как увеличить бёдра?
что делать, у меня очень узкие бёдра 80см, а плечи 96, как увеличить бёдра любые способы, операции или упражнения, помогите пожалуйста, ужасные комплексы, тело выглядит мужественно и не красиво, талия почти не выражена(может таблетки какие то с гормонами посоветуйте?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У пловчих как правило широкие плечи. Никто из них не комплексует, девочек спокойно отдают в спорт. А пловчиха Шарлен Уиттсток стала княгиней Монако, несмотря на свои широкие плечи.
У Шарлиз Терон тоже широкие плечи, но как гордо она себя несёт.
Если Вам будет плевать на особенности своей внешности, то и окружающие их не заметят
У Шарлиз Терон тоже широкие плечи, но как гордо она себя несёт.
Если Вам будет плевать на особенности своей внешности, то и окружающие их не заметят
Гость
Можно качать ягодицы конечно, но строение скелета не исправить. Ширина и вид таза зависит от длины шейки бедра, ее не накачаешь.
Гость
Интересно какой рост и возраст 🤔🤔
Гость
Можно сделать липомоделирование. За счёт собственного жира вам хирург сформирует более округлые бёдра и сузит талию, убрав лишнее. Мустафаев Эльдар Рашидович специализируется на этом.
Гость
Гормоны не пейте! От гормональной системы месячные, и сексуальное желание, беременность, вес тела, когда климакс и т.д
Гость
Можно сделать липомоделирование. За счёт собственного жира вам хирург сформирует более округлые бёдра и сузит талию, убрав лишнее. Мустафаев Эльдар Рашидович специализируется на этом.
17 лет девочке, что вы пишите. Операция эта имеет очень плохие последствия. Девочке скорее к психологу у нее просто комплексы.
Форум: Тело
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Что вы делаете, когда набираете вес?18 ответов
- Перед пляжем там убираете ?2 ответа
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?6 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?29 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?29 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Что вы делаете, когда набираете вес?18 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема