Стоит ли мне худеть?
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Нелюбимая🦄
Стоит похудеть на 20 кг. Теперь всю жизнь будете худеть, либо будете толстеть. Выбор за вами.
160/54, хорошо чувствую, но это ещё не идеал, я тружусь над этим)
Королева жизни
Стоит. У меня рост 166см, вес 51кг. Я красавица и успешна у мужчинок
Александр
ни в коем случае. ! нормальный вес
Гость
Какая упитанная тетенька! Мужа тяжело найти будет - не прокормит!
Ну мне кажется есть лишний вес. Но смотреть вам нужно на себя как выглядите. Если хотите что то изменить, то рекомендую вам фитнес, просто диета это конечно может помочь, но фитнес позволит вам держать тело в тонусе, появится больше энергии, улучшится качество мышц и кожи. В принципе с ростом 160 хорошим весом будет от 52 до 60.
Гость
Стоит! Это много кг! Давайте вместе!) мой рост 164см,вес 60кг. Тем летом была 53кг,забеременела, родила. За беременность набрала до 90кг,о ужас( без диет вес упал до 60,но хочу обратно 53.
Гость
В сети посчитайте калькулятором ИМТ. Так и выясните. Если вам нормально сейчас - значит, всё в порядке. Я для себя всё выяснила так.
Стоит! Это много кг! Давайте вместе!) мой рост 164см,вес 60кг. Тем летом была 53кг,забеременела, родила. За беременность набрала до 90кг,о ужас( без диет вес упал до 60,но хочу обратно 53.
Вперёд, желаю удачи)
Фитнес отличная вещь для спорта)
Помню как в парке постоянно бегала молодая мама вместе с коляской) так что если есть желание, то только вперёд)
Фитнес отличная вещь для спорта)
Помню как в парке постоянно бегала молодая мама вместе с коляской) так что если есть желание, то только вперёд)
Гость
Ну мне кажется есть лишний вес. Но смотреть вам нужно на себя как выглядите. Если хотите что то изменить, то рекомендую вам фитнес, просто диета это конечно может помочь, но фитнес позволит вам держать тело в тонусе, появится больше энергии, улучшится качество мышц и кожи. В принципе с ростом 160 хорошим весом будет от 52 до 60.
Обратно в качалку, тренер. Уже в сети ищите, кого бы прокачать. Успешные люди так не делают. Вывозите лучше афганских женщин из Афганистана, больше пользы будет и прокачаете умения.
Гость
Спасайте афганских женщин.
По мне просто правильно питаетесь (ешьте здоровую пищу) по меньше сахара, и займитесь спортом вот и весь секрет
А ходить голодной не стоит))
По мне просто правильно питаетесь (ешьте здоровую пищу) по меньше сахара, и займитесь спортом вот и весь секрет
На самом деле питание очень сложная тема, начиная от того какие возможности есть людей, заканчивая качеством продуктов. Я сам постоянно тренируюсь и выступаю, но питание и режим желают желать лучшего, иногда банально не хватает времени и возможности приготовить и взять еду с собой, а фаст фуд и мучное явно не приведут ни к чему хорошему.
Гость
Если хотите - худейте
Не хотите - не худейте
Я вешу гораздо меньше.
Не хотите - не худейте
Я вешу гораздо меньше.
Гость
Лишних 10-15 кг. Я б похудела. Но может вас устраивает быть жирной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
htt
Маркелова
Если нет проблем с объёмами, да и вам в таком весе комфортно, то не нужно. Я переодически, если хочу сбросить вес, но при этом ещё и лопать вкусняшки перехожу на Турбослим Протеиновое Питание. Это такие высокобелковые диетические коктейли, которые помогают заменить полноценный приём пищи, но без вреда фигуре. Полностью натуральные, да ещё и вкусные. Вроде на ПП, но при этом вкусненько питаешься.
Форум: Тело
Всего: 60 050 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Как жить без горячего душа?1 ответ
- Измеряете ли вы параметры тела и как часто?4 ответа
- Фигура девушнк13 ответов
- Вы завидуете высоким девушкам?34 ответа
- Средства гигиены3 ответа
- Может ли женщина до 175 считаться красивой?113 ответов
- Растительность на теле мужчины6 ответов
- Только что встретила мужика и измерила его параметры8 ответов
- Широкие бёдра14 ответов