Стоит ли мне худеть?
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Нелюбимая🦄
Стоит похудеть на 20 кг. Теперь всю жизнь будете худеть, либо будете толстеть. Выбор за вами.
160/54, хорошо чувствую, но это ещё не идеал, я тружусь над этим)
Королева жизни
Стоит. У меня рост 166см, вес 51кг. Я красавица и успешна у мужчинок
Александр
ни в коем случае. ! нормальный вес
Гость
Какая упитанная тетенька! Мужа тяжело найти будет - не прокормит!
Ну мне кажется есть лишний вес. Но смотреть вам нужно на себя как выглядите. Если хотите что то изменить, то рекомендую вам фитнес, просто диета это конечно может помочь, но фитнес позволит вам держать тело в тонусе, появится больше энергии, улучшится качество мышц и кожи. В принципе с ростом 160 хорошим весом будет от 52 до 60.
Гость
Стоит! Это много кг! Давайте вместе!) мой рост 164см,вес 60кг. Тем летом была 53кг,забеременела, родила. За беременность набрала до 90кг,о ужас( без диет вес упал до 60,но хочу обратно 53.
Гость
В сети посчитайте калькулятором ИМТ. Так и выясните. Если вам нормально сейчас - значит, всё в порядке. Я для себя всё выяснила так.
Стоит! Это много кг! Давайте вместе!) мой рост 164см,вес 60кг. Тем летом была 53кг,забеременела, родила. За беременность набрала до 90кг,о ужас( без диет вес упал до 60,но хочу обратно 53.
Вперёд, желаю удачи)
Фитнес отличная вещь для спорта)
Помню как в парке постоянно бегала молодая мама вместе с коляской) так что если есть желание, то только вперёд)
Фитнес отличная вещь для спорта)
Помню как в парке постоянно бегала молодая мама вместе с коляской) так что если есть желание, то только вперёд)
Гость
Ну мне кажется есть лишний вес. Но смотреть вам нужно на себя как выглядите. Если хотите что то изменить, то рекомендую вам фитнес, просто диета это конечно может помочь, но фитнес позволит вам держать тело в тонусе, появится больше энергии, улучшится качество мышц и кожи. В принципе с ростом 160 хорошим весом будет от 52 до 60.
Обратно в качалку, тренер. Уже в сети ищите, кого бы прокачать. Успешные люди так не делают. Вывозите лучше афганских женщин из Афганистана, больше пользы будет и прокачаете умения.
Гость
Спасайте афганских женщин.
По мне просто правильно питаетесь (ешьте здоровую пищу) по меньше сахара, и займитесь спортом вот и весь секрет
А ходить голодной не стоит))
По мне просто правильно питаетесь (ешьте здоровую пищу) по меньше сахара, и займитесь спортом вот и весь секрет
На самом деле питание очень сложная тема, начиная от того какие возможности есть людей, заканчивая качеством продуктов. Я сам постоянно тренируюсь и выступаю, но питание и режим желают желать лучшего, иногда банально не хватает времени и возможности приготовить и взять еду с собой, а фаст фуд и мучное явно не приведут ни к чему хорошему.
Гость
Если хотите - худейте
Не хотите - не худейте
Я вешу гораздо меньше.
Не хотите - не худейте
Я вешу гораздо меньше.
Гость
Лишних 10-15 кг. Я б похудела. Но может вас устраивает быть жирной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
htt
Маркелова
Если нет проблем с объёмами, да и вам в таком весе комфортно, то не нужно. Я переодически, если хочу сбросить вес, но при этом ещё и лопать вкусняшки перехожу на Турбослим Протеиновое Питание. Это такие высокобелковые диетические коктейли, которые помогают заменить полноценный приём пищи, но без вреда фигуре. Полностью натуральные, да ещё и вкусные. Вроде на ПП, но при этом вкусненько питаешься.
Форум: Тело
Всего: 59 452 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Интимный пирсинг5 ответов
- Почему мужчинам нравятся силиконовые девушки?49 ответов
- И все таки, люди замечают фигуру?26 ответов
- Хотелось услышать мнение девушек17 ответов
- Какой рост у вас и вашего парня?19 ответов
- Лучше быть очень худой или очень толстой?42 ответа
- Почему зумеры не занимаются бодибилдингом?15 ответов
- Нет сил терпеть2 ответа
- Худые или с формами131 ответ