Добрый вечер!Вопрос к девушкам))У вас соски всегда стоят?Вот у меня только при холоде,возбуждении или когда дотрагиваешься руками.А так они плоские почти.Это нормально или нет?Вижу,что летом девушки ходят в топиках и маечках без лифака,у них упругая грудьи соски торчат всегда.У меня не так,поэтому не могу позволить себе так одеться(
У меня грудь маленькая, поэтому да, частенько скажем так😂 Но и то как у тебя нормально
Ну и что лучше закажы себе сарафан dark dress на вайлдберис и не будет ни каких🙂
Гость
[403308883]
Автор, у всех по разному. У меня есть подруга - уникум. У не грудь настолько идеальная, что кажется неправдоподобной. Форма, упругость, соски торчат. При этом она такая к неё всю жизнь. Она ребёнка родила, кормила полтора года, грудь не изменилась. Сейчас ей 45 - это нечто. Она такая же. Но у неё генетика такая. Я с ней со школы дружу, она вся как замороженная. Практически не меняется.
B_l_o_n_d_i_
[3121292989]
Гость
Да. И страсть к разным женщинам по разному проявляется
Какой мужчина страстный))💋
Гость
[3669968302]
Шлюшачий какой-то вопрос. Зачем тебе одеваться так, чтоб сиськи торчали? Приятно, что озобоченное *** будет смотреть как на кусок мяса?
Твоё то какое горе? Может мне мышиный глаз нравится?)
Может тебе лучше мышиное очко?
Гость
[2138180094]
Гость
Две
Одна померла от рака? А вторая с тобой ахается в позе лотоса. Тут есть на форуме один болезный с учёной степенью, это не ты случаем? Все про своих жён рассказывает.
Гость
[37735511]
Гость
Одна померла от рака? А вторая с тобой ахается в позе лотоса. Тут есть на форуме один болезный с учёной степенью, это не ты случаем? Все про своих жён рассказывает.
Нет, слава богу все живы и здоровы))
Фантазия
[3239978479]
Гость
Что вы имеете ввиду? Я не такой!!! Как вы могли подумать?!))) По себе людей не судят!))))))
Но вы же сами писали столько пошлостей выше, причем ЖЕНАТ! Может будем всё ЖЕ НА ТЫ? Я вообще людей не сужу)) только осуждаю малость
Гость
[37735511]
Гость
Ты ***-то потише. А то экран мне телефона забрызгал
Можешь облизать
Гость
[37735511]
Фантазия
Но вы же сами писали столько пошлостей выше, причем ЖЕНАТ! Может будем всё ЖЕ НА ТЫ? Я вообще людей не сужу)) только осуждаю малость
Я, пошлость? Это не совместимые вещи!)))). Какая пошлость тебе больше нравится?
Гость
[37735511]
Гость
Да и ученая степень-это не про меня. И уже наверное не будет. Времени мало на науку. Хотя мысль интересная.
Фантазия
[3239978479]
Гость
Я, пошлость? Это не совместимые вещи!)))). Какая пошлость тебе больше нравится?
На белой сковороде простыни жариться в масле любви
Гость
[37735511]
Фантазия
Однако. Это я такой пошлый фантазер?))))
Гость
[37735511]
Фантазия
Тогда уже скорее тушиться в соках любви)))))))))))))