Сейчас толстых больше
Мне кажется или реально сейчас толстых стало больше?даже среди молодых. Раньше очень следили за фигурой, а сейчас "любите такой как есть". А мужики больше бегают . парадокс
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 832 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хорошего человека должно быть много)
Гость
Разве? Наоборот вроде. Стараются быть на спорте и ПП.
Гость
Сейчас зожников и людей занимающихся каким-либо спортом, да даже посещающих спортзал в разы больше, чем даже десять лет назад. Но и ожирение в современном обществе конечно никуда еще не делось. Но это из-за образа жизни и маленький процент от болезни.
Гость
да, но там они не только толстые, у них странные фигуры, у всех кость какая-то приличная, руки и ноги полные тоже
Гость
одни худые ходят и стройные. восхищаюсь собой и другими
Гость
Сообщение было удалено
Размер одежды 44-46 рост 172. Почему это важно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К чему вопрос?Хочешь стать ей персональным тренером?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему такая ненависть к полным?Они тебя объедают?))
Гость
Сообщение было удалено
В каком месте?
Гость
Раз они не заморачиваются, вы почему за них заморачиваетесь? Ну вот реально интересно. Мне есть дело до того, как выгляжу я и мой половой партнёр. Остальные - пофиг абсолютно, если не бегают голые при детях и не подходят ко мне близко грязные и вонючие ) Простите конечно, но скорее всего ради фигуры вы во многом себя ограничиваете, вот вас и подбешивает, что те, кто не ограничивает, тоже нормально живут, имеют отношения, веселятся. Так ваши ограничения - ваше личное дело. Неприятно смотреть на толстых, не смотрите, зла они вам не делают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
жир зачастую много весит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть умным будешь ты,разрешаю,а красивой Я)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это твой персональный жаргон,я его не понимаю,пупсик
Раз они не заморачиваются, вы почему за них заморачиваетесь? Ну вот реально интересно. Мне есть дело до того, как выгляжу я и мой половой партнёр. Остальные - пофиг абсолютно, если не бегают голые при детях и не подходят ко мне близко грязные и вонючие ) Простите конечно, но скорее всего ради фигуры вы во многом себя ограничиваете, вот вас и подбешивает, что те, кто не ограничивает, тоже нормально живут, имеют отношения, веселятся. Так ваши ограничения - ваше личное дело. Неприятно смотреть на толстых, не смотрите, зла они вам не делают.
По моему у Вас не всё в порядке с мозгом. Вы не пробовали сходить к психологу? Ну правда . Ваши взятые с потолка "заморачиваетесь и подбешивает" наверное это уже диагноз
Гость
А почему мужики больше багают? Стадионов, может, меньше стало с открытым доступом, а раньше они там бегали, наматывая круги?
Гость
Сообщение было удалено
А что не так с талией🤔
Гость
Потому что питаются всякими кэфээсами и чёрти какими коктейлями, которые через трубочку втягивают, да. Там же химия намешана. Поэтому и внешность грыжеподобная у таких, кто жрёт гомно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я не разрешаю,все само собой получается)
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так: умная женщина сама решает, КОГДА она дура😇
Предыдущая тема