берут. Я худой. Но у меня охеренная фигура с кубиками. Боксер со стажем. И что? Деньги есть. Нафиг не нужен. Почему? Потому что бабы оскотинились в край, деградировали и скоро будут ходить на четвереньках и рожать в никуда и все...
Гость
1) Потому что подсознательно думаешь что придется голодать рядом с таким (узником Бухенвальда) и дети будут голодать. (Я понимаю, что речь не идет о женитьбе и деторождении. Это именно в подсознании так)
2) В подворотне, если нападут, то худого парня скорее всего отбросят как метлу лёгкую (не факт, но на опять же в подсознании именно так считывается - он не защитит, если что. Его придется защищать и всех раскидывать)
Ни первый, ни второй вариант не возбуждают от слова совсем
2) В подворотне, если нападут, то худого парня скорее всего отбросят как метлу лёгкую (не факт, но на опять же в подсознании именно так считывается - он не защитит, если что. Его придется защищать и всех раскидывать)
Ни первый, ни второй вариант не возбуждают от слова совсем
Есть поджарые ,очень шустрые , все делают, богатые , не тюлени 😂
Гость
Я сам хоть спортивно худощав и 170см,но худые и аля стройные,не возбуждают совсем, не воспринимаю их как полноценных женщин,просто невозможно на их костыли смотреть, как *** мужеподобные, раком встает берешь за кости по бокам и такое ощущение что мужика долбишь,либо маленькую девочку типа педофилии, фу неприятно
Форум: Тело
Всего: 59 070 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Уход за кожей при возрастных изменениях4 ответа
- Нормально ли иметь такие параметры?6 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру65 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Оцените фигуру65 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом54 ответа
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?37 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Дряблость кожи после родов20 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место17 ответов
- Пирсинг сосков11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Собственно мне 32 года. Рост 180, вес 55.
Все говорят, что очень худой, хотя сам считаю себя нормальным. За свою жизнь не было отношений с девушками. Никто никогда и не подходил знакомиться, хотя очень часто бываю на том же пляже и спорт площадке.
Лучше годы уже позади и я все больше задаюсь вопросом: Неужели худые парни просто не нравятся девушкам?
Постараюсь приложить фото, если получится #внешность