А почему не проголосовали? И возраст и Ваш рост напишите, плз.
Ну возраст мой не влияет на рост, скажем так 35+. А рост 192 см. Соглашусь что рост играет роль, всю жизнь девки слюни пускали 😄
Гость
[1967864645]
Гость
и вопрос на форуме выдает то, что ума так же как и роста нет
Почему. Мне просто интересно женское мнение на этот счет. Часто же женщины подкалывают мужчин на счет роста. Ну и стандарт существует 180+. Ни с пустого места же он появился.
Почему. Мне просто интересно женское мнение на этот счет. Часто же женщины подкалывают мужчин на счет роста. Ну и стандарт существует 180+. Ни с пустого места же он появился.
половина тебе скажет, что низкий. другая - что нормальный. какие выводы ты сделаешь? а если не половина тебя забракует, а 90 процентов. удлиняться пойдешь или что?
Гость
[621413698]
Гость
Внешность – первое, на что обращают внимание, когда впервые видят человека.
Внешность это не только рост
Гость
[3221356154]
Гость
Ну возраст мой не влияет на рост, скажем так 35+. А рост 192 см. Соглашусь что рост играет роль, всю жизнь девки слюни пускали 😄
А спишь с 55- летней старухой😂🤣
Гость
[621413698]
Гость
2см не хватает, это ерунда
Гость
[1967864645]
Гость
половина тебе скажет, что низкий. другая - что нормальный. какие выводы ты сделаешь? а если не половина тебя забракует, а 90 процентов. удлиняться пойдешь или что?
Нет, удлиняться не пойду. Это мне поможет себя адекватно оценить.
Гость
[1967864645]
Гость
Внешность это не только рост
Это да, но ответ был на комментарий про ум.
Гость
[3221356154]
Гость
Нет, удлиняться не пойду. Это мне поможет себя адекватно оценить.
Зачем?!!!Тебе не поцрать на чужое мнение?Обычный рост,узбагойся.
Гость
[2958542784]
Беда, когда ниже 170. И увальни выше 190 тоже не очень, после 40 у них много проблем со здоровьем. Оптимальный рост для мужчины: 175-190 см. И без лишнего веса.
Гость
[4239405111]
Гость
Высоким как правило низкие женщины попадаются, потому как и у тех тоже притяжение к высоким парням. В интимном плане тоже интересно, у меня допустим большой член, а у маленьких женщин варенички маленькие, узкие. Одна из последних подруг прям привыкала к моему размеру, "он" её пугал 🤣
Гость
[4239405111]
Гость
А спишь с 55- летней старухой😂🤣
52 а не 55, ну у меня и вторая же есть, если помнишь. Той 42😉
Гость
[1967864645]
Гость
Высоким как правило низкие женщины попадаются, потому как и у тех тоже притяжение к высоким парням. В интимном плане тоже интересно, у меня допустим большой член, а у маленьких женщин варенички маленькие, узкие. Одна из последних подруг прям привыкала к моему размеру, "он" её пугал 🤣
При первом знакомстве рост имеет значение, но, в мужчине должны присутствовать и другие достоинства.
Ум, это как раз про меня. "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты" (глядя на аватарку) 😉 Я написал очевидную вещь, правдивую ☝️. А ты видимо глуп, раз впринципе загоняешься со своим ростом и нехваткой 2 см до идеала 180 🤣. Тебе же написали, только рост это не гарантия успеха, а и то, как ты выглядишь, статус и что льется из твоего рта.
Гость
[1967864645]
Гость
Русские мужчины в массе своей невысокого роста, 179см это выше среднего.
178 см это средний/чуть выше среднего мужской рост (с некоторыми исключениями) почти во всех европейских странах. Где живут мужчины в массе своей высокого роста, кроме Нидерландов и скандинавских стран?
Русские мужчины в массе своей невысокого роста, 179см это выше среднего.
Во всех не белых странах (странах латинской Америки и Азии) мужской рост средний ниже. Средний мировой мужской рост вообще 171 см)
Продавшица из Пятёрочки
[2598584695]
А че не так с ростом? 178 хороший рост В чем проблема автор? Если ищешь проблемы, лучше загляни себе в штаны - вот там лучше замерь
Продавшица из Пятёрочки
[2598584695]
Гость
С таким ростом подстрелить тебя проще. В идеале 175 -185 рост хороший.
Гость
[1967864645]
Продавшица из Пятёрочки
А че не так с ростом? 178 хороший рост В чем проблема автор? Если ищешь проблемы, лучше загляни себе в штаны - вот там лучше замерь
Просто интересует общественное мнение)
Гость
[3221356154]
Гость
52 а не 55, ну у меня и вторая же есть, если помнишь. Той 42😉
Да пофик.Только автора геронтофилией не зарази,у мальчика чистая,незапятнанная душа😄
Продавшица из Пятёрочки
[2598584695]
Гость
Че то ты пиздуешьтут ... у тебя точно 178? Думаю 168 у тебя.
С таким ростом подстрелить тебя проще. В идеале 175 -185 рост хороший.
Зачем меня подстреливать. Я не кажусь гигантом и не жру тазами, т.е. не детина. У меня пропорциональное тело, все выглядит гармонично. Даж ножки стройные, с 3мя просветами, чего многим женщинам и не снилось 😄. Да и не смеши мои пятки, разница между 192 и 185, всего 7 см , считай коробок спичек. Это много?))
Гость
[621413698]
Продавшица из Пятёрочки
Геракл, ты что ли?
Зачем напомнили 😂😂😂 говорят у геры после ковидлы отсохло
Продавшица из Пятёрочки
[2598584695]
Федул
Зачем меня подстреливать. Я не кажусь гигантом и не жру тазами, т.е. не детина. У меня пропорциональное тело, все выглядит гармонично. Даж ножки стройные, с 3мя просветами, чего многим женщинам и не снилось 😄. Да и не смеши мои пятки, разница между 192 и 185, всего 7 см , считай коробок спичек. Это много?))
А че пятки, а не член? Хвалился же членом . Так сколько?
Продавшица из Пятёрочки
[2598584695]
Гость
Сообщение было удалено
Вот не надо только!
Продавшица из Пятёрочки
[2598584695]
Гость
Зачем напомнили 😂😂😂 говорят у геры после ковидлы отсохло