182 это средний рост или чуть выше среднего?
Для мужчины
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хороший рост не парься.
Гость
Средний мужской рост в России равен 170 см.
Так что, 182 это гораздо выше среднего.
Так что, 182 это гораздо выше среднего.
Гость
Нормальный рост это, чуть выше среднего.
Гость
для монголии - высокий, для средней полосы - средний, для голандии - ниже среднего. все относительно в этом мире.
Гость
Хороший средний рост, может чуть выше среднего. Средний это 177 примерно.
Гость
средний рост 182 норгов, латышей
183 см - это средний рост литовцев и датчан
голандцы самые высокие люди - по одним данным средний рост мужчин голландии 185, по другим 188. Если отбросить "новых голандцев и прочих понаехав" - то я думаю что 188 см более близкий показатель. Мой рост 192 см и в Голандии я себя чувствую человеком среднего роста.
голандцы самые высокие люди - по одним данным средний рост мужчин голландии 185, по другим 188. Если отбросить "новых голандцев и прочих понаехав" - то я думаю что 188 см более близкий показатель. Мой рост 192 см и в Голандии я себя чувствую человеком среднего роста.
Гость
средний рост 182 норгов, латышей
Была в Дании, как то не заметила толпы суперогромных мужиков. Со шведами, финами, датчанами, латышами общалась. Склоняюсь к тому, что официальные данные о среднем росте в Скандинавии и Балтике в районе 180-182 это правда. В Голландии может действительно 185-188, не знаю
Гость
Была в Дании, как то не заметила толпы суперогромных мужиков. Со шведами, финами, датчанами, латышами общалась. Склоняюсь к тому, что официальные данные о среднем росте в Скандинавии и Балтике в районе 180-182 это правда. В Голландии может действительно 185-188, не знаю
была и живу там - это неоднокоренные понятия
Гость
есть википедия и там есть овтеты, голандки реально высокие и довольно пропорциональные не смотря на этот факт. Шведки - шведки разные, я думаю средний рост голандок в районе 174-176, шведки пониже думаю 170. Но мне комфортно с моей 164 см.
Гость
есть википедия и там есть овтеты, голандки реально высокие и довольно пропорциональные не смотря на этот факт. Шведки - шведки разные, я думаю средний рост голандок в районе 174-176, шведки пониже думаю 170. Но мне комфортно с моей 164 см.
Согласно википедии: "согласно анализу случайной выборки 45 тыс. домохозяйств во всех субъектах РФ в 2018 году, средний рост мужчин в России составлял 175,4 см, женщин 164 см (при среднем весе 70,6 и 60,2 кг соответственно)."
Не лучший источник данных. Лучший источник данных всегда был военкомат, т.к. через него проходят абсолютно все мужчины.
Не лучший источник данных. Лучший источник данных всегда был военкомат, т.к. через него проходят абсолютно все мужчины.
Гость
Согласно википедии: "согласно анализу случайной выборки 45 тыс. домохозяйств во всех субъектах РФ в 2018 году, средний рост мужчин в России составлял 175,4 см, женщин 164 см (при среднем весе 70,6 и 60,2 кг соответственно)."
россия многонациональная страна - буряты сильно разнятся ростом с жителями ленинградской области, как и башкиры и прочие нанайцы и евенки с татарами. а так же "случайной выборки".
поэтому ваше сравнение сродни сравнению мужского полового члена и трамвайной ручки. по идее случайно можно и за и за то подержаться.
поэтому ваше сравнение сродни сравнению мужского полового члена и трамвайной ручки. по идее случайно можно и за и за то подержаться.
Гость
Ну так мне чему верить вашим словам или Википедии? В Википедии средний рост голландцев 184, вы говорите 188
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
182 етот рост классифицирован как высокий
Форум: Тело
Всего: 59 189 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
- Сухие локти и пятки4 ответа
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема