Я 158 см, маленькая, никогда не комплексовала и не хотела быть выше)))Лицо детское у меня, кукольное))Волосы густые до попы, фигура худенькая)))Так что у меня всё ок)))Не знаю, как у вас, но я уверена, что всё отлично)))Главное найти своего высокого защитника)))❤️
Высоких в школе обижают, потом они приходят жаловаться на Вуман и унижать маленьких.
И не только на вумане((меня и в Реале гнобили высокие за рост, за фигуры, что я слишком худая((что мелкая, что карлица(((И, как ни странно, высоких у нас в школе не гнобили((А вот низким постоянно достаётся от дам более крупных габаритов, хотя парни нас, таких миленьких, просто обожают, нас хочется защищать и оберегать))🥺🥺
Вот именно, наоборот, нужно быть слабой, чтоб мужчина оберегал тебя, защищал, иначе он не реализуется, как мужчина, как защитник, будет неудовлетворён из-за этого((
Абортыш
[691479548]
Котик
Вот именно, наоборот, нужно быть слабой, чтоб мужчина оберегал тебя, защищал, иначе он не реализуется, как мужчина, как защитник, будет неудовлетворён из-за этого((
А если маленький мужчинка встречается с высокой дамой?
Кто кого там защищает? Мужчинка удовлетворён
Гость
[3654159282]
Абортыш
А затем нам ваши модели??
Актрисы, балерины - почти всё среднего и низкого роста.
затем чтобы разгонять дебилов в классе если к вам не цеплялись - вам повезло
Гость
[3654159282]
Эмма
Тупой аргумент.
Далеко не всё высокие - модели. Далеко не всё низкие - актрисы.
В жизни мы всё обычные люди.
идите с ростом ниже стандарта в модели - выставят вон
Гость
[3654159282]
Котик
на других надейся но и сам не плошай
Гость
[1847067556]
У меня у самой рост 164 см.Постоянно ношу каблуки.Даже на прогулку с сыном.Я в них как в тапках.
Гость
[1738845551]
У меня лучшая подружка маленькая. Прямо очень невысокая. И худенькая. Так у неё всегда было очень много поклонников. И муж высокий красавец, среди кучи девиц модельной внешности, а ему было из кого выбирать, поверьте (он топ менеджер нефтяной компании, миллионер) выбрал именно ее. Так что выбросьте свои комплексы из головы.
Гаф
[2778559812]
Гость
У меня у самой рост 164 см.Постоянно ношу каблуки.Даже на прогулку с сыном.Я в них как в тапках.
Сун у тебя небось тоже полурослик?
Гаф
[2778559812]
Гаф
*сын.
Гость
[1847067556]
Гаф
Ему 2 года.
Гаф
[2778559812]
Гость
Ему 2 года.
Ничего страшного, вырастет в меру возможностей, пойдёт на кастинг Хоббит 4 ремейк.