привет всем. очень нужен совет. У меня деликатная проблемка ) Я люблю ухаживать за своим телом. Всегда во всех местах где есть волос стараюсь его сбрить что бы не собирать микробы :) Но вот в районе ануса вечная проблема там аккуратно это сделать не получается. и вечно не добрито и некрасиво получактся. месте очееь не удобное .ничего не видно что делаешь и боюсь поцарапаться.
Как правильно это делать надо? зеркало не особо помогает. все равно ничего не видно что делаешь. попросить что бы кто то помог тоже нет возможности такой ( Нужен самый быстрый и простой способ.спасибки ^^
А вот ещё другой и более приятный способ - Говорят, что у некоторых людей язык острый, как бритва! Найдите себе такого человека и ваша проблема будет решаться гораздо более приятно, чем зажигалкой!
У меня деликатная проблемка )
Я люблю ухаживать за своим телом. Всегда во всех местах где есть волос стараюсь его сбрить что бы не собирать микробы :)
Но вот в районе ануса вечная проблема там аккуратно это сделать не получается. и вечно не добрито и некрасиво получактся. месте очееь не удобное .ничего не видно что делаешь и боюсь поцарапаться.
Как правильно это делать надо?
зеркало не особо помогает. все равно ничего не видно что делаешь. попросить что бы кто то помог тоже нет возможности такой (
Нужен самый быстрый и простой способ.спасибки ^^