Гость
Статьи
Есть еще на форуме не …

Есть еще на форуме не загорелые

?
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24
Я за всё лето ни разу не выходил на улицу.
Галина Васильевна
К моей убогой коже ни один загар не липнет
Гость
У меня аристократичная бледность круглый год
Галина Васильевна
Гость
Фу
Ублюдство! Я ещё ни разу не был на море!
Гость
Я на пляже только купаюсь, лежу на шезлонге под зонтиком
Али-баба
Гость что в горле кость
Ублюдство! Я ещё ни разу не был на море!
Как так? Ты же вроде то в Калмыкии, то в Краснодаре. До моря рукой подать. Я сегодня опять в Усть-Нарву, в спа... Песок... Сосны... Обнаженные дамы... Лепота...
Али-баба
Как так? Ты же вроде то в Калмыкии, то в Краснодаре. До моря рукой подать. Я сегодня опять в Усть-Нарву, в спа... Песок... Сосны... Обнаженные дамы... Лепота...
Я уже полгода в Крыму в Алуште пресмыкаюсь... В этом-то всё ублюдство и заключается... 15 минут пешком до берега... Это просто какой-то Позор!
Гость
Гость что в горле кость
Я уже полгода в Крыму в Алуште пресмыкаюсь... В этом-то всё ублюдство и заключается... 15 минут пешком до берега... Это просто какой-то Позор!
Кощунство,хотя арабы едут в Закарпатье отдыхать.Кому что.
Гость
Кощунство,хотя арабы едут в Закарпатье отдыхать.Кому что.
Либиды нет. Не хочу один по Солнцу мотаться.
Гость
У нас загар считается уродством, чем белее, тем красивее, поэтому я сознательно не загораю.
Гость
А зачем загорать вообще надо?
Витамин д получили на солнышке, но сжигать кожу до бронзы-шоколада, зачем?
Али-баба
Гость что в горле кость
Ну ты уж соберись. Мну супруга любовненько так величает... был бы ты индейцем... имел бы погоняло..."белая задница".))
Али-баба
Ну ты уж соберись. Мну супруга любовненько так величает... был бы ты индейцем... имел бы погоняло..."белая задница".))
Руки и табло подзагорели, а задница белая, точно.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу. Ничего не радует. Осенью Дыхли схлынут, станут меньше моч0й Море разбавляти, схожу на воду посмотреть.
Гость
Галина Васильевна
Фу
Фу это старая, больная высушенная кожа с фотостарением, пигментацией , ожогами от солнца и солярия)
Гость
Я не загораю и не собираюсь. Темную кожу не люблю
Гость
Гость
У нас загар считается уродством, чем белее, тем красивее, поэтому я сознательно не загораю.
Понимаю)
Ниф Ниф
Гость
Цвет жабьего брюха?
Гость
Цвета сала.
Ниф Ниф
Гость
Цвета сала.
Красиво. 👍
Гость
Ниф Ниф
Цвет жабьего брюха?
А ваш живот я так понимаю,цвет индуса или негра?)
Гость
Ниф Ниф
Цвет жабьего брюха?
Цвет молока,тупица
Ниф Ниф
Гость
Цвет молока,тупица
Это синоним.
Ниф Ниф
Гость
А ваш живот я так понимаю,цвет индуса или негра?)
А что, вы свое брюхо вывешиваете из-под одежды, что оно загорает?
Гость
*** валите а Африку .Мне нравится цвет кожи как у Лив Тайлер и у Алисии Сильверстоун(в их молодости) Черножопость свою не навязывайте
Ниф Ниф
Гость
*** валите а Африку .Мне нравится цвет кожи как у Лив Тайлер и у Алисии Сильверстоун(в их молодости) Черножопость свою не навязывайте
Давно не сосала? Разнервничалась так.
Гость
Гость
Прямо прёт аристократической бледностью🙈
Гость
Ниф Ниф
А что, вы свое брюхо вывешиваете из-под одежды, что оно загорает?
Читать научись,загораешь ты ,а не я.У меня светлая кожа
Ниф Ниф
Гость
Читать научись,загораешь ты ,а не я.У меня светлая кожа
Да мне на тебя и твою шкуру с большой колокольни.
Гость
Гость
Прямо прёт аристократической бледностью🙈
Добро нужно отстаивать ,а вы как думали?)
А то оглянуться не успею, и как будто в Африке живу или в Таджикистане с черномазыmi
Гость
Ниф Ниф
Да мне на тебя и твою шкуру с большой колокольни.
Как и мне на твою черную задницу
гость
Даже, если не загорелая, пользуюсь хорошим автозагаром обязательно, летом - загораю, я ненавижу пресловутую "аристократическую" бледность, чаще всего она идёт без возвышающего прилагательного. Просто - бледность, нездоровая, блёклая, видно, что человек мало на улицу выходит, домосед, а они не вызывают у меня симпатии.
Гость
гость
Даже, если не загорелая, пользуюсь хорошим автозагаром обязательно, летом - загораю, я ненавижу пресловутую "аристократическую" бледность, чаще всего она идёт без возвышающего прилагательного. Просто - бледность, нездоровая, блёклая, видно, что человек мало на улицу выходит, домосед, а они не вызывают у меня симпатии.
Да,да Лив Тайлер и Алисия Сильверстоун в молодости такые прям нездоровые со светлой кожей с румянцем)
Нездоровая это обгоревшая кожа с фотостарением, уссушенная,и грязная.Здоровым это не выглядит.
Так смешно когда свою грязную черножопость как здоровый цвет преподносят)
Гость
гость
Светлокожие наносят солнцезащитный крем и выходят на улицу) В твоем Таджикистане кожу от солнца не защищают?)
гость
гость
я сразу вижу этих людей когда они раздеваются. Черные руки ноги и лицо, белое туловище... Это вообще не про эстетику конечно же. А возлеживать на пляже ежедневно, аккуратно получая мини порции загара, получать такие солнечные ванны у рабочего люда нет никакой возможности. Ну равзе что в выходные на даче до солнечного ожога, нажираясь алко и шашлыками при этом
Форум: Тело
Всего: 19 631 тема
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем