Я теперь помешана на бактериях и мытье рук. Всё мне кажется грязным. А до короны было как-то пофиг.
Гость
[1827235904]
Моя подруга стала бояться всяких пятен. Даже на улице, когда идёт по асфальту, не наступает на пятна, очень внимательно смотрит. Думает, что пятна - опасная зараза.
Лунный ангел
[1410810037]
Никак не повлияла, кроме как перевели работать на удалёнку на время карантина
я против
[2236043254]
Гость
Моя подруга стала бояться всяких пятен. Даже на улице, когда идёт по асфальту, не наступает на пятна, очень внимательно смотрит. Думает, что пятна - опасная зараза.
она сама грязнее любого пятна
Гость
[2068081644]
В первые 2 недели ужасно все бесило, особенно шашлычники и прочите активно шляющиеся и кучкующиеся, пока мы честно сидели дома. Потом когда они заболели и улицы опустели , когда начали вокруг умирать и приходить Сообщения, что на скончался из того-то дома, а из того забрали 3х - было страшновато. Сейчас стало потихоньку отпускать. паники нет, но неприятно все это
Гость
[1827235904]
я против
она сама грязнее любого пятна
Что вы несёте?
Гость
[1827235904]
Эта самоизоляция научила людей: "снаружи плохо, дома лучше". Теперь многие люди боятся улицы, других людей, всего чужеродного.
Гость
[2505534505]
Перестала нормально общаться с живыми людьми. Стала такая молчунья ппц.
Гость
[2687243288]
хорошо)) работы не было.) Главное, чтобы родные были здоровы!
Ну на психику не знаю, депрессия небольшая оттого, что приходится торчать в Москве, а хочется за границу. На стиль точно повлиял, я ударилась в спортивный непринужденный стиль одежды- назаказывала себе спортивных штанов, худи и свитшотов)
Гость
[4145387553]
Гость
Я интроверт.Замечательно.Особых изменений не ощутила.
Ахаха я ещё и кайфую)
Гость
[4145387553]
Гостья
Ну на психику не знаю, депрессия небольшая оттого, что приходится торчать в Москве, а хочется за границу. На стиль точно повлиял, я ударилась в спортивный непринужденный стиль одежды- назаказывала себе спортивных штанов, худи и свитшотов)
Ох да, хочется заграницу очень, это правда. И страшно лететь, поедешь и застрянешь.. Это реально тяжело. Спасаюсь дачей.
Лиза
[2375505708]
Если честно, грустно. Нахлынула философия о том, как важно и как прекрасно живое человеческое общение, новые знакомства, яркие мероприятия... А потом это всё раз и исчезло. Для меня лично урок - хвататься впредь за каждую возможность, и если мероприятие, но за окном дождь, то лучше все-таки всё равно пойти, а не остаться дома с компом))
Я экстраверт с недостатком общения. Я буквально свихнулась. Начала думать целыми днями, накрутила себя непонятно на что, лишилась почти всех друзей и парня из-за этого
Гость
[1827235904]
Гость
Я экстраверт с недостатком общения. Я буквально свихнулась. Начала думать целыми днями, накрутила себя непонятно на что, лишилась почти всех друзей и парня из-за этого
Что вы себе накрутили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2819532761]
Гость
Что вы себе накрутили?
Что парень у меня плохой, не так себя ведёт и меня не ценит
#Самоизоляция: до и после