Целлюлит и сидячая работа
Вот как можно сидеть 8-10 часов на *** ровно и не иметь целлюлит??? Даже если в выходные спорт, правильное питание, это все равно нереально. После 12-го графика ноги были все в ямках из-за пережимается сосудов и нарушения лимфотока(((( #целлюлит
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так в чем собственно вопрос?
Я крем-гель корректором мажу антицеллюлитным от Horse force, потому что тоже работа сидячая, двигаюсь мало, а крем помогает.
Можно и в рабочие дни немного заниматься, хотя бы разминку делать. Ходить больше, на работу и с работы хоть несколько остановок, или в обеденный перерыв прогуливаться. Ну и целлюлит убирается не только спортом, еще и питание очень большую роль играет. Плюс надо подключать и другие средства - кремы, массажи. Дома массаж можно делать сухой щеткой. Мне больше всего нравится щетка с ворсом из кактуса от кофе&beauty, очень хорошо разогревает кожу. 5-10 минут перед душем дают очень даже неплохой результат, а если после душа еще и антицеллюлитный кем нанести, вообще огонь!
Анна
Могу вам порекомендовать аппаратный массаж Vortex. Впечатляющий массаж. Хотелось бы пожать руку тому, кто придумал vortex) машина делает более эффективный массаж, чем человек! За восемь процедур с вортексом у меня пропал целлюлит, за десять результат закрепился.
Аня Васильева
Вот такая же проблема была, советую вечером контрастный душ принимать, на массаж хорошо бы попасть хоть раз в неделю на выходных, а еще есть такая вещь - лимфотранзит. Разгоняет лимфоток отлично, только бегать по маленькому скорее всего будете, а так отлично убирает отеки с ног и лишнюю жидкость
Форум: Тело
Всего: 59 441 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?8 ответов
- Нет сил терпеть2 ответа
- Худые или с формами76 ответов
- Пирсинг пупка, носа, септум, бридж26 ответов
- Как принять свой маленький рост?12 ответов
- Осознать, что не буду такой3 ответа
- Оцените фигуру фото8 ответов
- Подскажите как перестать комплексовать из за роста?6 ответов
- Высокий рост — это недостаток (без негатива)52 ответа
- Розовые или коричневые у вас ареолы?28 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Худые или с формами76 ответов
- Пирсинг пупка, носа, септум, бридж26 ответов
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?8 ответов
- Нет сил терпеть2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема