Девочки как вы сидите по 8 часов? У меня 10 часов день рабочий и я прямо чувствую как лимфоток нарушается и все пережимается , целлюлита стало больше с выходом на работу! А зарплата копеечная, мне на массажи теперь придётся работать? У кого-то ещё есть такие ощущения и появился целлюлит от сидения ?
начни курить домой ходи пешком от метро, по возможностии
Гость
[2244776113]
Гость
начни курить домой ходи пешком от метро, по возможностии
От курения целлюлит вообще-то тоже. Хожу пешком но мне идти мало и есть ли смысл нагрузки такой если весь день сидишь
Грымза
[4285216478]
Делайте разминку в каком-нибудь укромном месте. Я делаю 5 минут каждые пару часов, но я не с целлюлитом борюсь, а с болью в спине.
Гость
[2052659867]
Я встаю каждые минут 40
Гость
[517234639]
У меня сидячая работа но целлюлита нет и спортом я не занимаюсь. Это скорее питание и гормоны. Спорт не поможет от него. У меня подруги фитоняшки спасаются только массажем кремами и укольчиками от него
Гость
[3299450187]
Вас там приклеивают к стулу?
Гость
[2444486325]
Гость
От курения целлюлит вообще-то тоже. Хожу пешком но мне идти мало и есть ли смысл нагрузки такой если весь день сидишь
от курения целлюлит? новости какие. Радикулит тоже от него?
от курения целлюлит? новости какие. Радикулит тоже от него?
Почитайте он циркуляции крови мешает
Гость
[2244776113]
Гость
У меня сидячая работа но целлюлита нет и спортом я не занимаюсь. Это скорее питание и гормоны. Спорт не поможет от него. У меня подруги фитоняшки спасаются только массажем кремами и укольчиками от него
Что за укольчик интересно
Гость
[1567271302]
Генетика, питание, гормональные изменения(питание играет не пока роль), отсутсвие физической нагрузки - вот все причины целлюлита. Я знаю не мало людей, которые работают в офисе по 10 часов, но они не жрут все подряд, встают в 5 утра пару раз в неделю и занимаются 3-4 раза в спортзале, никакого целлюлита у них нет.
Гость
[306450465]
от сидения целлюлит, от стояния варикоз...уж лучше сидеть, но делать самомассаж, заниматься спортом, растирать щеткой, не есть булки и будет норм...но тут да генетика еще играет роль, так что, так что...
О целлюлите знаю не понаслышке . Боролась я с ним очень долго . Работаю на сидяче-стоячей работе по 15 часов в день . За это время на работе много ем . Частенько ем сладкое , что потом плохо сказывается на коже и целлюлита становится больше . Пришло время решать проблему по серьезному . и знаете , уже видно первые результаты . Я употребляю в пищу теперь только полезные жиры , есть стало хотеться намного меньше , на сладкое вообще сейчас не тянет . Плюс ко всему потеряла вес .Целлюлит есть , но его совсем мало . Добавила скрабы и вуаля - красотка 😍
Да, малоподвижный образ мог повлиять, но так же питание и смена режима, не стоит забывать об этом. Пейте достаточно воды, пешком до работы хотя бы пару остановок, в перерывах не сидеть, двигаться. Так же ухаживайте дома, массажи, разгоняйте лимфу, крема подключите, мне нравится по уходу крем-гель корректор фигуры хорс форс, он нелипкий и состав хороший. Помните, что комплекс мер тут нужен
Юлия
[3569454990]
я тож делаю разминку, плюс спорт. а насчет зарплаты - ищите другую работу.
кира
[3719022771]
Юлия
я тож делаю разминку, плюс спорт. а насчет зарплаты - ищите другую работу.
Легко сказать! Сейчас большинство сидячих.
Юлия
[3569454990]
кира
Легко сказать! Сейчас большинство сидячих.
я про деньги говорю,а не режим.
Гость
[2511826973]
Ой, да, у меня тоже за полгода сидячей работы бедра поплыли. Я делаю зарядку каждый час, регулярно хожу на тренировки, ем с дефицитом калорий. Ну и крема, сыворотки.
кира
[3719022771]
Гость
Ой, да, у меня тоже за полгода сидячей работы бедра поплыли. Я делаю зарядку каждый час, регулярно хожу на тренировки, ем с дефицитом калорий. Ну и крема, сыворотки.
Вот последнее мало эффективно.
Гость
[2511826973]
кира
Вот последнее мало эффективно.
Кто вам сказал? У меня крем-гель корректор фигуры horse force, очень заметно подтягивает кожу, реально стали бедра, попа и ноги более упругие, рельеф ровнее
кира
[3719022771]
Гость
Кто вам сказал? У меня крем-гель корректор фигуры horse force, очень заметно подтягивает кожу, реально стали бедра, попа и ноги более упругие, рельеф ровнее
Точно не помню, можете на сайт horse force зайти и посмотреть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[441902760]
Гость